Опять про месячные после лапары...

Девочки, милые, подскажите!!! Скоро уже крыша поедет… Первые месячные прошли, начались на 31 день после операции, а во стором цикле уже 33 день а их неееетОвуляции не было в этом месяце, повышен 17 он прогестерон, где месячные могут быть-то, беременности нет, отрицательный тест, овуляции точно не было, на 17 день был всплеск, но овуляция так и не случилась… Что это может быть, почему их нет, и как у вас идут месячные в последующие циклы после овули???? К слову ранее на дюфастоне как часы были 28 дней....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня месы пришли сразу же через два дня после операции

Пожаловаться
Кнопка
У меня после лапары в первый цикл задержались на 7 дней, во 2 цикл пришли на 2 дня раньше
Пожаловаться
Женечка

Сходите на узи, если овульки не было то вам должны были дюф назначить, потому что из за отсутствия овуляции идет задержка… мне в прошлом цикле так и сделали

Пожаловаться
Мария
Женечка 

Позвонила врачу своему, она сказала ждать еще до пятницы, а потом к ней на узи, если изменений не будет… А как вы думаете, если через такой большой срок узи делать будет там еще след от желтого тела?

Пожаловаться
Женечка
Мария 

Если поздняя была то думаю будет жт еще… У всех по разному… у меня в октябре задержка была 11 дней, за день до М было видно жт… хотели вызывать а они семи пошли

Пожаловаться
Марынеска
Узи подтвердило что не было овуляции?
Пожаловаться
Мария
Марынеска 
Нет, только тесты делала…
Пожаловаться
Марынеска
Мария 
Я тоже делала и ходила на узи, на 15 дц фоллик был всего 13 мм, заключение узи ановуляторный цикл, поехала через неделю к своему врачу, а там желтое тело, овуля была поздняя
Пожаловаться
Марынеска
Мария 
Из за поздней овуляции цикл сдвигается
Пожаловаться
Мария
Марынеска 
Т.е. теоретически и тест может пока беременность не показать по-тому что поздняя овуляция могла быть...?
Пожаловаться
Марынеска
Мария 
Да
Пожаловаться
Мария
Марынеска 
Спасибо большое, за ваши ответы, чуть-чуть хоть успокоилась…
Пожаловаться
Марынеска
Мария 
Да не за что