Мне на прошлой неделе приснились интересные сны. Первый сон — что мы с мужем в ясный день гуляем по тропинке среди зеленых деревьев (как будто поздняя весна уже), а по тропинке рассыпаны яблоки — крупные, спелые, как ковер из яблок. И я их собираю в корзинку, и думаю, как яблок много, собрать их все надо. А потом мы с мужем присели, а вдоль тропинки растет земляника — мы смотрим, а на кустиках земляники уже ягоды вырастают, их много. И я еще говорю — смотри сколько ягод, в этом году много урожая земляники будет. И сон такой красочный.
А с четверга на пятницу мне приснилось, что я на руках держу мальчика младенца, но он такой крупный, большой. Прям богатырь, он капризничает. и меня кто-то учит смесь ему наводить. А я переживаю, как его взять поудобнее — он крупненький, тяжело держать и его всего, и головку ему поддерживать. вроде как ребенок не мой во сне.
К чему это снится может? сны такие явные, последовательные
Это вам ооочень хочется бебика
))) Вот и снится)) Мне тоже подобная хрень начала сниться, как только начали заниматься вопросом планирования
)) То яйца куриные, то рыба) Но и вполне возможно, что все же ждите пополнения, у некоторых все сны предвещают //
… Так что, побыстрее вам 
мне то же снились сны интересные,1 — вый: Много деревьев каштановых и я любовалась, хотя думаю откуда по среди зимы могут быть цветущие коштановые деревья, а 2-ой как я с под курочек яйца собирала)
ребеночка очень хочу — уже полтора года планируем. у меня пока только середина цикла, пока рано проверять, получилось или нет) но надеюсь очень, что сон «в руку»)
к мальчику
яблоки, земляника. это плоды, значит и у вас весной плод будет)