Беременяшки у кого-то было такое? Один из первых признаков при зачатии – имплантационное кровотечение после овуляции(мажущие кровянистые выделения) которое происходит на 6-12 день после оплодотворения.
У меня не было этого кровотечения ни в первую, ни во вторую беременность.
Имплантация не обязательно сопровождается этим кровотечением. И еще, помните, что о беременности нельзя судить до тех пор, пока не будет задержки как минимум. Так как далеко не каждая оплодотворенная яйцеклетка станет в итоге беременностью. 80% из них не доживают до задержки, поэтому, выводы делать рано.
О примерно 17-18 января была… 28-29 по вечерам немного розоватых выделений… вот сижу жду )) придут или нет))
Не было
Молочница в это время началась :-\
Когда узнали что Б ???
Тест сделала за день до задержки, но как то заранее поняла, почувствовала что ли)
У меня в этом цикле капля крови была на 5 день после па, пока не знаю, чем закончится все. Удачи вам))
Имплантация не обязательно сопровождается этим кровотечением. И еще, помните, что о беременности нельзя судить до тех пор, пока не будет задержки как минимум. Так как далеко не каждая оплодотворенная яйцеклетка станет в итоге беременностью. 80% из них не доживают до задержки, поэтому, выводы делать рано.
Вон оно как ...
+++
не было ни в одну из трех беременностей.