всё таки реагент 1 февраля 2016 06:39 все таки это реагент, девочки… сегодня тест делала он кристально чист(без фото) на фото вчерашний Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Доминик6 лет Минск А может вы вечером водички много выпили? Вот и не показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Сегодня тоже Эви делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим11 летДениска8 летВиктория4 года Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате Это не эвитест, маматест такой же как вчера ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Ekaterina Ааа… Маматест. А то я и думаю, Эви не может так реагентить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим11 летДениска8 летВиктория4 года Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате эви тоже реагенил) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим11 летДениска8 летВиктория4 года Санкт-Петербург ↩ МамаВквадрате https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/442712383/вот эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТанечкИиВанечки Татьяна20 летВанечка6 лет Брянск ↩ Ekaterina Эви мне 2 раза реагент выдавал. Теперь только дешевые буду брать ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула ↩ Ekaterina Ну, тот Эви вообще странный какой-то. Либо брак, либо просроченный. Там и с контрольной полоской беда какая-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Тогда электронный сделайте) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Москва Купите тест подороже с большей чувствительностью и повторила завтра с утреца ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск В СЛЕДУЮЩИЕ ЦИКЛЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ :) НЕ ЖДИТЕ ЧУДА — ЧУДИТЕ САМИ ;))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар Этой же марки?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Максим11 летДениска8 летВиктория4 года Санкт-Петербург ↩ Аурика МамаДвухДочек Да покупала 2 штуки ы одной упаковке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аурика МамаДвухДочек Виктория12 летЕлизавета8 лет Павлодар ↩ Ekaterina Другой бы марки... Предыдущая статьяМучают газы...😳ПрямСледующая статьяМожно ли забеременеть при таком ФСГ?Актуальные постывидео со съемками нутелла тайлера керкавлагалище после родов снаруживидео сосание груди
вот эвик
В СЛЕДУЮЩИЕ ЦИКЛЫ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОВЕЗЕТ :)
НЕ ЖДИТЕ ЧУДА — ЧУДИТЕ САМИ ;)))))
Этой же марки?
Другой бы марки...