Vanessa
Аланья

Мучают газы...?Прям

Мучают газы...?
Прям сдержать не могу, выходят и все… такого раньше не было. И живот надут как шарик.
Соски стали чувствительны и были капельки розовой крови на белье, молчу уже о дикой головной боли.
Еще такой момент не могу готовить мясо, противен запах. Я его не ем в принципе, но сейчас когда готовлю и чую этот запах воротит (даже не знаю как муж его ест).
Вопрос: похоже на беременность? ?

#Хочу ребенка
378
1

Комментарии

14
Ваш комментарий

marishka
Балашиха

очень может быть Б, почему тест не сделаете?

Ответить
0
Vanessa
Аланья
@marishka 

Дала обещание себе, что тест только после 2-недельной задержки. Раньше была замечена в чрезмерном использовании тестов.)))

Ответить
0
marishka
Балашиха
@Vanessa 
ну тогда желаю вам терпения и в конце концов //, у меня тож такое было на первых неделях, не знала куда деваться и что съесть чтоб прошло!
Ответить
0
Алия
Казань

Оооо, я обе беременности мясо на дух не переносила. Когда мужу готовила, прям плакала от тошноты (( но это уже после задержки было. Недели с пятой. А до задержки для меня верный признак это тянущие боли в животе примерно с 7 ДПО. Обычно живот начинает болеть только в первый день М.

Ответить
0
Vanessa
Аланья
@Алия 

У меня он тянет, но дело в том что я спортом занимаюсь, могу путаить с мышечной болью.

Ответить
1
Алия
Казань
@Vanessa 

Боль как при М и мышечную не перепутаешь

Ответить
0
Очень похоже на Б. Но без теста не узнать)
Ответить
0
Azhar AlAli
Кировоград

Салам ухти)у меня все тоже самое!!! сегодня из за газов не сплю...((

немогу уснуть… ужас… а меня от яиц воротит!!!((и мясо кислым воняет!!((

Ответить
0
Дарья
Москва

А дц у вас какой? У меня были ужасные газы, что я разогнуться не могла-колики… Но это может быть и от неправельного питания, головная боль на погоду… А вот капли крови настораживают… Их не должно быть, если это не имплантационное кровотечение! Но в больнице мне даже умудрились сказать, что это у меня из за того, что я побрилась )))) правда, сделайте тест...

Ответить
0
Vanessa
Аланья
@Дарья 

25 дц
Кровь была как раз на 10дпо

Ответить
0
Дарья
Москва
@Vanessa 

Смело можешь делать тест на 28-29 дц… ))) не накручивай и не придумывай )))) желаю тебе //!!! )))

Ответить
0
Инга
Владикавказ
Не похоже. Идите к врачу.
Ответить
0
Русланочка
Белая Калитва
Ответить
0
Сделайте тест и узнаете.