Лучшие позы в сексе для зачатия?

Привет) обсудим?

Вроде считается миссионерская! Но бывает иногда загибы матки, или небольшие отклонения..

Может есть истории когда стоило поменять привычную позу на что-то другое и беременность случалась?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

Любая)))) Загиб тут не при чем.

Пожаловаться
Марина

А я где то прочитала, что сильно влияет сама техника.При семяизвержении, мужчина должен остановиться в сантиметре(условно) от шейки матки, чтобы образовалась «лужица», это в разы увеличит шанс, а не размазывать все по влагалищу! Вот так вот

Пожаловаться
Наталья Хорошая

и я про позу собачек слышала))) у нас первая беременность так и получилась)))))

Пожаловаться
Аррр Ррррр

Есть позы, о которых почему то ещё ни кто не сказал. У всех собачки ? Валик под живот. И валик под попу.

Пожаловаться
Барби

В позе собачки )

Пожаловаться
Li

Просто перестали зацикливаться! я стоя у стены и муж сзади! так и получилось)мне тоже говорили что загиб кзади!

Пожаловаться
Екатерина

Как на картинке — в самый раз ??

Пожаловаться
Кора
Екатерина 

Ахаха ) буквой зю) можно книгу читать в процессе )

Пожаловаться
Счастливая Мама
Ножки к верху. На подлокотнике дивана.
Пожаловаться
Александра
У меня загиб кзади, обычно завершали позой муж сзади) а вообще беременность получилась в тот раз, когда вообще о ней не думали, а после долгой разлуки наслаждались друг другом
Пожаловаться
Юлия

у меня загиб, беременею от одного вида

Пожаловаться
Кора
Юлия 
Какого ж
Пожаловаться
Юлия
Кора 
Того ж самого.
Пожаловаться
Нюта

Я слышала, что после секса нужно ноги задирать и полежать так какое-то время. Сама не пробовала)))

Пожаловаться
Мари
Нюта 
не надо задирать, нужно аккуратно на бочек(в сторону яичника из которого предположительно овуляция) я так забеременела
Пожаловаться
Аррр Ррррр
Нюта 

Мне задирать ноги — не помогало(

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама

3 раза беременность наступала когда муж сверху был) и да кстати у меня загиб небольшой

Актуальные посты