Просто мои ощущения!
До дня Х ещё 5 дней, не удержалась и делала тест 2 дня назад, ничего не было (что логично )но сегодня не могу но мой низ живота сходит с ума, дело в том что не оставляет чувство раздувания, и именно низа, и ноет как за пару дней до м.вот сижу и думаю а вдруг оно -то самое счастье?! У кого нибудь было такое перед тем как узнали что Б.????
У меня тоже до дня х 5 дней.я безхребетная.сделала сегодня тест-отрицательный.девчули, надежда же еще есть? это ж еще не показатель пролета?
Анастасия, а Вам удачи! и пусть все получится!!!
Удачи, надежда есть!!! Как говорит моя свекровь ''главное верить ''
Надежда конечно есть! У некоторых девочек тесты полосатиться начинают только на 5-10 день задержки! Так что рано делать выводы)) удачи вам!!! И полосатых тестиков поскорей! ???
Да, главное верить!!!
И хоть бы мы заполосатились ?
+++ всем нам //
У меня тоже день Х 5 числа, живот не тянет, но чувствуется какая то тяжесть или наполненность внизу, тест буду делать только если задержка будет, терплю.
Терпения нам
Девочки, а температура тела у вас какая? ??
Не мерила эти дни, забыла как-то, завтра утром
А я решила померить и...37,3… Намеков на простуду никаких… ничего не болит… ни горло, ни насморка нет ? интересно..
Сейчас мерили?
В течении дня. Первый раз замерила в 16ч где-то…
Мне вчера и сегодня прохладно дома, хотя Мои говорят так же, шасси ради интереса померию
?
А у вас сколько до задержки?
4 дня, 28дц из 32..
36,9 норм
Ага)) завтра если с утра будет темпа, пойду в больничку ?
А Т тела тоже должна меняться??
Не знаю точно, в некоторых источниках пишут, что возможно повышение температуры… но это все индивидуально))
Там скачки, у меня на странице статья есть про 33 признака определения беременности и там про это есть
Желаю нам удачки!
Повезло вам с выдержкой
У меня накануне теста было просто головокружение, когда из ванной выходила и всё...
Желаю от души тебе беременности????
Спасибо огромное!