Да, да, только ненормальный человек занимается такой фигней!
8 дпо, чего я хочу? конечно же, я хочу тест с //… ну а кто не хочет? просто у кого-то терпелка есть, а у меня нет, и это плохо! В общем сделала я этот дурацкий тест (раньше оба раза мне на 9-10 дпо уже были полосочки), а он вроде как совсем чистый, но на дневном свете мерещится мне… раньше тоже пыталась фоткать чистые тесты и затемнять, фильтры накладывать, но как ни крути — ничего не появлялось! а тут нарисовалось… я хз… смешно от самой себя...
как ни пыталась ничего не увидела… вот вы сейчас только себя накручиваете этими тестами и нервы трепите((
Я вижу вторую!!!!
Вы не одна такая. тоже страдаю. но я думаю что в этом месяце должен // показать. подташнивает и уже неделю, да еще как то на днях утром на запах реакция вышла. с дочей так было, через неделю после ПА пошли такие признаки, а о беременности не думала. мама внимание обратила. хотя сейчас у меня миома может она дает такие симптомы
Держу кулачки, я тоже через пару дней буду пытаться что-тотвысмотреть. О была 26, скгодня сделала тест, призрак мыльной оперы, видный только мне))))
Глядишь, так и рожать вместе пойдем? у тебя какой фирмы тест? Я сегодня купила какой answer типа от 10, суперчувствительный, знаю конечно, что это маркетинговый ход, но все же....,
Это отрицательный тест. А вообще такой тест моей невестке рисовал очень заметную полоску при хгч <1.
Я вижу парочку? пусть это будут они самые!
Пусто( но ведь рано еще, так что шансы есть, ярчайте ? мне тесты на О в этом плане нравятся больше, они всегда // показывают ?
что то виднеется это точно, только понять бы реагент или //? удачи вам
Пипец, вы прям удивили.Никакая вы не ненормальная, а обычная, такая же как все.
Тяжко вам — для меня чистый