Привет) обсудим?
Вроде считается миссионерская! Но бывает иногда загибы матки, или небольшие отклонения..
Может есть истории когда стоило поменять привычную позу на что-то другое и беременность случалась?
Привет) обсудим?
Вроде считается миссионерская! Но бывает иногда загибы матки, или небольшие отклонения..
Может есть истории когда стоило поменять привычную позу на что-то другое и беременность случалась?
Любая)))) Загиб тут не при чем.
А я где то прочитала, что сильно влияет сама техника.При семяизвержении, мужчина должен остановиться в сантиметре(условно) от шейки матки, чтобы образовалась «лужица», это в разы увеличит шанс, а не размазывать все по влагалищу! Вот так вот
и я про позу собачек слышала))) у нас первая беременность так и получилась)))))
Есть позы, о которых почему то ещё ни кто не сказал. У всех собачки ? Валик под живот. И валик под попу.
В позе собачки )
Просто перестали зацикливаться! я стоя у стены и муж сзади! так и получилось)мне тоже говорили что загиб кзади!
Как на картинке — в самый раз ??
Ахаха ) буквой зю) можно книгу читать в процессе )
у меня загиб, беременею от одного вида
Я слышала, что после секса нужно ноги задирать и полежать так какое-то время. Сама не пробовала)))
Мне задирать ноги — не помогало(
3 раза беременность наступала когда муж сверху был) и да кстати у меня загиб небольшой