когда идти

Вчера я узнала что беременна и беременности 3 недели и вот незнаю когда идти на узи и вставать на учет, с первым ребенком в 4 недели на узи ездили и на учет я встала на 8 недели, а со вторым так же делать или лучше когда будет по более срок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Если всё хорошо, ничего не беспокоит, то сидите дома до 11-12 недель. На учёт нужно встать до 12 недели. УЗИ делать не раньше 7-8-9 недели, так как раньше результаты могут быть неточными и биение сердца точно не услышат. Самое главное — чтоб на кресле не смотрели, так как можно сорвать беременность этим, если срок маленький.

Пожаловаться
Катрин

Мне узист говорил, что если ничего не беспокоит, то лучше на УЗИ недель в 8 идти

Пожаловаться
МногоМать

Я в 13 на учет встала в 7 на узи была.

Пожаловаться
Вера Петровна
УЗИ сделала в 6, потом в 7 недель, на учёт в 7,5 поставили
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Если все нормально, то я бы на Вашем месте подольше дома посидела, столько вирусов щас, да и грипп этот...

Может в Вашем городе и получше ситуация, но у нас и школы и сады на карантине( и в новостях читала что даже поликлиники какие-то закрыли на карантин.

Пожаловаться
МамаВквадрате
На узи была в 4-5 и в 6 недель. Пойду еще на 9й и потом на учет.
Пожаловаться
Екатерина Каткова
На УЗИ чтобы подтвердить что Б маточная в 6 недель, а на учёт до 12 недели встаньте, чтобы лишние 500 р. получить ))
Пожаловаться
Яна Щербак

На учет ставят с 8 недели:-)

Пожаловаться
Идти к врачу можешь уже сейчас, на учет ставят только после 12 недель ( после прохождения всех врачей анализов и самое главное узи)
Пожаловаться

Первое узи надо делать не раньше 12 недель. Зачем вам сейчас узи?

Пожаловаться

лучше так же)

Пожаловаться
Оксана

Лучше когда уже сердечко будет биться 7-8

Пожаловаться
Алина Весельева
На Узи пошла в 5, потом в 7 недель-на учёт в 9 встала
Пожаловаться
Натальюшка
Я бы на УЗИ сходила, а на учёт гараздо позже
Пожаловаться