грамотный гематолог в Питере??

девочки посоветуйте грамотного толкового гематолога в Питере.

Я наблюдаюсь в платной клинике у гинеколога, по плану был прием курантила, повторная сдача агрегации тромбоцитов и, ну и по пути планово генетика на тромбофилию. Со всем вот этим я должна пойти к гематологу, платный гинеколог посоветовала что лучше попасть к гематологу в роддом №6 (им. Снегирева) (что та скажет по всем моим результатм по поводу всех неудач и дальнейшего планирования). Зайдя на сайт, увидела три фамилии — Корзо, Сумская и Лодягина. Не знаю откуда, но в голове сидит четко Корзо, наверно кто-то рассказывал хорошие отзывы, вообщем не помню, захотела к ней, но номерки всплывают раз в неделю и именно к ней не могу ухватить, зато две другие свободны. Продолжать ловить к Корзо, или плюнуть и записаться на середину февраля к любой другой из двух???? или может кого толкового посоветуете?

Risha
14460
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Специально пишу, девочки, милые для вас. Мне Боброва С.А. посоветовали, как хорошего врача, возможно он не плохой специалист, по как человек он явно полный подонок.

Меня отправили с повышенным гликопротеином B2 (отвечает за невынашиваемость), максимум 10 показатель, я пошла к нему с 70, и через месяц после его посещения он поднялся до 90-это катастрофа. Мне на первом приеме он мило сказал, как сдадите анализ, звоните мне с 22.00 до 23.00, если не дозвонитесь, пишите смс с 23.00 до 23.05 — я увижу, что это не насморк и отвечу сразу! 4 дня подряд, по его правилам пыталась связаться, с 22.00 наглухо занято, без шансов...200 с чем-то звонков подряд-4 дня подряд! на смс, отправленную в указанном ИМ диапазоне реакции не было, это не то чтобы не насморк, может я уже мертвого носила-катастрофа!!! Я в панике, думаю, каждая поймет меня, его секретарь, Ольга-очень приятная женщина тоже говорит, с ним связаться не может… мол я передам-но реакции тоже не последовала((( 4 дня я бездействовала, в итоге кинулась искать других акушеров-гематологов, читала форумы, в Отта на месяц вперед все заняты уже, то что происходило никогда не вернет мне нервов… бегать за Бобровым, ну извините, если бы он назначил встречу за деньги, я пошла, зачем ты берешь на себя ТО, что НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ, неужели товарищ Бобров не понимает, что это не шутки-это дело жизни!

Девочки, имейте ввиду, что в экстренной ситуации (не дай никому бог) вы можете остаться, как и я и многие, смотрю по отзывам. Либо сразу записывайтесь на личное посещение, эти дозвоны ему и смс-это не реально.

Я нашла в итоге в клинику, где меня приняли через 3 дня-аллилуя! Там рассказав свою историю, узнала, что они в курсе Бобровских выходок и многие проигнорированные им девушки, в отчаянные к ним уже приходили… Хочу всех вас предупредить. Этот… извините, это не врач, этот сосунок конкретно зажрался, он принимает там в Снегиревке и не несет ответственность за свою работу, это не врач, это халатный отморозок! Не желаю ему, с таким еже как он столкнуться! (свою историю напишу куда смогу, чтобы дать вам возможность понять, с чем вы можете столкнутся).

Пожаловаться
Надежда
Да, Корзо очень хорошая! ее многие рекомендуют! я у неё с первой беременностью была! она ещё в клинике мать и дитя принимает!
Пожаловаться
Vika Semenova
Мы были в купчино, очень хороший врач гематолог, по рекомендации были. Надо найти координаты. Платно все быстро слелали.
Пожаловаться
Risha
Vika Semenova 
буду ждать координаты)
Предыдущая статья
гляньте тест
Следующая статья
Снова тест