Утро 2 дня задержки
проснулась с утра, сделала тест. думаю, ну пошёл второй день задержки (что в принципе странно для моего цикла и с 11 лет у меня задержек не было, то есть с самого начала), должен же хоть что-то показать. Так он и показал. Полоску. яркую такую. вот только одну. Ну что, продолжение следует… Ждём дальше
(это hometest если что)
Комментарии
Предыдущая статья
не сплю
Следующая статья
ураа??!!!)))
Актуальные посты
волосы на заколках скидки в челнах
во сколько можна давать ребенку печенье
во сколько можно в прыгунки
во сколько можна давать ребенку печенье
во сколько можно в прыгунки
Блин ну бывает же… а у меня 4й день задержки и тесты молчат (((
надеюсь, пусть лучше будет тормозом ?
Просто вот хоум утром

А вот другой тест… на ту же мочу!!!
А хгч<1 судя по ответу лабы ????ну вот и верь потом тестам ?
блин, я так поняла если что, после хгч ещё к г пойду ?
Удачиии))) а мы только ждём нашу задержку и на деемся на долгожданные //
спасииибоо)) и вам //))
Спасибо)
Я на фотке вторую вижу-очень светлую. У меня на четвёртый день задержки была чуть заметная вторая полоска, так что не теряйте надежду
я бы хотела, что бы это была она, но вы наверное видите полосочку на месте склеивания этих бумажек :(
Как я Вас понимаю)))) У меня тоже 2ДЗ и тесты молчат))) и тоже М приходят как часики))))вроде как и есть вторая, но еле еле))))
Тут все в дело может быть в самой О. Просто вот у меня 18го января на 14ДЦ показало яркую вторую полоску на тесте на О, но после полоски О может наступить в течении 12-48 часов и если О была, то 20.января и у меня вроде как тоже 11 ДПО. ИЗ может тоже быть и на 10ДПо и сразу ХГЧ начинает вырабатываться, но тест может и не показать))) Так что если у меня не придут М в течении 2 дней, то пойду на ХГЧ.
Вам советую не отчаиваться и попробовать сдать ХГЧ или повторить тест завтра))))
Удачи и скорейшей Б!!!
я тоже думаю до конца недели подождать, и если не будет М то в пятницу пойду хгч сдавать))
спасибо, и вам того же))
да конечно бывает в течении недели задержки еле слабых рисует!
блин а у меня сегодня 21 д.ц. и я замочила, спрашивается чего ждала?
я все думаю, может рано, или там не всем же показал в первый день
наверное так и будет