девочки, гляньте график БТ...есть на что рассчитывать...??? 1 февраля 2016 14:54 Девочки посмотрите, пожалуйста!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород СПАСИИИБООО!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей10 летМария7 лет Новосибирск Очень хороший график, но точно сказать нельзя… надо ждать задержку… Западание на 4й день в принципе возможно… Сейчас главное не переживать и расслабиться))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород Девочки, что еще по графику думаете??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово Интересно, температура тела должна быть выше 37 или нетПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Анна Иногда это признак б, главное чтоб не опустилась за несколько дней до предполагаемых м(((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово А температуру тела мерили? У меня примерно такой же график бт, жду задержкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Анна Мерила, несколько дней подряд я горела- 37-37'1. Сейчас 36'8, т.е. обычная… А у Вас??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово ↩ Ксения 37.1-37.5 вторая неделя уже ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Анна Будем надеяться))тест когда делать будете? Я до задержки скорее ждать буду… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово ↩ Ксения Я тоже надеюсь дотерпеть.сегодня сделала отрицательный.?до задержки 8 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Veronica Alina16 лет ↩ Анна Однако рано вы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кемерово ↩ Veronica Не терпится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Анна Руки тоже чешутся… но пока жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Девочка8 лет Смоленск Пока все отлично), удачиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Алёна Спасиб!!!!Девочки, а западениезападение было на 18 день что ли??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Абрамова Алиса13 летЕва8 лет Да, график хороший. Держите кулочкиПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Абрамова Алиса13 летЕва8 лет Кстати, судя по графику можете завтра тест сделать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Нина Абрамова Держу!!! Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Нина Абрамова Страшно мне… До задержки скорее… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок15 летДочка8 лет Рязань Отличный график) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил8 лет Нижний Новгород ↩ Ирина Господи, спасибо Вам! Очень жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сынок15 летДочка8 лет Рязань ↩ Ксения Удачи вам! Предыдущая статьяесть ли смысл?Следующая статьяДевочки помогите с какогоАктуальные постывоспитание ребенка в3годавоспитание ребенка после 2-х летвоспитание ребенка с 2х до 5 лет
СПАСИИИБООО!!!
Очень хороший график, но точно сказать нельзя… надо ждать задержку… Западание на 4й день в принципе возможно… Сейчас главное не переживать и расслабиться)))
Девочки, что еще по графику думаете???
Интересно, температура тела должна быть выше 37 или нет
А температуру тела мерили? У меня примерно такой же график бт, жду задержки
37.1-37.5 вторая неделя уже (
Я тоже надеюсь дотерпеть.сегодня сделала отрицательный.?до задержки 8 дней
Однако рано вы!!!
Не терпится)
Девочки, а западениезападение было на 18 день что ли???