Мучают газы...😳Прям

Мучают газы...😳
Прям сдержать не могу, выходят и все… такого раньше не было. И живот надут как шарик.
Соски стали чувствительны и были капельки розовой крови на белье, молчу уже о дикой головной боли.
Еще такой момент не могу готовить мясо, противен запах. Я его не ем в принципе, но сейчас когда готовлю и чую этот запах воротит (даже не знаю как муж его ест).
Вопрос: похоже на беременность? 🙄

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
marishka

очень может быть Б, почему тест не сделаете?

Пожаловаться
Vanessa
marishka 

Дала обещание себе, что тест только после 2-недельной задержки. Раньше была замечена в чрезмерном использовании тестов.)))

Пожаловаться
marishka
Vanessa 
ну тогда желаю вам терпения и в конце концов //, у меня тож такое было на первых неделях, не знала куда деваться и что съесть чтоб прошло!
Пожаловаться
Алия

Оооо, я обе беременности мясо на дух не переносила. Когда мужу готовила, прям плакала от тошноты (( но это уже после задержки было. Недели с пятой. А до задержки для меня верный признак это тянущие боли в животе примерно с 7 ДПО. Обычно живот начинает болеть только в первый день М.

Пожаловаться
Vanessa
Алия 

У меня он тянет, но дело в том что я спортом занимаюсь, могу путаить с мышечной болью.

Пожаловаться
Алия
Vanessa 

Боль как при М и мышечную не перепутаешь

Пожаловаться
Людмила Матис
Очень похоже на Б. Но без теста не узнать)
Пожаловаться
Azhar AlAli

Салам ухти)у меня все тоже самое!!! сегодня из за газов не сплю...((

немогу уснуть… ужас… а меня от яиц воротит!!!((и мясо кислым воняет!!((

Пожаловаться
Дарья

А дц у вас какой? У меня были ужасные газы, что я разогнуться не могла-колики… Но это может быть и от неправельного питания, головная боль на погоду… А вот капли крови настораживают… Их не должно быть, если это не имплантационное кровотечение! Но в больнице мне даже умудрились сказать, что это у меня из за того, что я побрилась )))) правда, сделайте тест...

Пожаловаться
Vanessa
Дарья 

25 дц
Кровь была как раз на 10дпо

Пожаловаться
Дарья
Vanessa 

Смело можешь делать тест на 28-29 дц… ))) не накручивай и не придумывай )))) желаю тебе //!!! )))

Пожаловаться
Инга
Не похоже. Идите к врачу.
Пожаловаться
Русланочка
Инга 

+++++?

Пожаловаться
Елена
Сделайте тест и узнаете.