Месячные за 3 дня!!! Девочки, было ли у кого такое… Мало того, что у меня цикл этот был в 42 Д, так еще и М всего 3 дня… (Обычно у меня 4-5 дней) Первый день в больших количествах с какими-то, прошу прощения за подробности, ошмётками… Второй день уже меньше, а третий вообще просто мазало коричневым и к вечеру уже ничего… Я надеюсь это не плохо…? Как вы считаете? P.S завтра иду сдавать кровь на гормоны 😞

Violka
030894
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Волчара

3… 5… цифры-то какие) у меня 7-8-9, я прям завидую) а вообще провериться точно не помешает. В том плане, чтобы быть спокойной и не накручивать себя лишний раз)

Пожаловаться
svetlana
у меня всегда 3 дня, 1 обильно, 2 меньшу, 3 мажет и к вечеру ничего обычно, цикл 28 дн.
Пожаловаться
Оригинальный совет! Обязательно воспользуюсь!)
Пожаловаться
У меня уже как пол года идут по 2 дня: 1-обильно, 2- чуть меньше. Тоже переживаю ?Врач говорит что главное чтоб не меньше 50 мл! Вот только как узнать сколько их выходит????(((
Пожаловаться
Анна Гуськова
Елена Шеффер 
Возьмите прокладку и налейте в неё 50 мл воды, сравните визуально с тем что у вас обычно бывает и оцените есть там 50 мл или нет.
Пожаловаться
Jam Bloodberry

Согласна с Инной. Надо исключить эндометриоз. Смена цикла, еще и со сгустками, "ошметками", как вы пишете. Не хочется пугать, но смокойней вам наверное будет, когда врач рассудит, норма это или нет. Пусть будет обычный сбой в цикле у вас! Здоровья!

Пожаловаться
Violka
Jam Bloodberry 

Спасибо большое!)) к врачу обязательно в этом цикле побегу… Дабы исключить всевозможные проблеммы ((

Пожаловаться
Владимировна

Всегда 3 дня и замечательно, хватает, что первый день из жизни выпадал.

Пожаловаться
Violka

Спасибо всем за ответы ? мне стало гораздо спокойнее… А то столько навалилось… что переживаю уже из за всего ((

Пожаловаться
ирина
Violka 
Меньше думайте, лучше будет. У девчонок есть ужаснее проблемы и рожают все ок.
Пожаловаться
marishka
Всю жизнь 3 дня идут) чему очень даже рада)
Пожаловаться
Инна

Нормально все. У меня до приема ОК были 6 дней, после стали 4 дня. Я наоборот счастлива.
Главное что хоть 1 день был обильным, а если только мажет, то это вроде с эндометрием что то. Но я не утверждаю, не врач. Лучше с врачом консультироваться.

Пожаловаться
Ксения

У меня всегда 3 дня.

Пожаловаться
ирина

У меня у знакомой 2 дня и то еле еле идут, обходится иногда ежедневками. Ниче здорова, рожает детей.

Пожаловаться
Юлия
ирина 
Чо правда? Вауууу!!! А я уже думала моя карьера матери закончена не успев начаться
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Чего так? Вы на счет двух дней?
Пожаловаться
Юлия
ирина 
да!!!
Пожаловаться
ирина
Юлия 
Ну думаю ничего страшного нет, ну это все индивидуально.
Пожаловаться
Юлия
ирина 
Просто всю жизнь было по другому, а теперь вот… Сегодня третий день, большую прокладку можно было и не одевать((( Ощущение, что это начало конца
Пожаловаться
ирина

Конечно может быть и 3 дня. У меня так было, в начале всегда было по 5-6 дней а потом уже как год 3 дня.

Пожаловаться
Violka
ирина 

Фух… Успокоили ))

Пожаловаться
Мария

а что плохо в том, что 3 дня, а не 5

Пожаловаться
Violka
Мария 

Просто у меня всегда больше дней было… А сейчас всё так быстро прошло, вот и насторожило… ?

Пожаловаться
Мария
Violka 
может так быть
Пожаловаться
Анна Гуськова
У меня вообще всегда 2 дня, первый обильно, второй остатки и все
Пожаловаться
Юлия
Анна Гуськова 
Всегда так было? И ребенка родили при таких раскладах?? ( у меня с сентября так(((
Пожаловаться
Анна Гуськова
Юлия 
Да всегда, и цикл не ровный от 25 до 31 дня. С первым почти мужем 5 лет пытались безуспешно, получилось так что разошлись. Встретила другого и на второй месяц совместной жизни прилетел к нам аист ;)
Пожаловаться
Юлия
Анна Гуськова 
Вот как. Приятно слышать такие примеры!!!
Пожаловаться
Анна Гуськова
Юлия 
Спасибо! И у вас все получится и с вашими же мужьями! Без всякой стимуляции! Чихнула бы на вас, да уже поздно;) но очень искренне вам желаю
Пожаловаться
Юлия
Анна Гуськова 
Спасибо большое
Актуальные посты
газы пучит при ив
виноват волен де морт что это
виновата ли виновата ли я волан де морт