Была сегодня у гинеколога,
повышен пролактин., в крови инфекция, эндометрий тонкий. Полный пипец, я в ужасе и почему это все у меня. Как я хочу малыша. Сижу реву, нервы уже не к черту, пошёл 3год.
Была сегодня у гинеколога,
повышен пролактин., в крови инфекция, эндометрий тонкий. Полный пипец, я в ужасе и почему это все у меня. Как я хочу малыша. Сижу реву, нервы уже не к черту, пошёл 3год.
А у нас вернее у меня было все наоборот: толстый эндометрий низкий пролактин и тд лечилась.все удалось и у вас тоже все получится)
У Бога всё вовремя, никогда не рано, никогда не поздно. Нужно немного терпения и веры, но ожидание стоит того.
По крови анализы не информативны. Не ревите, берите себя в руки и лечитесь) Бывает и хуже. Удачи!
Очень вам желаю, чтоб через 5 лет катаясь со своим малышом на велосипеде или гуляя по лесу, вы об этом времени даже не вспоминали
Пролактин гормонами корректируется, дастинекс. Эндометрий также наращивается дивигелем, не переживайте. Все можно исправить. Желательно также сдать ттг и т4 свободный, это щитовидка, надо это обязательно исключить
А чего реветь? Все поправимо, пролечитесь и все будет хорошо