Не сдержалась, сделала тест раньше времени. Стимуляция не помогла. Опять ничего не получилось :( очень грустно
Опять пролет:(
Комментарии
Актуальные посты
Не сдержалась, сделала тест раньше времени. Стимуляция не помогла. Опять ничего не получилось :( очень грустно
Вчера было грустно очень после того как тест сделала, но утром уже проснулась с более светлыми мыслями.
Ну что же вы! У меня была стимуляция, на 11дпо тест молчал как партизан, а на 12дпо делала по 2 теста, потому что не верила глазам своим!!! Не отчаивайся! Подожди чуть чуть! Может при стимуляции яйцеклетка дольше идет чем обычно, потому что, имплантация у меня была только на 14дпо! Выше нос милая!!! И апчииии на тебя, моей западный стимулированный! ;)
Спасибо )))
Основная ошибка и стратегическая в том числе… раньше сделала тест… а зачем вы его сделали раньше?.. чтобы что?:-)
Мне моя гинеколог сказала сделать тест после 12 дней приема дюфастона. Сегодня уже 10 дней как я его принимаю, обычно его назначают на 10 дней. Вот я и подумала, что должно уже показать.
Не обязательно… мне просто жаль что вы себя сразу так подрезали в мечте… надеятся и верить нужно… вы обязаны до конца… и как говорит моя подруга… надо верить в чудо!
Так Нина… не нравится мне ваш настрой… что за панихида… напишите мне в личку… я посмотрю вас… когда будет беременность и кто и что...
Тоже об этом подумала.рано ещё. Удачи вам огромной
Всё равно пока монстры не придут, можно надеятся). Я вот каждый месяц надеюсь… боюсь с ума сойти (
Я тоже сегодня сделала тест.и думаю была бы беременность показала бы.но я так думаю не потому что оптимизма нет, просто это логичное, адекватное мышление.анализ происходящего?
Вот и с Ниной согласна и с вами Снежа)потому как надежда все равно умирает последней.
Нууу, не теряйте надежды ещё на этот цикл). Может тест ещё рановато. У некоторых долго не полосатится и после задержки
Держись!!! Все будет гуд! Апчхи на тебя!
Спасибо за поддержку!
Можеь еще просто рано?? Чтож вы раньше времени переживаете то. Ааапчи на вас и здоровенького малыша!!!)))
Спасибо большое!
Желаю вам легкой беременности и родов! Здравиья вам и малышу в животике!
Срасибо))) а может действительно рано… Покажет только задержка))
Милая, а верить и не обязательно. Я не верила и та-дам!!!)))
жаль(((еще получиться не переживайте)))
Вижу, что у вас уже есть 2 девочки — это большое счастье! С третьим — обязательно все получится!
Может, мужу попробовать какие-то добавки попринимать, которые способствуют доп активности. Они, не вредные совсем.
надо попробовать