И снова здравствуйте 4 утра, решила я значит про тонус матки почитать, ну а что. Пошла значит в гугл (возможно первая Б, 4дз, буду сдавать хгч ибо нафиг тесты), ввела 'тонус матки' и понеслась — страшилки ч.2На одном каком-то сайте, они какого то фига начали говорить о признаках Б самых ранних, и тут такие фразы: если у вас болела грудь и вдруг перестала — зб, если вас тошнит-рвет и перестало — зб. Я такая воу-воу, у меня все ещё болит грудь или нет? Пощупала вроде да, а потом кажется нет, а потом снова да 😂Итог: нефиг страдать чем попало в 4 утра, лучше спать идти 😂Чего только в голову не придёт 😂

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надюша Кузнецова
У всех организм разный не заморачивайтесь. У меня первая беременность замершая была я вообще не чувствовала, что беременна кроме теста положительного
Пожаловаться
Татьяна Зайкина
Я тоже так думаю, в нете можно начинаться чего угодно, первый раз когда забеременнела ни о чем не думала так как не ждала))) сначала задержка а потом тест и все прелести беременности, а сейчас если нет почитать то можно кучу признаков беременности у себя найти или отклонений от норм здоровья
Пожаловаться
Екатерина
Бессоница бывает при б))) в бхб неделю куковала по ночам. Щас опять кукуху изображаю
Пожаловаться
Екатерина 

то есть ещё один признак — если стала спать ночью, тоже не Б уже ?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 
Не знаю))) меня бессоница сопровождает в начале б покрайней мере точно))
Пожаловаться
Александра

Это точно!!!