Девочки здравствуйте) История длинная. У меня такая проблемка мои М 3 месяца жли через каждые 2 нед. последние М были 31.12.15 на 14дц начал болеть живот как при М началась мазня коричневая думала как всегда М опять пришли😔а нет 2 дня помазало и все. Потом начались странные выделение прозрачно бежевые один раз были пару прожилок крови.потом снова водянистые и светло светло коричневые живот так и болел сейчас у меня 6 д задержки живот болеть перестал выделение стали прозрачно белыми грудь налилась на 2д. Задержи 30 января ночью сильно тянуло яичники сейчас переодически подтягивает. Ночью БТ поднимаеться до 37.5 мерию потому что как будто горит низ живота. Делала тест на 3 д задержи отрицательный! (8января была на узи все было хорошо) к врачу не иду жду М но их так и нет и эти ощущения не понятные😏 Девочки милые может кто нибудь знает что это? Буду очень благодарна вам)

Diana
011419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Довольная Панда
Может перестройка цикла? 2 недели это оооочень мало, представляйте как работают Ваши яичники и матка? Тут или ждать, или к врачу идти.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Еще тест сделайте.
Пожаловаться
Екатерина Власова

У меня тоже эти выделения были, как почувствую думала м начались, а нет) потом сделала тест // яркие полосочки, пошла на узи и нашему чаду было уже 6 неделек)))

Пожаловаться
Александра Прокофьева

Выделения как раз могут говорить о зачатии.Тест или кровь через пару дней.

Пожаловаться
Ксюша
Может тест позже покажет, не у всех так рано показывает)
Пожаловаться
Ирина Фома
Вот у меня так было, когда забеременела )) особенно выводили эти выделения, каждый раз бежала в туалет думала начались и живот болел будто уже идут!!! Сделай ещё тестик!!!
Пожаловаться
Ксюша
Ирина Фома 
Кстати да, и у меня эти выделения были когда забеременела.
Пожаловаться
Diana
Ирина Фома 

боюсь делать опять растраиваться не хочеться..

Пожаловаться
Ирина Фома
Diana 
Да что тут расстраиваться )) если есть — никуда не денется, с если нет, то чего ждать зазря?
Пожаловаться
Diana
Ирина Фома 

Да тоже верно

Пожаловаться
Ирина Фома
Diana 
апчхиии!!! И обязательно //!!!