Девулечки)) Конечно в глубине души понимаю, что все что вам расскажу полный бред))) Но не поделиться не могу т.к. который день сниться ЖАРЕНАЯ РЫБАСегодня огромная, морская, такая жирная и липкая! А я ее еще и ела! И была эта рыба ну такая вкууусная, что я чуть во сне слюной не давиласьВчера много мелкой жареной мойвы… Еще чуть недавно снилось много куриных яиц, я их доставала из гнезда и взялась как раз за то, которое было, простите, в какахи дооолго долго не могла оттереть руку))) Мужу тоже на днях снилась рыбалка… Ну вот что это??? Паранойя????
Тапулики мимо))
Наша с мужем рыбалка!!!)))
Комментарии
Предыдущая статья
БТ после О
Следующая статья
Тесты на О
у меня мужу как приснилось что мы рыбу руками ловили так я через пару недель узнала что
он словил сказал ведро мелочи а я вытянула огромную рыбеху кг на 4)
так теперь ждем нашу рыбку))
Мне на протяжении года перед беременностью снилось, что ловлю рыбу, прихожу домой, разрезаю ее, а там еще 1 рыбка. Через полгода после последнего сна поехали мы в Астрахань, ловили там рыбу, а вернулись уже с маленькой рыбкой в моем животе!
Маме моего мужчины приснились две рыбы живые в январе )))) вот ждем)))) сразу две)))) а девчонке на работе я приснилась с огромным беременным животом и тоже в январе
ну как бы если верить приметам я уже в положении//
В большинстве моем снам я не очень доверяю)) Хотя, иногда мелочи какие-то совпадают… Бывают же различные диверсии))
В моем случае, это скорее всего легкий параноидальный синдром, не более))
Тем более, что рыбки две)) Да и еще сотрудница с вещим сном))) Ждем от вас фото //
Вам же желаю побыстрее запузатиться)) Вдруг приметы все же вещие
А мы от вас//
Спасибо
Смешнули такие)))))))))) прикольные сны)))))
Яйца во время овуляции снятся)) а вот рыба должна сниться живая)) тогда к беременности))
Ждем новостей и желаем //
Спасибо большое за // ))))
Мальчик наверно будет у вас =)))
Хотелось бы верить))) А почему именно мальчик?))
ну яйки же приснились