тоже такие тесты впервые купила, с 13 дц делала и до вчерашнего дня думала, что так и не увижу вторую яркую, там только призрачный призрак был.Ан нет, сегодня уже яркая вторая появилась.Поэтому этот тест словил все-таки выброс ЛГБуду смотреть как завтра себя поведет, побледнеет или нет
У меня чудеса с этими тестами)))
13 дц были яркие(этот тест 13 дц) потом на 14 тоже 2 подоски, но вторая уже не такая яркая… потом вторая пропала и вот с 18 дц 2 полоска снова появилась и ярчает, я в шоке :)
ну в принципе может и вторая овуляция быть? А может вы забеременели и этот тест там тоже на что-то может среагировать? Странно конечно. А вы почему решили продолжать после яркой на 13 дц дальше тестится?
Говорили, что тесты на овульку не реагируют на беременость)
Если только вторая, но я даже не знаю что думать))))
Я купила их 30 штук и в каждый день делаю))))))
Решила так начать с ними знакомиться :)
а тесты не стали такими же яркими как контрольная полоска? Может из разных пачек кстати, у некоторых изначально полоски почти как контрольные, а в день О становится полоска ярче контрольной..
овуляция это
У меня чудеса с этими тестами)))
13 дц были яркие(этот тест 13 дц) потом на 14 тоже 2 подоски, но вторая уже не такая яркая… потом вторая пропала и вот с 18 дц 2 полоска снова появилась и ярчает, я в шоке :)
ну в принципе может и вторая овуляция быть? А может вы забеременели и этот тест там тоже на что-то может среагировать? Странно конечно. А вы почему решили продолжать после яркой на 13 дц дальше тестится?
Говорили, что тесты на овульку не реагируют на беременость)
Если только вторая, но я даже не знаю что думать))))
Я купила их 30 штук и в каждый день делаю))))))
Решила так начать с ними знакомиться :)
Ну я читала что такое бывает, но это очень огромная редкость))
Я не верю что попала в такое редкое явление)
а тесты не стали такими же яркими как контрольная полоска? Может из разных пачек кстати, у некоторых изначально полоски почти как контрольные, а в день О становится полоска ярче контрольной..
Да вроде все одной марки)
И с одной коробки которые и пропадала полоска и появилась)
Ладно, узнаем 14 числа, до этого надо как то себя отпустить :)
Похоже что уже )
Я тоже такими пользуюсь))никогда ярких полосочек не было))
О через 24-48 часов
Может фирмы тестов зависит
У меня вот такой когда пик
Похоже на О)))
Тест фирмы "клевер" я родился?))
Это уже она)) какой дц?
13)
уже)))
Уже овуляция. Старайтесь. Удачи
какой у вас день цикла?
Сегодня 13 дц из 28)
полоска должна быть либо такой же, либо ярче.Так что похоже, что это она.