Месячные за 3 дня!!! Девочки, было ли у кого такое… Мало того, что у меня цикл этот был в 42 Д, так еще и М всего 3 дня… (Обычно у меня 4-5 дней) Первый день в больших количествах с какими-то, прошу прощения за подробности, ошмётками… Второй день уже меньше, а третий вообще просто мазало коричневым и к вечеру уже ничего… Я надеюсь это не плохо…? Как вы считаете? P.S завтра иду сдавать кровь на гормоны 😞
Комментарии
Актуальные посты
3… 5… цифры-то какие) у меня 7-8-9, я прям завидую) а вообще провериться точно не помешает. В том плане, чтобы быть спокойной и не накручивать себя лишний раз)
Согласна с Инной. Надо исключить эндометриоз. Смена цикла, еще и со сгустками, "ошметками", как вы пишете. Не хочется пугать, но смокойней вам наверное будет, когда врач рассудит, норма это или нет. Пусть будет обычный сбой в цикле у вас! Здоровья!
Спасибо большое!)) к врачу обязательно в этом цикле побегу… Дабы исключить всевозможные проблеммы ((
Всегда 3 дня и замечательно, хватает, что первый день из жизни выпадал.
Спасибо всем за ответы ? мне стало гораздо спокойнее… А то столько навалилось… что переживаю уже из за всего ((
Нормально все. У меня до приема ОК были 6 дней, после стали 4 дня. Я наоборот счастлива.
Главное что хоть 1 день был обильным, а если только мажет, то это вроде с эндометрием что то. Но я не утверждаю, не врач. Лучше с врачом консультироваться.
У меня всегда 3 дня.
У меня у знакомой 2 дня и то еле еле идут, обходится иногда ежедневками. Ниче здорова, рожает детей.
Конечно может быть и 3 дня. У меня так было, в начале всегда было по 5-6 дней а потом уже как год 3 дня.
Фух… Успокоили ))
а что плохо в том, что 3 дня, а не 5
Просто у меня всегда больше дней было… А сейчас всё так быстро прошло, вот и насторожило… ?