Опять пролет:(

Не сдержалась, сделала тест раньше времени. Стимуляция не помогла. Опять ничего не получилось :( очень грустно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
А что, уже мес пришли?? Зачем раньше времени тест делать? И плакаться тут сразу. У Вас, наверное до мес еще дней 5, не меньше?
Пожаловаться
Нина
МамаВквадрате 
Месячных ещё нет, но чувствую, что скоро начнутся, болит живот характерно.

Вчера было грустно очень после того как тест сделала, но утром уже проснулась с более светлыми мыслями.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Нина 
Не расстраивайтесь раньше времени, у меня во все беременности до задержки все было, как в обычной второй фазе.
Пожаловаться
Марынеска
А какой день цикла? Почему сразу думать о плохом?
Пожаловаться
Нина
Марынеска 
Сегодня 24 день цикла, овуляция была на 12 день.
Пожаловаться
Дарья

Ну что же вы! У меня была стимуляция, на 11дпо тест молчал как партизан, а на 12дпо делала по 2 теста, потому что не верила глазам своим!!! Не отчаивайся! Подожди чуть чуть! Может при стимуляции яйцеклетка дольше идет чем обычно, потому что, имплантация у меня была только на 14дпо! Выше нос милая!!! И апчииии на тебя, моей западный стимулированный! ;)

Пожаловаться
Нина
Дарья 
Спасибо за поддержку! Легкой вам беременности)
Пожаловаться
Дарья
Нина 

Спасибо )))

Пожаловаться
Яна Щербак

Основная ошибка и стратегическая в том числе… раньше сделала тест… а зачем вы его сделали раньше?.. чтобы что?:-)

Пожаловаться
Нина
Яна Щербак 
Даже не знаю. Наверное, чтоб понимать — нужно ли дальше себя беречь или завтра можно идти в зал и активно заниматься. Как-то во втрой фазе цикла — начинаю более бережно относится к себе, какие-то опасения появляются.

Мне моя гинеколог сказала сделать тест после 12 дней приема дюфастона. Сегодня уже 10 дней как я его принимаю, обычно его назначают на 10 дней. Вот я и подумала, что должно уже показать.

Пожаловаться
Яна Щербак
Нина 

Не обязательно… мне просто жаль что вы себя сразу так подрезали в мечте… надеятся и верить нужно… вы обязаны до конца… и как говорит моя подруга… надо верить в чудо!

Пожаловаться
Нина
Яна Щербак 
Конечно, случаются чудеса, но, наверное, не со мной. Я после стольких лет — уже так устала. И не понимаю, что со мной не так((( объективной причины — по факту нет.
Пожаловаться
Яна Щербак
Нина 

Так Нина… не нравится мне ваш настрой… что за панихида… напишите мне в личку… я посмотрю вас… когда будет беременность и кто и что...

Пожаловаться
Алена

Тоже об этом подумала.рано ещё. Удачи вам огромной

Пожаловаться
Нина
Алена 
Спасибо! И вам удачи!
Пожаловаться
Снежа
Алена 

Всё равно пока монстры не придут, можно надеятся). Я вот каждый месяц надеюсь… боюсь с ума сойти (

Пожаловаться
Нина
Снежа 
А мне почему-то кажется, что если есть беременность — тест должен показать хотя бы призрак на 10 день после овуляции, тем более, что я свою отслеживала по ужи и точно знаю когда она была( наверное, мало во мне оптимизма уже осталось.
Пожаловаться
Алена
Нина 

Я тоже сегодня сделала тест.и думаю была бы беременность показала бы.но я так думаю не потому что оптимизма нет, просто это логичное, адекватное мышление.анализ происходящего?

Пожаловаться
Алена
Снежа 

Вот и с Ниной согласна и с вами Снежа)потому как надежда все равно умирает последней.

Пожаловаться
Снежа

Нууу, не теряйте надежды ещё на этот цикл). Может тест ещё рановато. У некоторых долго не полосатится и после задержки

Пожаловаться
Нина
Снежа 
Задержки ещё нет, но я начала пить дюфастон сразу после овации и сегодня уже 11 день. Должно было показать( но увы
Пожаловаться

Держись!!! Все будет гуд! Апчхи на тебя!

Пожаловаться
Нина
Анастасия Сергеевна 
Спасибо! Держу заразный апчих)

Спасибо за поддержку!

Пожаловаться
ДочьМента

Можеь еще просто рано?? Чтож вы раньше времени переживаете то. Ааапчи на вас и здоровенького малыша!!!)))

Пожаловаться
Нина
ДочьМента 
Сегодня 11 день после овуляции. Должно было уже показать (

Спасибо большое!

Желаю вам легкой беременности и родов! Здравиья вам и малышу в животике!

Пожаловаться
ДочьМента
Нина 

Срасибо))) а может действительно рано… Покажет только задержка))

Пожаловаться
Нина
ДочьМента 
У меня уже за 2 года было столько разочарований, что я уже почти не верю в чудо (((
Пожаловаться
ДочьМента
Нина 

Милая, а верить и не обязательно. Я не верила и та-дам!!!)))

Пожаловаться
Исрапилова

жаль(((еще получиться не переживайте)))

Пожаловаться
Нина
Исрапилова 
Спасибо большое за поддержку :( надеюсь, что получится, но каждый раз в конце цикла — руки опускаются.
Пожаловаться
Исрапилова
Нина 
мы вот почти 3 года планируем… и пока тишина(
Пожаловаться
Нина
Исрапилова 
А причина есть?

Вижу, что у вас уже есть 2 девочки — это большое счастье! С третьим — обязательно все получится!

Пожаловаться
Исрапилова
Нина 
первая сразу получилась… со второй тоже долго планировали… вот и сейчас не получается… вроде нет причин по крайней мере у меня… может у мужа?
Пожаловаться
Нина
Исрапилова 
нвверное, всему своё время

Может, мужу попробовать какие-то добавки попринимать, которые способствуют доп активности. Они, не вредные совсем.

Пожаловаться
Исрапилова
Нина 

надо попробовать

Пожаловаться
Нина
Исрапилова 
Удачи вам! Надеюсь, все получится в ближайшее время!
Пожаловаться
Исрапилова
Нина 
спасибки… и вам удачи)))
Актуальные посты
в каких городах есть садики для детей с диагнозом дцп
в годик насморк
в годуючої мами болить голова