Стимуляция клостом, девочки у кого то не лопнули фолликулы?

Девоньки, у кого может было, что после стимуляции клостом не лопнули фоллики. В Америке невозможно даже врачу гинекологу достать угол ХГЧ (прегнил), только клиники по бесплодию его могут уколоть. Я делала стимуляцию по назначению своего врача. На 15 дпо фоллики 22 и 25, эндометрий 15мм, а укол недостать… Без него ясное дело фоллики не лопнут… Одним словом вопрос: может у кого и после укола не лопнули, какие был последствия?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Слышала, что девочка принимала клост, укол не делала, фоликул лопнул сам. НЕ паникуй надейся на лучшее, тебе нельзя нервничать, так как ты в стимуляции. Все будет у тебя хорошо!!! Надо верить и надеется, и идти к своей мечте, так все девочки говорят. которые прошли тяжелейший путь деторождения! Я держу за тебя кулачки!!!!
Пожаловаться
Ирина

у меня тоже была стимуляция клостом, врач узи сказала что созрел очень хороший фолликул 25мм, пошла через день опять на узи а он уже 30, срочно говорит звони своему врачу надо делать укол хг а она улетела на конференцию, ИТОГ: две кисты в левом яичнике 71мм и 46 мм и мой бедный яичник размером 106мм из положенных 25мм. Ревела неделю. НО не пугайтесь с первыми мес вышла одна маленькая киста а вторая большая уменьшилась вдвое, а вот на втором цикле беременность, не делала еще узи, врач говорит рано, и сказала такие кисты фолликулярные на стимуляции с мес выходят, но пила дюфастон, говорит помогает выйти таким кистам

Пожаловаться
Виктория
Ирина 
Ира, так я поняла у вас беременность случилась во втором цикле с клостом? ?
Пожаловаться
Ирина
Виктория 

нет, клост был один раз, ген моя сказала что действие клоста будет действовать еще 2 цикла после стимуляции, и потом я так поняла что если есть кисты стимуляция очень опасна, сказала будем теперь ждать чтобы кисты ушли, вот одна маленькая ушла, большая уменьшилась вдвое в следующем цикле после стимуляции, а вот с кистой в 46мм во втором цикле ПОСЛЕ стимуляции я забеременела, какая это беременность я еще не знаю, начало мазать (это в данный момент времени происходит) посадила меня на утрожестан, тихо молюсь о благополучном исходе-6 лет планирования у нас

Пожаловаться
Ирина

стимуляция у меня первый раз была в жизни, гиня сказала что ответ организма на стимуляцию очень хороший, но вот созрело 2 фолика и без хг итог кисты, но это у меня, говорят что у многих сам лопается, не мой случай вобщем))))))))))))))

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Дай Господь чтоб у вас было все хорошо!? Клост и правда очень долго выводится из организма, вот он и запустил все процессы. Я порядка 10 лет с перерывами планирую, стимуляцию назначили уже просто чтобы хоть что-то сделать. У моей подруги старшая сестра в 39 забеременела после клоста, родила и через несколько месяцев после родов снова беременная))) вот такое «пролонгированное действие», а пыталась она тоже лет 10)

Пожаловаться
Ирина
Виктория 

ну надо же)))))) дай Бог чтобы моя бусина зацепилась крепко-крепко и вам желаю скорей увидеть свои заветные // и если Бог даст тоже буду рожать подряд)))

Пожаловаться
ЧеловекЗагадка

У меня сейчас стимуляция клостом, после хг 5000 не лопнули((, в итоге-26 и 28 мм кисты, но яичник один болел очень сильно неск. дней, загибалась просто, возможно эти кисты лопались просто, сейчас уже не болит, я надеюсь, что они ушли все таки(( в субботу на узи скажут, что там и как

Пожаловаться
Виктория
ЧеловекЗагадка 

Буду надеяться, что у вас там все хорошо получится!

Пожаловаться
ЧеловекЗагадка 
у вас после хгч все таки лопнули фолликулы?
Пожаловаться
Adjera

если не лопнет, то эти кисты уйдут с месячными. в нач след цикла Вам надо это проверить.У меня так было.И даже с уколом было что не лопались

Пожаловаться
Cветлана
капец… а смысл тогда стимулировать Вас?
Пожаловаться
Виктория
Лопается он после 25… Я по УЗИ отмечала рост. А с чего вы взяли что у вас не лопнет? Если у вас до этого были проблемы с кистами, надо было конечно подумать до…
Пожаловаться
Виктория
Виктория 

не было проблем вроде никогда. Прочитала, что надо колоть, чтоб лопнули, врачихе сказала, она по ходу погуглила и тоже так решила… А укол то недостать… стоит он около $140 блин, но и за эти бабки на найти. Я уж молчу, что недёшево;

Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах
Виктория 
Не хуДо ))) там расценки. Буду искренне надеяться что у вас лопнет сам.
Пожаловаться
Виктория
Олеся ВсяВмечтах 
Спасибо Олеся! Я уже и обревелась и обнадежилась и снова впала в панику. Тоже надеюсь, что сами лопнут, одна надежда и осталась(
Пожаловаться
Виктория
Виктория 
Просто обычно не лопается у тех у кого проблемы именно с этим и поэтому козлят чтоб лопнул.

Подождите не торопитесь… Сходите дня через два на УЗИ.

Если не будет посмотрите народные методы чтоб фолликул лопнул. Какие травки этому способствует

Пожаловаться
Морячка

У меня не лопнули. Киста. А вообше 25 мм это уже киста, при нормальном раскладе до 21-22 уже должне лонутт. Прес не качайте, если лопнет киста будет оч неприятно. А на будующее не соглашайтесь на стимуляцию без укола прегнила. Поберегите свое здоровье

Пожаловаться
Виктория
Морячка 

спасибо за совет бельчонок, теперь я учёная((

Пожаловаться
Татьяна
Вам нужно было сначала о прегниле позаботится, а потом в стимуляцию.У меня не лопался и перерос в кисту, после пила норколут.
Пожаловаться
Виктория
Татьяна 
Тут все только по рецепту, я и думать не думала, что врачиха скажет стимулироваться (клост мне девчонки из СНГ привези), а укол сделать не сможет. Веришь ведь врачу… бл… ь слов нет, долбоебизм какой то((((
Пожаловаться
Виктория

норколут ставлю на заметку

Пожаловаться
Танюшка
У меня в первую стимуляцию лопнул, но не было желтого тела, а во вторую стимуляцию было два фолликула.Один лопнул, а другой нет.
Пожаловаться
Виктория
Танюшка 
Тань, а что с тем что не лопнул, киста? Тут врачи ни х не знают, не поверишь!
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
Если сестно-не знаю.Больше на узи не ходила.Ну я думаю, что с месячными он должен был уйти.

А что, совсем там так плохо с врачами? Вроде Нью Йорк?

Пожаловаться
Виктория
Танюшка 
Я тоже думала тут все передовое… Бабки качать с людей да блин умеют, не более того!
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
Да уж… А я и думаю, почему к моему репродуктологу, даже с Голандии едут..?
Пожаловаться
Виктория
Танюшка 
Я тоже думала заграницей прямо боги, а не врачи… х… й там! Уже слов приличных на осталось у меня(
Пожаловаться
Танюшка
Виктория 
Пожаловаться
Олеся ВсяВмечтах

В памяти всплыло народное средство — качайте пресс.

Пожаловаться
Виктория
Олеся ВсяВмечтах 
Ооо, качаю, капец, три дня уже, как бидибилдер, ещё муж бегать заставляет, без толку, в пт. была

на УЗИ и сегодня, фоллики растут мать их, но не лопаются((

Пожаловаться
Женечка
Виктория 

Поподнимайте тяжести, попрыгайте… у меня нет своейиовуляции, но 2 раза была в это время делали ремонт… незнаю может совпало ?

Предыдущая статья
Гистероскопия
Следующая статья
Овуляция,фото тестов вопрос.