Страшилки на ночь
Приходит значит ко мне мой благоверный и говорит, типа, ты слышала о зике? я такая что-что? Он говорит: тут уже ВООЗ объявила там какую-то большую тревогу, это вирус который передаётся через комаров, и если им заразить беременную женщину, то ребёнок родиться с недоразвитым черепом и ещё чем то там, будет в разы хуже чем со синдромом Дауна. Кроме того, рекомендуют не беременеть до 2018, а в некоторых странах вообще запретили.
Говорю ему и что ты предлагаешь, в Сибирь или Аляску? а он не говорит, баллончик от комаров нужно 😂😂
а вообще истерит и переживает из-за этого больше чем я тут из-за задержки и одной полоски. Вот такие дела
Этот вирус, зика, действительно серьезная проблема, это правда. И правда то, что опаснее всего он для нерожденных еще малышей, в 1-2 триместре беременности. Правда и то, то ВОЗ серьезно озабочены этой проблемой. Но, к счастью, все это далеко от России, в Латинской Америке. Хотя пару случаев заболевания зафиксировали и в Европе. В некоторых странах (Сальвадор, например) не рекомендуют беременеть сейчас (конечно, такого, чтобы запретили, нет, но рекомендации очень настоятельные). Муж, в общем, молодец хотя бы в том, что обратил внимание на информацию. Но вот только выводы забавные сделал
Почему интересно до 18 года?) А дальше что?)
ну мужики
так и я о том же :D