Наше чудо - меняю ленеечку الْحَمْدُ للّهِ

Добрый день девочки и Ассаляму алейкум мои сестренки! Очень много букв)

Как знают мои близкие девочки, по воле Всевышнего в нашей семье долгое время не появлялись дети, ни когда не было 2х полосок на тесте и ХГЧ отличного от нуля.

В последнее время, глядя на мужа который с тоской говорил о детях, я воспользовалась подсознательно принципом — лучшая защита это нападение. Отпустила ситуацию, и подумалось мне что я к детям совсем не готова, у меня работы выше крыши, учеба, а еще хочу в бассейн и спорт зал) Выбрала купальник! И с приходом месячных вообще хотела сесть на ОКи месяца на три, перевести дух (тссс, гнала мысль о редаунд эфекте, просто передохнуть говорила я себе). Приходя в гости, перестала сюсюкать с чужими детьми и вообще глядя на замученные мамочкины лица, тихо радовалась, что все так как есть у нас سبحان الله ...

Цикл у меня скачет, может быть и 18 дней, но больше 40 ни когда не было, и в среднем приходят каждые 28 дней. Когда месячные не пришли на этот раз я не удивилась. На 12 день задержки меня скрутило, и заболела поясница, я подумала — КИСТА! (ну чтоже еще может быть...) Перед поездкой на узи сделала тест, а там прадедушка полоски виднеется. Ерунда… тест то 10 р стоил.

На узи оказалось что овуляция была совсем недавно, эндометрий 15мм, след лопнувшего фоликула (желтое тело кажется) 12мм.

Отправила меня гулять на неделю (дело было в эту субботу) и на ХГЧ обязательно. Абсолютно не подумала что беременна...

Была вчера на ХГЧ-сегодня результат — 127.2 ) Мы еще совсем крошки ما شاء الله‎‎. Завтра на повторный хгч إن شاء الله.

Прогестерон 22.10 (норма лаборатории 2,8 — 147,3).

Вот такие новости الْحَمْدُ للّهِ, мои хорошие! Мы очень рады, очень переживаем конечно, куда без этого. Но надеемся на Милость Всевышнего.)

Вопросы:

1. прогик не маленький?

2. Со вчерашнего дня давление высокое, голова раскалывается? Чем это опасно и как облегчить состояние?

На последок, тест сделанный в воскресенье…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Luiza Omarova

Какая прелесть❤️поздравляю вас???

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Luiza Omarova 
Пожаловаться
Umm Maryam

ма ша Аллах сестра очень очень за вас рада пусть Аллах дарует вам праведное потомство

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Umm Maryam 

Амин! Уайаки!!! ??

Пожаловаться
Aigerim Maratova
Ма Шаа Аллах поздравляю Вас, Дай Аллах вам и вашему ляльке счастья
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Aigerim Maratova 

Амин! БаракаЛлаху фики! ?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара 
Аллах Велик))))пусть Аллах дарует вам благих малышей амин
Пожаловаться
Хадиджа УммСара 
У меня сестра тоже 7лет не могла б а щас срок как твой)))она 3го ждет الحمدالله.обрадовала меня 2го февраля))))
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
малика камаль 

Амин! Уайаки! ???

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
малика камаль 

Аллаху акбар! МащаАллах1… По милости Всевышнего приятные сюрпризы…

Пожаловаться
Виктория Емельянова

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Виктория Емельянова 
Спасибо)
Пожаловаться
Виктория Злобина
??????❤️
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Виктория Злобина 

)))?

Пожаловаться
Gulnara
УалейкумасСалям ухти. АльхамдулиЛлях. Какая прекрасная новость ма ша Аллах. Пусть Аллах хранит вас, дарует спокойную, счастливую беременность и роды. Амин????

п.с прочитай про пользу омеги3 во время беременности.?

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Gulnara 

Амин!))) ИнщаАллах буду пить омегу попозже… Её же где то с 12 недели рекомендуется? Сейчас Фемибион купила… Пойду еще раз про омегу прочту… БаракаЛлаху фики!!!)) (???

Пожаловаться
Gulnara
Хадиджа УммСара 
Ва фики))я, не знала о пользе омеги в беременность((. Нам сестра одна лекцию провела о питании и там рассказала о ней. Как она важна во время беременности и кормлении. Говорила всю беременность пить. Но ты уточни все равно. Только вот это обязанность врачей нам рассказывать об этом, а они молчат!!!?
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Gulnara 

Врачам — веры не много, к сожалению…

Пожаловаться
Yanulka

Поздравляю вас! Крепкого здоровья и легкой беременности!

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Yanulka 
Спасибо!!))
Пожаловаться
ксю
Поздравляю от всей души))
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
ксю 
Спасибо)))
Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

поздравляю! пусть все будет хорошо!

по прогестерону узнайте у врача, возможно лучше что-то добавить. а давление у самой высокое, сказали чтобы выше 140/90 не подымалось. Утром умирала от боли, тошноты и головокружения в свзяи с давлением, пила зеленый чай органический. полегчало часа через 3.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Эсфирь Фандорина 
Спасибо!))
Я потом посмотрела у меня прогик в нг/мл и сравнила с табличкой, для моего срока чуть больше нормы)
Пожаловаться
Аня
Мои поздравления!
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Аня 
Спасибо)))
Пожаловаться
Светлана
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Светлана 
Спасибо!!))
Пожаловаться
Муборак

Ма Ша Аллах, БаракаЛЛахи фики, ухти. Берегите себя.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Муборак 

Уа фики! ИнщаАллах1!=)))

Пожаловаться
Margarita
Поздравляю ?но с давление не шутите, надо обязательно к врачу ☺ всё обязательно будет хорошо
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Margarita 

Спасибо!)

Пожаловаться
УммАхмад

Мащаа Аллах. БарокАллаху фики ухти. Мы тоже очень долго ждали. Муж не отчаивался никогда а я вот иногда падала духом. Думала это долгий путь. Решила для себя не убиваться этим вопросом, решила будет если малыш альхамдулиллах если нет то все равно альхамдулиллах. по милости Аллаха нам сейчас 1 месяц альхамдулиллах. Ждали почти 7 лет)))

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
УммАхмад 

Аллах1у акбар! Милость Всевышнего безгранична!!! Уа фики баракалЛах1!

Пожаловаться
Екатерина

и молчит коза вк.

Пожаловаться
Хадиджа УммСара
Екатерина 

Я тебя тут ждала)))

Пожаловаться
Екатерина
Хадиджа УммСара 
Показать ещё