ну когда…

+сегодня утром делала тест, до М еще 4 дня, думала может чего покажет… а в ответ...../ и все, настроения никакого, может просто рано еще? так рассторилась… кто как думает, когда лучше делать? считала тут про срок, мне ыдает что только 1 неделя, когда тест лучше делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
на 19 день. а на 16 нет
Пожаловаться
Татьяна
Спасибо большое, много волнений. Тест за 4 дня до М ничего не показал. Признаки Б уже были на лицо. В понедельник еще 1 тест – слабенькая полосочка, и сегодня тоже – уже ярче. Хожу и улыбаюсь. На 6 день после ов. очень начал болеть живот как на М. На 7 – маленькие кровянистые точечки на салфетке, извините, после туалета. Вытерпеть до понедельника не было никаких сил. Даже спала плохо. БТ – 37. Спасибо большое за поздравления. Уже люблю того, кто во мне

Пожаловаться
Lena
а давно планируете?
Пожаловаться
Дарина
Поздравляю Вас!!! Здоровья Вам и малышику!!! Скажите, а на какой день после О тест показал первый раз слабенькую //????
Пожаловаться
Татьяна
шёпотом //

Пожаловаться
Lena

от души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!!

Что чувствуете, раcскажите, пожалуйста, я вся в ожидании

Пожаловаться
Светлана Измайлова
Да????? Поздравляем!!! Тоже шепотом!!! Народ ждет подробностей о самочувствии будущей мамочки!!! Здоровья вам!!!
Пожаловаться
Lena
очень ждет!!! и про признакй Б поподробнее, пожалуйстааааааа
Пожаловаться
Светлана Измайлова
вот вот, а то мы может опять призраков ловим, станем так охотниками за привидениями))))))))))))))
Пожаловаться
Татьяна
уже нет, не выдержала

Пожаловаться
Lena
ииии????
Пожаловаться
Инна
а у меня не в этом месяце… будем снова стараться :((((((((((((((((((
Пожаловаться
Светлана Измайлова
А я уже перестала ждать, если даже и не получилось, я все равно упрямо пойду к своей мечте!!!
Пожаловаться
Елена
я тоже перестала ждать и отпустила ситуацию.
получилось хорошо буду радоваться, не получилось – получится в следующем месяце. главное надеяться и верить

Пожаловаться
Инна

Девочки, и я не удержалась! Конечно же /! М должны прийти завтра или послезавтра, но очень ноет поясница, уже 4день, и низ живота тянет 3 день, постоянно то смех то слезы – уже неделю!!! Уже устала ждать! Даже в глубине души смирилась, что не получилось!

Пожаловаться
Татьяна
Девочки, 3 день ношу тестик в сумке. Мужу ничего не говорю. Ждать осталось 5 денёчков. Сколько он там еще пролежит – не знаю. Накручиваю себя. Такое ощущение, что и признаки Б уже начинаю выдумывать, а может нет. Надеюсь, очень очень хочется

Пожаловаться
Lena
ну как тест??? лежит все еще в сумке????
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
и я вот так же – делаю, там /, расстраиваюсь, до задержки ждать нет сил
Пожаловаться
Елена
у каждого по разному показывает… у меня показал // полоски на 8-10-й день после овуляции… задолго до начала монстров
Пожаловаться
Марьяна
Ой, как я вас понимаю, сама такая же, до месячных еще 5 дней, тоже сделала, тоже рдна полоска, никаких признаков, грудь молчит, был выкидышь, тоже очень жду и переживаю.Все время ругаю себя за раннии тесты, но поделать ничего немогу :(((. Держитесь, может просто еще рано. Всем бы нам, да по 2 полосочки
Пожаловаться
Светлана Измайлова
Держимся из последних сил))))) Удачки!!!
Пожаловаться
glavnoe ne ot4aivat'sja, i ne portit' sebe nastroenie zaranie,lu4she odin ras rastroitsja kogda M pridut, a ne kazhdyj raz kogda delaesh test slishkom rano
Пожаловаться
раньше месячных лучше вообще не трогать тесты, только зря себя растроиш, так что не растраивайся, готовься к экзаменам и жди задержку!!! Я тоже жду, еще дней 6 ждать. Я даже специально мимо аптеки прохожу, что би не дай бог не купить тест.
Пожаловаться
Светлана Измайлова
А я вот купила… и зря… только соблазн… Комедия и только подруга беременная, вместе уимся я и пью после нее и сижу на ее месте)))))))))))
Пожаловаться
У меня 2 подруги в одно и то же время в томгоду беременные были, я с ними от первого дня до последнего была, и уже год с мамышами постоянно, а толку никакого. У одной даже пару недель жила когда ее муж уезжал. Так что на это я уже не надеюсь, они мне уже огромные пакеты детских вещей отдали, но пока ждемсссссссссссссс
Пожаловаться
Маша
Я думаю, что еще очень рано! Надо делать когда точно уже задержка… 2-3 дня как минимум… Не расстраивайся. будут тебе //

Пожаловаться
Светлана Измайлова
думаете? я че т так рассторилсь, что к экзамену не могу готовиться… а живот тянет, а грудь молчит…
Пожаловаться
Маша
Грудь не сразу начинает болеть. У всех по-разному. Но все равно не надо ни на что настраиваться заранее. Просто расслабься