Девочки нужна помощь!Диагноз

Девочки нужна помощь! Диагноз поликистоз яичников и гиперплазия матки.Заканчивались месячные, назначили дюфастон, принимаю второй день.Сейчас пошла в туалет и резко пошла обильная кровь, хотя на ежедневке еапля, а на т.бумаге… Сейчас сходила уже не так, но кровит.Почему, что это может быть, и можно ли дальше пить дюфастон.Кстати, и начали побаливать яичники, а точне как будто ноют.Подскажите, может кто знает, уж больно я испугалась.Спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крири
ну наверное гиперплазия эти выделения и дает, ее надо на гистере убирать
Пожаловаться
Валентинка
Дюфастон пьют не только чтоб забеременеть или сохранить. Но и для лечения эндометрии матки. Дюфастон может вызвать кровь. По читайте инструкцию там описанно, что и как и в каких дозах в какой фазе. Но я вам советую придерживаться то что врач вам прописал. После первых родов КС очень страдала кистами и эндометриозом матки. Год лечилась. Сначала ОК пол года, потом три месяца дюфастона и вроде бы все встало на свои места. Даже вес уходить лишний сам начал!
Пожаловаться
Валентинка 

Спасибо

Пожаловаться

Спасибо)

Пожаловаться
Валентинка
Анна 
О и кровотечениями я мучалась ужас по месяцу лило. Чистки уже в режим было время вошли. Но слава Богу я смогла преодолеть этот недуг.
Пожаловаться
Дария

Дюф чтоб забеременеть пьют после О!!!

Пожаловаться
Дария 

Но у меня с августа месячных, после чистки ниразу не было О((

Пожаловаться
Ника

у меня скпя и подозрение на гиперплазию было. со вторым диагнозом без кардинального лечения ни забеременеть. вам чистка нужна. это не так страшно, как кажется.

Пожаловаться
Ника 

Чистку мне уже делали, после чего и поставили гиперплозию.До этого был только спкя

Пожаловаться
Ника
Анна 
а ну так лечите эту бяку. скпя либо на лапаре могут подкорректировать, либо таблеточками. это всё решаемо!
Пожаловаться
Ника
и всё будет непременно беременно) апчхиии заразно!
Пожаловаться
Ника 

А вы как долго лечили и как забеременели?

Пожаловаться
Ника 

Спасибо.Лечу))

Пожаловаться
Ника
Анна 
лечила долго.лет пять. но у меня не только эти болячки были. у меня и трубы узкие, тонкие, и эндометриоз, скпя, подозрение на гиперплазию, полипы и ещё что то… помогло мне эко
Пожаловаться
Ника 

Ого, вы молодец.Я вас поздравляю.

Пожаловаться
Ника
Анна 
спасибо большое! а вам удачи!
Пожаловаться

У меня просто долго идут месячные, можно сказать уже кровотечение, сначали попила кровоостанавливающие два дня, а потом сказали сразу принимать дюфастон.И вот всеравно кровит(

Пожаловаться
Анька Май
Погодите. Вам дюфастон назначили пить после месячных?
Пожаловаться
Дария

У меня был диагноз СПКЯ

Пожаловаться
Дария 

И как лечили?

Пожаловаться
Юлия
Дария 

Скиньте мне тоже ссылку на вашу историю)))

Пожаловаться
Дария

Что думаю яичники начали работать. Фолликулы созревать так сказать. ))))

Пожаловаться
Дария 

) так быстро? Я всего лишь второй день принимаю дюфик.Очень хочу малыша, переживаю.

Пожаловаться
Дария
Анна 

Скинуть ссылку на мою историю?

Пожаловаться
Дария 

Да)

Пожаловаться
Аррр Ррррр
Дария 

У меня тоже спкя, и куча другого, то же бы хотелось услышать чудо выздоровления ?