Была на узи на 7 дц, эндометрий 6мм, ДФ10,9мм. А на 10 дц, положительный тест на О. Вообще не собиралась тест делать, но вдруг заметила, что 9 и 10 дц очень много цервикальной слизи, как во время О. Вопрос — после теста, О наступает в течение 24-48часов приблизительно, успеет ли фолликул дорасти и лопнуть? Кто-нибудь сталкивался?
Я вот тож задумалась если до 22 или 20 то должен должен лотнуть. Ты уже столько денег на узи отдала.
А ты узи делаешь или ФМ
Ну в этом цикл большой выброс фсг был. А лг в норме у тя ?
Вот на эт три фолика не зватает твоего лг. Чтоб всех троих лопнуть.
Ты на какой день ц сдавала гормоны
Ааа. Понятно. Буду ждать хороших новостей
Оох уколола бы ты сама укол 10000тыс без врача я чет боюсь что они так и остануться. Я вот сама уколола и лопнули.
Хотя еще можно и подождать. Может после завтра пойдешь потому что они по 18,5мм они должны лопнуть на 20 22мм это завтра или после завтра. И незабывай с мужеммм .......
Почему ?
А может те купить хгч 15тыс и уколоть через два дня. Они сразу три лопнут и дай Бог какая нибудь и оплодотворится. И может троиня будет
Говорят что кисты будут
?
Хорошо. Буду ждать новостей
До мес сколько дней?
у меня была овуляция на 11 д.ц-очень плодотворна
Заразите меня )))
АААААПХЧИИИИИИИ НА ВАС
Фолликул растёт 2 мм в сутки, чтобы он совулировал необходим размер около 20 мм. Как думаете успел ваш 10мм за 3 дня дорасти?)))
Тесты реагируют на выброс Лг, а он с О не всегда совпадает. Иногда бывает разница в неделю.
Тест еще продолжай делать на всякий случай. А так в сутки фолик растет на 2мм. Вот высчитай тот день
Если меньше он может вот на днях лопнуть
Ну значит она вот была
Ну да вот лучше если ты цикл поделаешь тесты. Возможно и на вторую о
Ооо это кишечник у тя нет сомнетия. Мелкие колики. Но а щас с лева фолик есть? Еще может так быть фолик доростает до 18мм раньше времени и может сдуться и обратно дозреть и лопнуть. У меня так прошлый цикл был.
Вот то что могу сказать продолжай делать тесты а перед мес сходи на узи
Я есть фото теста мне чет интересно стало
А
Тест электронный clearblue, там не полоски, а мордочка :-D, через 10 минут он гаснет, а вот сегодня пустой без улыбки.
Купи лучше ову план. Там хоть понять и разобраться нужно они ине дорогие я вот пост дела там втдно какие полоски бывают на о.
Хорошо давай .
А какая на голубом тестовая ?
Еще я вот посчитала примерно по дням рост твоего фолика он на 10дц 18мм должен быть и мог лопнуть если не на 10 то на 11дц лопнул уже. Т.к по тестам уже явно что о была.
Наверное которая бледнее, но я не знаю, тест считается положительным, если мордочка улыбается. А она улыбалась.
Нет не мало даже шикарный фолик.
А может ты хгч уколишь чтоб онит сразу три лопнули. Может глядишь хоть один оплодотворится аааа. Поговори с врачом. Завтра уже можно будет колоть хгч если врач разрешит как раз два других уже зрелые будут