Нина
Киев

Опять пролет:(

Не сдержалась, сделала тест раньше времени. Стимуляция не помогла. Опять ничего не получилось :( очень грустно

#Хочу ребенка
651
1

Комментарии

37
Ваш комментарий

А что, уже мес пришли?? Зачем раньше времени тест делать? И плакаться тут сразу. У Вас, наверное до мес еще дней 5, не меньше?
Ответить
0
Нина
Киев
@МамаВквадрате 
Месячных ещё нет, но чувствую, что скоро начнутся, болит живот характерно.

Вчера было грустно очень после того как тест сделала, но утром уже проснулась с более светлыми мыслями.

Ответить
0
@Нина 
Не расстраивайтесь раньше времени, у меня во все беременности до задержки все было, как в обычной второй фазе.
Ответить
0
А какой день цикла? Почему сразу думать о плохом?
Ответить
0
Нина
Киев
@Марынеска 
Сегодня 24 день цикла, овуляция была на 12 день.
Ответить
0
Дарья
Москва

Ну что же вы! У меня была стимуляция, на 11дпо тест молчал как партизан, а на 12дпо делала по 2 теста, потому что не верила глазам своим!!! Не отчаивайся! Подожди чуть чуть! Может при стимуляции яйцеклетка дольше идет чем обычно, потому что, имплантация у меня была только на 14дпо! Выше нос милая!!! И апчииии на тебя, моей западный стимулированный! ;)

Ответить
0
Нина
Киев
@Дарья 
Спасибо за поддержку! Легкой вам беременности)
Ответить
0
Дарья
Москва
@Нина 

Спасибо )))

Ответить
0

Основная ошибка и стратегическая в том числе… раньше сделала тест… а зачем вы его сделали раньше?.. чтобы что?:-)

Ответить
0
Нина
Киев
@Яна Щербак 
Даже не знаю. Наверное, чтоб понимать — нужно ли дальше себя беречь или завтра можно идти в зал и активно заниматься. Как-то во втрой фазе цикла — начинаю более бережно относится к себе, какие-то опасения появляются.

Мне моя гинеколог сказала сделать тест после 12 дней приема дюфастона. Сегодня уже 10 дней как я его принимаю, обычно его назначают на 10 дней. Вот я и подумала, что должно уже показать.

Ответить
0
@Нина 

Не обязательно… мне просто жаль что вы себя сразу так подрезали в мечте… надеятся и верить нужно… вы обязаны до конца… и как говорит моя подруга… надо верить в чудо!

Ответить
0
Нина
Киев
@Яна Щербак 
Конечно, случаются чудеса, но, наверное, не со мной. Я после стольких лет — уже так устала. И не понимаю, что со мной не так((( объективной причины — по факту нет.
Ответить
0
@Нина 

Так Нина… не нравится мне ваш настрой… что за панихида… напишите мне в личку… я посмотрю вас… когда будет беременность и кто и что...

Ответить
0
Алена
Волгоград

Тоже об этом подумала.рано ещё. Удачи вам огромной

Ответить
0
Нина
Киев
@Алена 
Спасибо! И вам удачи!
Ответить
0
@Алена 

Всё равно пока монстры не придут, можно надеятся). Я вот каждый месяц надеюсь… боюсь с ума сойти (

Ответить
0
Нина
Киев
@Снежа 
А мне почему-то кажется, что если есть беременность — тест должен показать хотя бы призрак на 10 день после овуляции, тем более, что я свою отслеживала по ужи и точно знаю когда она была( наверное, мало во мне оптимизма уже осталось.
Ответить
0
Алена
Волгоград
@Нина 

Я тоже сегодня сделала тест.и думаю была бы беременность показала бы.но я так думаю не потому что оптимизма нет, просто это логичное, адекватное мышление.анализ происходящего?

Ответить
0
Алена
Волгоград
@Снежа 

Вот и с Ниной согласна и с вами Снежа)потому как надежда все равно умирает последней.

Ответить
0

Нууу, не теряйте надежды ещё на этот цикл). Может тест ещё рановато. У некоторых долго не полосатится и после задержки

Ответить
0
Нина
Киев
@Снежа 
Задержки ещё нет, но я начала пить дюфастон сразу после овации и сегодня уже 11 день. Должно было показать( но увы
Ответить
0

Держись!!! Все будет гуд! Апчхи на тебя!

Ответить
0
Нина
Киев
@Анастасия Сергеевна 
Спасибо! Держу заразный апчих)

Спасибо за поддержку!

Ответить
0
ДочьМента
Красноярск

Можеь еще просто рано?? Чтож вы раньше времени переживаете то. Ааапчи на вас и здоровенького малыша!!!)))

Ответить
0
Нина
Киев
@ДочьМента 
Сегодня 11 день после овуляции. Должно было уже показать (

Спасибо большое!

Желаю вам легкой беременности и родов! Здравиья вам и малышу в животике!

Ответить
0
ДочьМента
Красноярск
@Нина 

Срасибо))) а может действительно рано… Покажет только задержка))

Ответить
0
Нина
Киев
@ДочьМента 
У меня уже за 2 года было столько разочарований, что я уже почти не верю в чудо (((
Ответить
0
ДочьМента
Красноярск
@Нина 

Милая, а верить и не обязательно. Я не верила и та-дам!!!)))

Ответить
0
Исрапилова
Волгоград

жаль(((еще получиться не переживайте)))

Ответить
0
Нина
Киев
@Исрапилова 
Спасибо большое за поддержку :( надеюсь, что получится, но каждый раз в конце цикла — руки опускаются.
Ответить
0
Исрапилова
Волгоград
@Нина 
мы вот почти 3 года планируем… и пока тишина(
Ответить
0
Нина
Киев
@Исрапилова 
А причина есть?

Вижу, что у вас уже есть 2 девочки — это большое счастье! С третьим — обязательно все получится!

Ответить
0
Исрапилова
Волгоград
@Нина 
первая сразу получилась… со второй тоже долго планировали… вот и сейчас не получается… вроде нет причин по крайней мере у меня… может у мужа?
Ответить
0
Нина
Киев
@Исрапилова 
нвверное, всему своё время

Может, мужу попробовать какие-то добавки попринимать, которые способствуют доп активности. Они, не вредные совсем.

Ответить
0
Исрапилова
Волгоград
@Нина 

надо попробовать

Ответить
0
Нина
Киев
@Исрапилова 
Удачи вам! Надеюсь, все получится в ближайшее время!
Ответить
0
Исрапилова
Волгоград
@Нина 
спасибки… и вам удачи)))
Ответить
0