Ну что такое.

Была сегодня у гинеколога,

повышен пролактин

., в крови инфекция, эндометрий тонкий. Полный пипец, я в ужасе и почему это все у меня. Как я хочу малыша. Сижу реву, нервы уже не к черту, пошёл 3год.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаВквадрате
Лечитесь, и все получится!
Пожаловаться
Katena

А у нас вернее у меня было все наоборот: толстый эндометрий низкий пролактин и тд лечилась.все удалось и у вас тоже все получится)

Пожаловаться
Анна
Katena 
Очень надеюсь что все будет хорошо
Пожаловаться
Anastasia

У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.

Пожаловаться
Анна
Anastasia 
Я верю в Бога, в церкви была сегодня.
Пожаловаться
Юлия
У меня пролактин повысился от дюфастона, не могу сказать точно название препарата, но дюфастон должен совмещаться ещё с другими препаратами, чтобы контролировать пролактин. Перестала пить гормоны, пропила курс циклодинона, и пролактин восстановился. И инфекция как у вас была- хламидия. Это не так страшно! Тоже много пережили с мужем, бесконечные фолликулогенезы, — зачали только через 5 лет брака, причём само собой все вышло, в отпуске на море, когда оба отпустили ситуацию и расслабились)
Пожаловаться
Анна
Юлия 
Поздравляю вас, удачи вам. Рада за вас. Надеюсь что и у нас все получиться.
Пожаловаться
Викуша

По крови анализы не информативны. Не ревите, берите себя в руки и лечитесь) Бывает и хуже. Удачи!

Пожаловаться
Анна
Викуша 
Спасибо. Главное чтобы все помогло и муж поддерживал, а то ему все это надоест и бросит меня.
Пожаловаться
Викуша
Анна 
Так, не думайте об этом даже!!! По такой логике мой меня уже 10 раз должен был бросить) Нормальный любящий мужчина никогда так не сделает Тем более у вас не конец света)
Пожаловаться
Анна
Викуша 
Меня тоже пока поддерживает.
Пожаловаться
alexa

Очень вам желаю, чтоб через 5 лет катаясь со своим малышом на велосипеде или гуляя по лесу, вы об этом времени даже не вспоминали

Пожаловаться
Анна
alexa 
Спасибо.
Пожаловаться
Anastasiaav

Пролактин гормонами корректируется, дастинекс. Эндометрий также наращивается дивигелем, не переживайте. Все можно исправить. Желательно также сдать ттг и т4 свободный, это щитовидка, надо это обязательно исключить

Пожаловаться
MilaM
Пролактин упадёт на Достинексе, инфекцию пролечите, эндометрий нарастет, как только пролактин понизится и не будет давить эстрадиол. Всё получится, не вешайте нос и слушайте врача.
Пожаловаться
Юси
Какая инфекция в крови?
Пожаловаться
Анна
Юси 
Хламидия. Будь она не ладна.
Пожаловаться
Юлия
Какие-то препараты пьёте? Например, дюфастон?
Пожаловаться
Анна
Юлия 
На подобие сейчас назначили, сказали 6 месяцев пить.
Пожаловаться
Кукла

А чего реветь? Все поправимо, пролечитесь и все будет хорошо

Пожаловаться
Анна
Кукла 
Ну если 3 года ходить. Сдавать каждый раз анализы заревешь пожалуй.
Пожаловаться
Ночка
Не вешайте нос! Всё будет!
Пожаловаться
Анна
Ночка 
Спасибо, просто не одно так второе.
Пожаловаться
Ночка
Анна 
За то, когда пройдёт и одно и второе-всё будет идеально))