Я - псих(((

Да, да, только ненормальный человек занимается такой фигней!

8 дпо, чего я хочу? конечно же, я хочу тест с //… ну а кто не хочет? просто у кого-то терпелка есть, а у меня нет, и это плохо! В общем сделала я этот дурацкий тест (раньше оба раза мне на 9-10 дпо уже были полосочки), а он вроде как совсем чистый, но на дневном свете мерещится мне… раньше тоже пыталась фоткать чистые тесты и затемнять, фильтры накладывать, но как ни крути — ничего не появлялось! а тут нарисовалось… я хз… смешно от самой себя...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Тихонова

как ни пыталась ничего не увидела… вот вы сейчас только себя накручиваете этими тестами и нервы трепите((

Пожаловаться
Прасковья
Наталия Тихонова 
да нервы я себе буду трепать не зависимо от того, сделаю этот тест или нет, все равно я тесту поверю только после того, когда реально увижу такую полоску, которую будут видеть все! Даже если бы там не было намека на вторую, я все равно бы продолжила заморачиваться)))
Пожаловаться
Наталия Тихонова
Прасковья 
Тогда желаю вам удачи и поскорей уже увидеть эту заветную полоску, ну и железных нервов
Пожаловаться
Прасковья
Наталия Тихонова 
Спасибо) кстати, на следующий день эвики тоже давали призрака, дня три, а потом пропало все… думаю, что была бхб, теперь надеюсь на следующий цикл(
Пожаловаться
Анна

Я вижу вторую!!!!

Пожаловаться
Солнце

Вы не одна такая. тоже страдаю. но я думаю что в этом месяце должен // показать. подташнивает и уже неделю, да еще как то на днях утром на запах реакция вышла. с дочей так было, через неделю после ПА пошли такие признаки, а о беременности не думала. мама внимание обратила. хотя сейчас у меня миома может она дает такие симптомы

Пожаловаться
Прасковья
Солнце 
У меня за все время планирования каких только признаков ни было)! но в итоге беременными оказывали два цикла, когда вообще никаких признаков)) только грудь была самым достоверным признаком, благодаря ей я уже дня через 4-5 знала, что пролет (но все равно надеялась и делала тесты), а теперь после ЗБ все изменилось и грудь даже не показатель((( вот и маюсь с тестами раньше времени…
Пожаловаться
Аня
Пустота
Пожаловаться
Анна

Держу кулачки, я тоже через пару дней буду пытаться что-тотвысмотреть. О была 26, скгодня сделала тест, призрак мыльной оперы, видный только мне))))

Пожаловаться
Прасковья
Анна 
А у меня О была 25))
Пожаловаться
Анна
Прасковья 

Глядишь, так и рожать вместе пойдем? у тебя какой фирмы тест? Я сегодня купила какой answer типа от 10, суперчувствительный, знаю конечно, что это маркетинговый ход, но все же....,

Пожаловаться
МамаВквадрате

Это отрицательный тест. А вообще такой тест моей невестке рисовал очень заметную полоску при хгч <1.

Пожаловаться
Прасковья
МамаВквадрате 
именно этот тест может и отрицательный, но сам по себе тест этой фирмы меня еще ни разу не подводил!
Пожаловаться
МамаВквадрате
Прасковья 
У каждого свой опыт)
Пожаловаться
Маша
Что-то виднеется. Будем держать кулачки.
Пожаловаться
Прасковья
Маша 
очень надеюсь)
Пожаловаться
Лариса Аркадьевна
Вы не одна такая........
Пожаловаться
Иринка

Я вижу парочку? пусть это будут они самые!

Пожаловаться
Екатерина

Пусто( но ведь рано еще, так что шансы есть, ярчайте ? мне тесты на О в этом плане нравятся больше, они всегда // показывают ?

Пожаловаться
Светлана

что то виднеется это точно, только понять бы реагент или //? удачи вам

Пожаловаться
Прасковья
Светлана 
спасибо)) думаю, что через день-два узнаю, реагент или поярчает))
Пожаловаться
Ксения
У меня сейчас с такими же полосками и такие де тесты 3 штуки лежат)) тоже уже нафантазировала, у меня только 6 дпо, надо ждать задержки и не гадать есть или нет)))
Пожаловаться
Прасковья
Ксения 
да как тут дождаться то?!))
Пожаловаться
Ксения
Прасковья 
У самой руки чешутся постоянно, но и лишний раз растраиваемся, саму вчера как понесло что увидела там что то и теперь меня не остоновить, муж уже тесты прячет и деньги))) мож вы хотя бы поярчаете в ближайшие дни))
Пожаловаться
Прасковья
Ксения 
ну на 9 или 10 дпо шансов увидеть // больше, чем на 6 или 7 дпо))) надеюсь на завтра и послезавтра! А вам желаю удачи дня через 4)))
Пожаловаться
Ксения
Прасковья 
Спасибо и вам удачи))
Пожаловаться
СмОрОдИнКа

Пипец, вы прям удивили.Никакая вы не ненормальная, а обычная, такая же как все.

Пожаловаться
Прасковья
СмОрОдИнКа 
не как все, нас таких конечно же много, особенно кто долго планирует, но есть и другие, которые нас как раз и считают ненормальными))
Пожаловаться
Елена Краса
Одна!!!
Пожаловаться
Piña

Тяжко вам — для меня чистый

Показать ещё
Предыдущая статья
Что это значит?
Следующая статья
Была задержка 2 дня,