АСД 2

Интересует препарат АСД 2, кто пил? Ваши отзывы??? Есть результат??? Что лечили им?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
Я работаю в зоомагазине, так у нас люди постоянно покупают АСД-2

и АСД -3, сотнями в неделю. Очень много женщин лечят свои недуги, и при климаксе и при эрозии говорят помогают, и от рака многие берут и при мигренях, очень много покупают в общем

Пожаловаться
Екатерина
Собаке палец мазали-не помогло. Вонища на всю кв и еще долго выветривалась. Не представляю как на человеке использовать… Это ж его надо изолировать от общества
Пожаловаться
Tatiana

Странная штука: кому-то сразу помогает, кому-то вообще нет. У меня экзема была, я пила асд-2, но особого результата не заметита.

Пожаловаться
Галя

его дают животным при расстройстве пищеварения как биогенный препарат. я спринцевалась, толку никакого, намазала ранку-разъело жутко, пыталась пить-рвало. А собаке при отравлении помог.

Пожаловаться
Майя

Слышала про него. Говорят лечит многие недуги…

Пожаловаться
Алёна

мама пила, не помогло. А может, поздно было уже...

Пожаловаться
Виктория
У знакомой муж пил от рака желудка-лет 20 прошло-живой!
Пожаловаться
Виктория 
отлично!
Пожаловаться
Girl
Я его не пила но делала спринцевание чтобы киста ушла))
Пожаловаться
Girl 
она ушла после спринцевания???
Пожаловаться
Girl
Светлана Каримова 
Расскажу как было)) ждала овуляцию отслеживала по УЗИ, но фолликул перерос и киста образовалась 4 см где то. Через некоторое время, после мес был ПА и у меня ливанула кровь. Я поехала в скорую оказалась что моя киста надорвалась. Сделали УЗИ и она выросла до 6 см! Я оболдела! То есть она должна была уйти с месячными но она выросла! Пролежала в больнице выписали… мне мама сказала " я всю жизнь Кисту лесу народными средствами " и дала мне рецепты. В обще прошло 4 дня как я поделала рецепты на себе. Пришла на УЗИ и от моей 6 сантиметровой УЗИ не следа )) и в этот же цикл я забеременела ))
Пожаловаться
Оксана
Girl 
А что за рецепты, если не секрет?
Пожаловаться
Girl
Оксана 

Добрый день) режешь мелко лук смешиваешь с медом. Меда столько чтобы лук склеился. Берешь бинт 2 слоя. Ложишь смесь делаешь тампон и на ночь) утром убираешь. Это одно.

Второе. Покупаешь фракцию АСД-2 в ветеренарке. Это для животных)) в обычной аптеке покупаешь кружку резиновую для спринцевания. Чем больше тем удобнее. Берешь литр воды и столовую ложку этой фракции. И спринцуешься утром как уберешь тампон и вечером перед тем как тампон ставить)))

Пожаловаться
Оксана
Girl 
спасибо
Пожаловаться

Бабуле моей давали. Запах УЖАСНЫЙ не каждый вытерпит. По отзывам хорошо помогает. Бабушке не помог поздно было, к сожалению. Дай Бог чтоб вам помог

Пожаловаться
Аня СелезневаБудуМамой 
спасибо!
Актуальные посты
беременным при ликвидации предприятия
беременным ставший на учет до 20 недель сколько пособия получают
беременсоть на ранем строке тянет живот