Девочки, милые, подскажите!!! Скоро уже крыша поедет… Первые месячные прошли, начались на 31 день после операции, а во стором цикле уже 33 день а их неееетОвуляции не было в этом месяце, повышен 17 он прогестерон, где месячные могут быть-то, беременности нет, отрицательный тест, овуляции точно не было, на 17 день был всплеск, но овуляция так и не случилась… Что это может быть, почему их нет, и как у вас идут месячные в последующие циклы после овули???? К слову ранее на дюфастоне как часы были 28 дней....
У меня месы пришли сразу же через два дня после операции
Сходите на узи, если овульки не было то вам должны были дюф назначить, потому что из за отсутствия овуляции идет задержка… мне в прошлом цикле так и сделали
Позвонила врачу своему, она сказала ждать еще до пятницы, а потом к ней на узи, если изменений не будет… А как вы думаете, если через такой большой срок узи делать будет там еще след от желтого тела?
Если поздняя была то думаю будет жт еще… У всех по разному… у меня в октябре задержка была 11 дней, за день до М было видно жт… хотели вызывать а они семи пошли