Добрый день девочки и Ассаляму алейкум мои сестренки! Очень много букв)
Как знают мои близкие девочки, по воле Всевышнего в нашей семье долгое время не появлялись дети, ни когда не было 2х полосок на тесте и ХГЧ отличного от нуля.
В последнее время, глядя на мужа который с тоской говорил о детях, я воспользовалась подсознательно принципом — лучшая защита это нападение. Отпустила ситуацию, и подумалось мне что я к детям совсем не готова, у меня работы выше крыши, учеба, а еще хочу в бассейн и спорт зал) Выбрала купальник! И с приходом месячных вообще хотела сесть на ОКи месяца на три, перевести дух (тссс, гнала мысль о редаунд эфекте, просто передохнуть говорила я себе). Приходя в гости, перестала сюсюкать с чужими детьми и вообще глядя на замученные мамочкины лица, тихо радовалась, что все так как есть у нас سبحان الله ...
Цикл у меня скачет, может быть и 18 дней, но больше 40 ни когда не было, и в среднем приходят каждые 28 дней. Когда месячные не пришли на этот раз я не удивилась. На 12 день задержки меня скрутило, и заболела поясница, я подумала — КИСТА! (ну чтоже еще может быть...) Перед поездкой на узи сделала тест, а там прадедушка полоски виднеется. Ерунда… тест то 10 р стоил.
На узи оказалось что овуляция была совсем недавно, эндометрий 15мм, след лопнувшего фоликула (желтое тело кажется) 12мм.
Отправила меня гулять на неделю (дело было в эту субботу) и на ХГЧ обязательно. Абсолютно не подумала что беременна...
Была вчера на ХГЧ-сегодня результат — 127.2 ) Мы еще совсем крошки ما شاء الله. Завтра на повторный хгч إن شاء الله.
Прогестерон 22.10 (норма лаборатории 2,8 — 147,3).
Вот такие новости الْحَمْدُ للّهِ, мои хорошие! Мы очень рады, очень переживаем конечно, куда без этого. Но надеемся на Милость Всевышнего.)
Вопросы:
1. прогик не маленький?
2. Со вчерашнего дня давление высокое, голова раскалывается? Чем это опасно и как облегчить состояние?
На последок, тест сделанный в воскресенье…
Какая прелесть❤️поздравляю вас???
ма ша Аллах сестра очень очень за вас рада пусть Аллах дарует вам праведное потомство
Амин! Уайаки!!! ??
Амин! БаракаЛлаху фики! ?
Амин! Уайаки! ???
Аллаху акбар! МащаАллах1… По милости Всевышнего приятные сюрпризы…
Поздравляю!!!
)))?
п.с прочитай про пользу омеги3 во время беременности.?
Амин!))) ИнщаАллах буду пить омегу попозже… Её же где то с 12 недели рекомендуется? Сейчас Фемибион купила… Пойду еще раз про омегу прочту… БаракаЛлаху фики!!!)) (???
Врачам — веры не много, к сожалению…
Поздравляю вас! Крепкого здоровья и легкой беременности!
поздравляю! пусть все будет хорошо!
по прогестерону узнайте у врача, возможно лучше что-то добавить. а давление у самой высокое, сказали чтобы выше 140/90 не подымалось. Утром умирала от боли, тошноты и головокружения в свзяи с давлением, пила зеленый чай органический. полегчало часа через 3.
Я потом посмотрела у меня прогик в нг/мл и сравнила с табличкой, для моего срока чуть больше нормы)
Ма Ша Аллах, БаракаЛЛахи фики, ухти. Берегите себя.
Уа фики! ИнщаАллах1!=)))
Спасибо!)
Мащаа Аллах. БарокАллаху фики ухти. Мы тоже очень долго ждали. Муж не отчаивался никогда а я вот иногда падала духом. Думала это долгий путь. Решила для себя не убиваться этим вопросом, решила будет если малыш альхамдулиллах если нет то все равно альхамдулиллах. по милости Аллаха нам сейчас 1 месяц альхамдулиллах. Ждали почти 7 лет)))
Аллах1у акбар! Милость Всевышнего безгранична!!! Уа фики баракалЛах1!
Я тебя тут ждала)))