2 февраля 2016 01:15 Бхб. Девочки, я не понимаю, что такое биохимическая беременность? Это в день задержки тест полосатый или хгч сдавали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк у меня была и хгч рос и тесты полосатились, но потом с опоздание пришли месячные( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва это когда Б рано срывается и мес приходят в срок или с небольшой задержкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Юзефив Диана15 лет Марганец Биохимическая беременность начинается по всем правилам, то есть оплодотворенная яйцеклетка движется к матке, затем плодное яйцо даже успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступают очередные месячные и беременность прерывается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natasha Москва Вот фигня какая. Я даже не знала, что такое бываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новик Леонид11 лет Москва ↩ Natasha +1) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ярослав11 лет Феодосия О, вот наверно она у меня была в прошлом цикле — тесты полосатые, неделя задержки — а потом мес... ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула И тест, и хгч. И задержка небольшая. А потом хгч падает и мес приходят. У меня была бхб в прошлом цикле. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Синий Изюм Роман11 летАнна8 лет Нигде Просто тест полосатый, М приходят в срок Предыдущая статьяКажется все???!!!Следующая статьяСегодня познакомилась с поликистозом...Актуальные постывязаные вещи на беби бонавязаные красивые пледы для новорожденных своими рукамивязаные вещи со схемами
Биохимическая беременность начинается по всем правилам, то есть оплодотворенная яйцеклетка движется к матке, затем плодное яйцо даже успевает прикрепиться к стенкам матки, но вот наступают очередные месячные и беременность прерывается
Вот фигня какая. Я даже не знала, что такое бывает
О, вот наверно она у меня была в прошлом цикле — тесты полосатые, неделя задержки — а потом мес...
Просто тест полосатый, М приходят в срок