Платные клиники vs бесплатные поликлиники. Девчата, а где вы планируете свою беременности?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Беременность вела и там и там. Если бы не платники, которые отправили на сохранение, не знаю что было бы. А в роддоме вообще за голову брались, когда увидели мои анализы, и сказали, что я должна была все время лежать на сохранении.
В бесплатники больше не хожу. Сейчас планированием занимаюсь только в платной.
Пожаловаться
Людмила

Когда начались коричневые выделения, я поехала на УЗИ. оказалось, что замершая. УЗИ ст сказал, что нужно было принимать дюфастон. больше в платную клинику ни ногой.

Пожаловаться
Яна Щербак

Я в бесплатной обслуживаюсь...:-)не страдаю:-)

Пожаловаться
Юлия Денисочкова
В платной качают дкньги и лечат от несуществующих болезней) причем те же врачи что и в безплатной)
Пожаловаться
Ольга
Я планирую в постели с мужем. Бесплатно вроде
Пожаловаться
Оля

Планировала беременность, точнее лечила бесплодие в платной клинике но по дмс поэтому бесплатно, а в ЖК мне откровенно сказали что помочь не могут, типа показателей для бесплатных лапары или Эко у меня нет, а так типа сами старайтесь. 4 года в итоге билась сменила 4 клиники. А вот саму беременность замечательно вела в жк. И родила бесплатно тоже хорошо.

Пожаловаться
Счастливая Девочка
Два в одном, моя врач работает и в бесплатной и в платной, на узи на прижигание и прочее хожу в платную к ней (оборудование лучше), а беременность вела в бесплатной, в том числе и все мазки.
Пожаловаться
Ксения

планировала платно, наблюдаюсь бесплатно, если какие то вопросы появляются иду к платному своему врачу.

Пожаловаться
Margarita
Планирую и наблюдаюсь в платной… ☺ но в случае Б у моего врача имеються места оплаченные государством ? очень большая разница между бесплатной поликлиникой, даже если платно, я согласна платить за комфорт ☺
Пожаловаться
Berta
Если вы абсолютно здоровы, то можно планировать в бесплатной и вести. У меня были проблемы и в бесплатной мне такого налечили, что потом долго платно перелечивалась. А веду в бесплатной, если беременность протекает без осложнений, то смысла в платном ведении не вижу. Например в мать и дитя ведение с 1 триместра около 100 тр, львиную долю из них составляют «входные» анализы и определенное количество приемов. хотела сначала заключать контракт, а теперь рада, что не стала, взвесить и живот померить мне и в жк могут)) а когда есть вопросы сдаю анализы или делаю узи платно.
Пожаловаться
Мила
Планировала беременность платно. Вести беременность то же платно. И роды планируем платно. Все там же в ПМЦ Мать и Дитя
Пожаловаться
Елена
В жк, у нас она хорошая считается.
Пожаловаться
Мари
Планирую и лечусь в платной. От жк толку мало я туда хожу регулярно за направлениями ну и отметится )) у них нет времени разбираться со сложными случаями там настоящий поток. Но б буду вести там в жк и плюс к своей платной буду ходить.
Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
Все время в платных наблюдалась, потому что шла к определенному врачу.
Пожаловаться
С бесплатной медициной, увы, мне не везет… планирую Б платно, и если чудо свершится, рожать тоже платно в хорошем центре!
Пожаловаться
Natali
Анастасия 

В какой клинике?

Пожаловаться
Natali 
Сейчас ведусь у репродуктолога в Пмц на севастопольском, краем уха слышала как одной беременяшке врач советовал у кого вестись, очень много фамилий перечислил, не запомнила, думаю можно туда приехать и все обговорить! Да не дешево, но если какой то непростой случай или возможность позволяет, думаю лучше туда или Лапино, и вестись и рожать в одном месте, так у них будет вся ваша Б перед глазами и вам спокойнее что знаете врача, а не к кому попадешь…
Пожаловаться
Иринкин
Анастасия 

рожать советую в пмц у Ерояна) я так им довольна осталась

Пожаловаться
Иринкин 
Спасибо за совет)) надеюсь пригодится… но у меня кесарево, он делает?
Пожаловаться
Да для бесплатной у меня слишком много проблем, просто не будут разбираться....) там поток и если у тебя случай «не по учебнику», то фиг ли там возиться будут
Пожаловаться
Иринкин
Анастасия 

он все делает, супер врач!

я и беременность у него вела, но не по контракту, а с 23 недель приходила, если вопросы были, а с 32 недель каждые 2 недели, контракт очень дорого, а так — и я под контролем, и деньги сэкономили, так как в контракте куча процедур и анализов, которые я в жк бесплатно делала — типа ктг, общих анализов крови и т.д.

Показать ещё