Девочки нужна помощь! Диагноз поликистоз яичников и гиперплазия матки.Заканчивались месячные, назначили дюфастон, принимаю второй день.Сейчас пошла в туалет и резко пошла обильная кровь, хотя на ежедневке еапля, а на т.бумаге… Сейчас сходила уже не так, но кровит.Почему, что это может быть, и можно ли дальше пить дюфастон.Кстати, и начали побаливать яичники, а точне как будто ноют.Подскажите, может кто знает, уж больно я испугалась.Спасибо.
Девочки нужна помощь!Диагноз
Интересные разделы сообщества
Спасибо
Спасибо)
Дюф чтоб забеременеть пьют после О!!!
Но у меня с августа месячных, после чистки ниразу не было О((
у меня скпя и подозрение на гиперплазию было. со вторым диагнозом без кардинального лечения ни забеременеть. вам чистка нужна. это не так страшно, как кажется.
Чистку мне уже делали, после чего и поставили гиперплозию.До этого был только спкя
А вы как долго лечили и как забеременели?
Спасибо.Лечу))
Ого, вы молодец.Я вас поздравляю.
У меня просто долго идут месячные, можно сказать уже кровотечение, сначали попила кровоостанавливающие два дня, а потом сказали сразу принимать дюфастон.И вот всеравно кровит(
У меня был диагноз СПКЯ
И как лечили?
Скиньте мне тоже ссылку на вашу историю)))
Что думаю яичники начали работать. Фолликулы созревать так сказать. ))))
) так быстро? Я всего лишь второй день принимаю дюфик.Очень хочу малыша, переживаю.
Скинуть ссылку на мою историю?
Да)
У меня тоже спкя, и куча другого, то же бы хотелось услышать чудо выздоровления ?