Наша с мужем рыбалка!!!)))

Девулечки)) Конечно в глубине души понимаю, что все что вам расскажу полный бред))) Но не поделиться не могу т.к. который день сниться ЖАРЕНАЯ РЫБАСегодня огромная, морская, такая жирная и липкая! А я ее еще и ела! И была эта рыба ну такая вкууусная, что я чуть во сне слюной не давиласьВчера много мелкой жареной мойвы… Еще чуть недавно снилось много куриных яиц, я их доставала из гнезда и взялась как раз за то, которое было, простите, в какахи дооолго долго не могла оттереть руку))) Мужу тоже на днях снилась рыбалка… Ну вот что это??? Паранойя????
Тапулики мимо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Городецкая

у меня мужу как приснилось что мы рыбу руками ловили так я через пару недель узнала что

Пожаловаться
Никусик
Юлия Городецкая 
Надо же))) Надо своего мужа попытать поподробнее, как он там ловил рыб своих)
Пожаловаться
Юлия Городецкая
Никусик 
мой сказал чтомы ехали на поезде на мосту и ловили вдвоем рыбу)

он словил сказал ведро мелочи а я вытянула огромную рыбеху кг на 4)

так теперь ждем нашу рыбку))

Пожаловаться
Никусик
Юлия Городецкая 
Здорово)))
Пожаловаться
Надюшка Демченко

Мне на протяжении года перед беременностью снилось, что ловлю рыбу, прихожу домой, разрезаю ее, а там еще 1 рыбка. Через полгода после последнего сна поехали мы в Астрахань, ловили там рыбу, а вернулись уже с маленькой рыбкой в моем животе!

Пожаловаться
Никусик
Надюшка Демченко 
Ого)) Как здорово
Пожаловаться
Маруся

Маме моего мужчины приснились две рыбы живые в январе )))) вот ждем)))) сразу две)))) а девчонке на работе я приснилась с огромным беременным животом и тоже в январену как бы если верить приметам я уже в положении//

Пожаловаться
Никусик
Маруся 

В большинстве моем снам я не очень доверяю)) Хотя, иногда мелочи какие-то совпадают… Бывают же различные диверсии))В моем случае, это скорее всего легкий параноидальный синдром, не более))

Вам же желаю побыстрее запузатиться)) Вдруг приметы все же вещиеТем более, что рыбки две)) Да и еще сотрудница с вещим сном))) Ждем от вас фото //

Пожаловаться
Маруся
Никусик 

А мы от вас//

Спасибо

Пожаловаться
Алёна

Смешнули такие)))))))))) прикольные сны)))))

Пожаловаться
Никусик
Алёна 
Ну да))) Такое мне раньше не снилось
Пожаловаться
Мамамия
К Б не?! вроде рыба
Пожаловаться
Никусик
Мамамия 
Я как-то к приметам раньше не очень приглядывалась)) А тут уже поднадоело))) Каждую ночь ложусь спать и знаю, что увижу РЫБУ)))
Пожаловаться
Маруся
Никусик 
Ну может быть вполне))

Яйца во время овуляции снятся)) а вот рыба должна сниться живая)) тогда к беременности))

Ждем новостей и желаем //

Пожаловаться
Никусик
Маруся 
Ну как раз я эту огромную рыбину поймала живой она была скользкая, как дельфин, а потом БАЦ и она пожарилась как-то, я с нее еще шкурку сдирала...)) Ну у меня и фантазия блин))))
Спасибо большое за // ))))
Пожаловаться
Маруся
Никусик 
клево как))
Пожаловаться
Анастасия

Мальчик наверно будет у вас =)))

Пожаловаться
Никусик
Анастасия 

Хотелось бы верить))) А почему именно мальчик?))

Пожаловаться
Никусик 

ну яйки же приснились

Пожаловаться
Никусик
Анастасия Кульчицкая 
Тооочно))
Предыдущая статья
БТ после О
Следующая статья
Тесты на О