Девочки, цикл сбился. Предыдущие 28-30-34. Последние месячные с 17янв-21янв. В этом цикле планируем лялю. Овуляция по календарю 2 февраля. 29янв-30янв были выделения обильные светло светло коричневые. 30янв тянул левый яичник периодически и сегодня всё прошло и выделения и боли. Незащищённый ПА был 29 и 31 янв. 1 фев появились выделения как ЯБ. Возможна ли беременность? И что было 29-30 янв. и 1 фев. я про выделения. Могла ли так проявиться овуляция?

Ксю
116318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша

По поводу выделений не знаю, а вот цикл у меня сбился после того как начали активно планировать) я тоже теперь не знаю когда у меня овуля) по календарику 2 февраля) и что самое интересное раньше всегда видела выделения как ЯБ в овуляцию, как только начали планировать я перестала ощущать её) мы 2 месяца только планируем) посмотрим что в этом месяце будет)

Пожаловаться
Яна Щербак

Ага… вы еще сразу после па тест на беременность сделайте… а че бы нет:-):-)

Пожаловаться
Ксю
Яна Щербак 

Да ладно вам. Что за подколы. Просто как и всем планирующим хочется скорее узнать)

Пожаловаться
МамаВквадрате
Могла, наверное, но у меня в овуляцию ничего подобного не бывало.
Пожаловаться
Ксю
МамаВквадрате 

Смотрю у вас срок небольшой. На какой дпо делали тест?

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксю 
Не отслеживала овуляцию в этот раз. Судя по узи, на 9-10 дпо тест показал.
Пожаловаться
Ксю
МамаВквадрате 

У меня всё трынтит аж))) так скорее хочется узнать)) а что лучше сделать тест клиа блю или сдать кровь? Хгч у нас 390. Клиа блю 480.

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксю 
Я делала Эви. Ни разу не обманывал. 60 руб у нас.
Пожаловаться
МамаВквадрате
Но кровь — самый точный и информативный вариант.
Пожаловаться
Ксю
МамаВквадрате 

У нас 95

Пожаловаться
МамаВквадрате
Ксю 
Все рано дешевле электронного и анализа)
Пожаловаться
Вита
У меня также сбился и незнаю как теперь планировать
Пожаловаться
Ксю
Вита 

Так вот после родов был цикл как часы 28 дней. Последние 3 мес сбился. Были задержки 2-4 дня. Я понимаю что бред, но я высчитывала овуляцию блин чтобы зачать мальчика. Теперь вот на авось. Через день ПАчимся чтоб не промахнуться.

Пожаловаться
Вита
Ксю 
У меня также последние 3 мес скачет. Это наверное из за упорних упражнений для того что бы забеременнеть.также думала за па каждых 2 дня.может и попадем действительно. Удачи нам))))))
Пожаловаться
Вита
Ксю 
А нам девочку.
Пожаловаться
Ксю
Вита 

Да да удачи нам)

Актуальные посты