С такими диагнозами вообще заБ можно? (=> Спкия, гиперплазия эндометрия, хр.эндометрит, гидросальпингс, спаечный процесс в м/тазу, фкмастопатия, тромбофилия, афс синдром, гипотиреоз, дущж 2 ст., гипертрихоз, синдром дисплазии соед.ткани, метаболический синдром, псориатический артрит. <=) Вчера на форуме был день лапароскопии, и до меня начало доходить, что скорее всего лапара нужна и мне, что бы уж наверняка. Так что скажите наступит ли Б?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Лапораскопия вообще чудо. Я два раза на ней была: аппендицит и кисты. Вообще не бойся, будь сильной, мотивируй себя тем, что всякую каку уберут тебе. Не сиди много тут, все свое свободное время направь на врачей, ведь я лично два месяца ждала своей очереди на операцию. Хотя узнала о кистах 2 года назад, но институт, учёба -были важнее, о чем жалею

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Алина 

Алиночка, спасибо, ? теперь уверена. Пойду 11 числа к своей гине, буду просить лапару.

Пожаловаться
Аррр Ррррр 

??не так страшен зверь, как о нем говорят!!! Всё будет хорошо!!! И трубы почистят…

Пожаловаться
Наташа
Вот так список… Но, в современном мире, пока есть матка — сама выносишь. Так что, 98% стать мамой ваши
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Наташа 

;-) спасибо

Пожаловаться
Darya

Обязательно идите на лапару, не теряйте времени, а еще просто сделать операцию мало, нужен хороший врач, который пропишет грамотное лечение после операции это очень важно! Я через это прошла и не жалею теперь как новая, а до этого годами ходила по врачам, у которых стандартное лечение для всех! Удачи вам

Пожаловаться
Олеся Булыгина
Darya 
вы абсолютно ПРАВЫ!!!
Пожаловаться
Лия
Советую лапароскопию
Пожаловаться
Владимировна
Вы кровь на инфекции проверяли? Воспалительных процессов у вас конечно много и надо, чтобы эндометрий был хороший, а у вас эедометрит. Лечите, лучше все перепроверяйте и лечите. Даже в такой ситуации Б может чудом получится, но ее же еще выносить нужно.
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Владимировна 

С инфекциями все ок, нет их — хоть здесь повезло :-)

Пожаловаться
Azhar AlAli

лечение и только лечение!!))

Пожаловаться

букетик у вас конечно. при правильном лечении-наступит

Предыдущая статья
Снова тест, 3-й день задержки
Следующая статья
Уррраааааа!!!! Получилось!!!