Привет подружки! Я все сдала!!! Теперь трясусь и жду))
Мне в ситилаб очень понравилось) Посмотрим на результат. Это правда что по результатам анализов у них можно получить бесплатную консультацию врача гинеколога?
Привет подружки! Я все сдала!!! Теперь трясусь и жду))
Мне в ситилаб очень понравилось) Посмотрим на результат. Это правда что по результатам анализов у них можно получить бесплатную консультацию врача гинеколога?
удачи тебе!
Желаю удачи и скорейших замечательных результатов!
удачи и хороших результатов!
у нас нет консультации… вроде… ты уже узнала есть ли она?! и про краснодар узнай))))
у тебя госы когда будут-то? ты как успокоилась?
Хороших результатов! Про консультацию не слышала, хотя уже третий год там анализы сдаю. Но, может, у Вас в городе есть такая услуга.
хороших анализов! я уверена, что они будут все в норме) а про врача не знаю, ни разу в ситилаб не сдавала)
Все будет хорошо!!! Держим кулачки! кстати, в инвитро, я знаю точно, консультация гинеколога бесплатная, я недавно ходила. Думаю, что в ситилаб тоже такое возможно!)
хороших результатов. на счет консультации не подскажу.
Ну я там обследовалась у тарнакиной и когда приходили результаты она меня принимала бесплатно
Я тоже на сайте видела, консультация врача гинеколога -бесплатно.И принимает вроде как Позняк И.Е. Так что если пойду в сити узнаю инфу поточнее, может с анализами и у нее можно получить консультацию, а потом и в ЖК
удачи! насчет консультации не подскажу