Мучают газы...😳
Прям сдержать не могу, выходят и все… такого раньше не было. И живот надут как шарик.
Соски стали чувствительны и были капельки розовой крови на белье, молчу уже о дикой головной боли.
Еще такой момент не могу готовить мясо, противен запах. Я его не ем в принципе, но сейчас когда готовлю и чую этот запах воротит (даже не знаю как муж его ест).
Вопрос: похоже на беременность? 🙄
очень может быть Б, почему тест не сделаете?
Дала обещание себе, что тест только после 2-недельной задержки. Раньше была замечена в чрезмерном использовании тестов.)))
Оооо, я обе беременности мясо на дух не переносила. Когда мужу готовила, прям плакала от тошноты (( но это уже после задержки было. Недели с пятой. А до задержки для меня верный признак это тянущие боли в животе примерно с 7 ДПО. Обычно живот начинает болеть только в первый день М.
У меня он тянет, но дело в том что я спортом занимаюсь, могу путаить с мышечной болью.
Боль как при М и мышечную не перепутаешь
Салам ухти)у меня все тоже самое!!! сегодня из за газов не сплю...((
немогу уснуть… ужас… а меня от яиц воротит!!!((и мясо кислым воняет!!((
А дц у вас какой? У меня были ужасные газы, что я разогнуться не могла-колики… Но это может быть и от неправельного питания, головная боль на погоду… А вот капли крови настораживают… Их не должно быть, если это не имплантационное кровотечение! Но в больнице мне даже умудрились сказать, что это у меня из за того, что я побрилась )))) правда, сделайте тест...
25 дц
Кровь была как раз на 10дпо
Смело можешь делать тест на 28-29 дц… ))) не накручивай и не придумывай )))) желаю тебе //!!! )))
+++++?