С такими диагнозами вообще заБ можно? (=> Спкия, гиперплазия эндометрия, хр.эндометрит, гидросальпингс, спаечный процесс в м/тазу, фкмастопатия, тромбофилия, афс синдром, гипотиреоз, дущж 2 ст., гипертрихоз, синдром дисплазии соед.ткани, метаболический синдром, псориатический артрит. <=) Вчера на форуме был день лапароскопии, и до меня начало доходить, что скорее всего лапара нужна и мне, что бы уж наверняка. Так что скажите наступит ли Б?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
Снова тест, 3-й день задержки
Следующая статья
Уррраааааа!!!! Получилось!!!
Лапораскопия вообще чудо. Я два раза на ней была: аппендицит и кисты. Вообще не бойся, будь сильной, мотивируй себя тем, что всякую каку уберут тебе. Не сиди много тут, все свое свободное время направь на врачей, ведь я лично два месяца ждала своей очереди на операцию. Хотя узнала о кистах 2 года назад, но институт, учёба -были важнее, о чем жалею
Алиночка, спасибо, ? теперь уверена. Пойду 11 числа к своей гине, буду просить лапару.
??не так страшен зверь, как о нем говорят!!! Всё будет хорошо!!! И трубы почистят…
;-) спасибо
Обязательно идите на лапару, не теряйте времени, а еще просто сделать операцию мало, нужен хороший врач, который пропишет грамотное лечение после операции это очень важно! Я через это прошла и не жалею теперь как новая, а до этого годами ходила по врачам, у которых стандартное лечение для всех! Удачи вам
С инфекциями все ок, нет их — хоть здесь повезло :-)
лечение и только лечение!!))
букетик у вас конечно. при правильном лечении-наступит