Тест на овуляцию положительный на 10 дц!

Была на узи на 7 дц, эндометрий 6мм, ДФ10,9мм. А на 10 дц, положительный тест на О. Вообще не собиралась тест делать, но вдруг заметила, что 9 и 10 дц очень много цервикальной слизи, как во время О. Вопрос — после теста, О наступает в течение 24-48часов приблизительно, успеет ли фолликул дорасти и лопнуть? Кто-нибудь сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aлина алиева

Я вот тож задумалась если до 22 или 20 то должен должен лотнуть. Ты уже столько денег на узи отдала.

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Я уже на все столько денег отдала))), я на эту тему не думаю уже.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

А ты узи делаешь или ФМ

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
И узи и фм, жидкости по узи совсем мало, О не началась, все три фоллика на месте. А еще врач удивилась почему такие большие три фоллика одновременно, что это большая редкость тем более в моем случае.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ну в этом цикл большой выброс фсг был. А лг в норме у тя ?

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
В этом цикле фсг 4, а лг не помню, но врач сказал отлично. Но у меня такой фсг за последнее время впервые.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Вот на эт три фолика не зватает твоего лг. Чтоб всех троих лопнуть.

Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ты на какой день ц сдавала гормоны

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
На 3, как направил доктор
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ааа. Понятно. Буду ждать хороших новостей

Пожаловаться
Aлина алиева

Оох уколола бы ты сама укол 10000тыс без врача я чет боюсь что они так и остануться. Я вот сама уколола и лопнули.

Пожаловаться
Aлина алиева

Хотя еще можно и подождать. Может после завтра пойдешь потому что они по 18,5мм они должны лопнуть на 20 22мм это завтра или после завтра. И незабывай с мужеммм .......

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Стараемся))) но у нас еще проблема купить препарат, я в прошлом цикле колола, еле нашла. Сейчас хотят посмотреть, лопнет сам или нет.
Пожаловаться
Aлина алиева

Почему ?

Пожаловаться
Aлина алиева

А может те купить хгч 15тыс и уколоть через два дня. Они сразу три лопнут и дай Бог какая нибудь и оплодотворится. И может троиня будет

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Не разрешили, я спрашивала.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Говорят что кисты будут

Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

?

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Не объяснила, сказала нет. Пусть сам лопается, завтра пойду на узи посмотрю, что там происходит. Потом напишу. Но сегодня так тянул вечером, походу лопнул.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Хорошо. Буду ждать новостей

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Алина, на тесте до сих пор две яркие полоски, ходила на узи фолликулы так и не лопнули. 1- 19,6, а два других 18,9. жду О, пойду в воскресенье смотреть лопнули или нет.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

До мес сколько дней?

Пожаловаться
Мама Сыночка

у меня была овуляция на 11 д.ц-очень плодотворна

Пожаловаться
Ольга
Мама Сыночка 

Заразите меня )))

Пожаловаться
Мама Сыночка
Ольга 

АААААПХЧИИИИИИИ НА ВАС

Пожаловаться
Ольга
Мама Сыночка 
Оооооооооо круть, какой большой чих. СПАСИБО!!!
Пожаловаться
Мама Сыночка
Ольга 
Пожаловаться
Владимировна

Фолликул растёт 2 мм в сутки, чтобы он совулировал необходим размер около 20 мм. Как думаете успел ваш 10мм за 3 дня дорасти?)))

Пожаловаться
Владимировна

Тесты реагируют на выброс Лг, а он с О не всегда совпадает. Иногда бывает разница в неделю.

Пожаловаться
Ольга
Владимировна 
В том то и дело, что сомневаюсь.
Пожаловаться
Aлина алиева

Тест еще продолжай делать на всякий случай. А так в сутки фолик растет на 2мм. Вот высчитай тот день

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Попробую еще тест сделать, но слизи уже меньше.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Если меньше он может вот на днях лопнуть

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Сделала тест, отрицательный.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ну значит она вот была

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
А если фоллик не дорос, значит лг просто поднялся? интересно, а вторая О возможна в этом цикле? У меня 2й фолик 6,5 мм был на 7 дц. Если с этим не попали, то может со вторым попаду? Поэксперементирую с тестами на О, «спортивный интерес», наш организм это загадка.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ну да вот лучше если ты цикл поделаешь тесты. Возможно и на вторую о

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Вот и у меня такая мысль проскачила. Но тут еще вот, что, когда я ходила на узи у меня сильно правый бок тянул, как перед О, но у меня там яичник удален, осталось совсем немного ткани. На нем лишь раз вызревал фоллик и то 10мм и то на стимуляциии, летом. А сегодня тянет именно правая сторона. Я врача просила на узи посмотреть, но кишечник был вздут и она не увидела. Вот меня и интнресует мой организм, какие там чудные процессы происходят.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Ооо это кишечник у тя нет сомнетия. Мелкие колики. Но а щас с лева фолик есть? Еще может так быть фолик доростает до 18мм раньше времени и может сдуться и обратно дозреть и лопнуть. У меня так прошлый цикл был.

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Да, два фоллика слева было.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Вот то что могу сказать продолжай делать тесты а перед мес сходи на узи

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Так и сделаю, спасибо за участие, а то я что-то растерялась увидев положительный тест на 10 дц
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Я есть фото теста мне чет интересно стало

Пожаловаться
Aлина алиева

А

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 

Тест электронный clearblue, там не полоски, а мордочка :-D, через 10 минут он гаснет, а вот сегодня пустой без улыбки.

Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Купи лучше ову план. Там хоть понять и разобраться нужно они ине дорогие я вот пост дела там втдно какие полоски бывают на о.

Пожаловаться
Aлина алиева

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
У меня еще какие-то остались с лета, там полоски, попробую их поделать и пофоткая. Попозже фото кину.
Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Я обычно такими и делаю, но тут электронные завалялись, рука к ним сама потянулась, а потом я офигела.
Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Алина, жду пока мочевой наполнится, хочу тест сделать ))
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Хорошо давай .

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Два сегодняшних, они разные. На фото плохо видно, но там слабая вторая есть.
Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Там где голубые полоски, это вчерашний с мордочкой, я касету вытащила.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

А какая на голубом тестовая ?

Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Еще я вот посчитала примерно по дням рост твоего фолика он на 10дц 18мм должен быть и мог лопнуть если не на 10 то на 11дц лопнул уже. Т.к по тестам уже явно что о была.

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 

Наверное которая бледнее, но я не знаю, тест считается положительным, если мордочка улыбается. А она улыбалась.

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
А на 18 мм лопается, не мало?
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

Нет не мало даже шикарный фолик.

Пожаловаться
Ольга
Aлина алиева 
Алина, вчера тест опять стал полосатым и я была на узи. Фоллик 19,2 а два других по 16 их оказалось три. Я взяла с собой тесты и рассказала, что они полосатились. Врач не была удивлина, а пояснила, что такое иногда бывает из-за сбоя гормонов, лг будет скакать и в моем случае определение О только по узи.
Пожаловаться
Aлина алиева
Ольга 

А может ты хгч уколишь чтоб онит сразу три лопнули. Может глядишь хоть один оплодотворится аааа. Поговори с врачом. Завтра уже можно будет колоть хгч если врач разрешит как раз два других уже зрелые будут