Эко

Здравствуйте! После неоднократных попыток забеременеть, пришла к выводу, что наверное без ЭКО мне не обойтись… Не подскажите какую нибудь клинику… Я сама из Москвы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ginger

Диагноза не было, нам говорили, чтло все нормально. В трех клиниках. Плюнули, пошли в ЭКО-центр. Там, конечно, не сразу же пихают в протокол, а сначала пытаются найти причины неудач. У нас нашли, ЭКО сделали. Клиника Альтра Вита

Пожаловаться
Юлия
Ginger 
Спасибо
Пожаловаться
Анжела

Съездите в ПМЦ (Перинатальный медцентр) на Севастопольском, в клинику Мать и дитя, у них отлично консультируют. Я у Бондаренко Виктории Николаевны была, у нее минут 15-20 минимум. В целом я не думаю что будут мало времени уделять из-за очередей, они ж обязаны вести как следует, проверить все, обсудить и т.п. по крайней мере у меня так было.

Пожаловаться
Юлия
Анжела 
Анжела, а там полис ОМС действует или все за плату?
Пожаловаться
Юлия
Вам эта врач понравилась? Удачно?
Пожаловаться
Анжела
Юлия 
Нет, к сожалению там все только платно, причем не дешево! примерно от 180-250тр. Сама врач очень классная, добрая, душевная чтоли, с ней сразу нашли общий язык. Ну и как специалист грамотная, толковая, основательно ведет и ничего не забывала!
Пожаловаться
Юлия
Анжела 
Да, недёшево, но… Спасибо, запишусь к ней на прием, надеюсь, все будет хорошо!
Пожаловаться
Анжела
Юлия 
Сходите конечно, она классная! времени уделяет хорошо, все досконально изучает. Уверена вам понравится!
Пожаловаться
Юлия
Анжела 
Главное чтоб результат был!
Пожаловаться
OblakoЧko
ДамыА сколько эко стоит, если платно делать? Слышала, что если делать по ОМС первый 2 раза пролет, а вот платно более результативно или это все домыслы
Пожаловаться
OblakoЧko 
конечно домыслы, если ваш организм не захочет принимать эмбрион хоть вы 1000 раз платно делайте… а если суждено то и по омс с первого раза получится
Пожаловаться
Заюша
Поколение Некст тоже отзывы хорошие, я решила там делать у Ирины Петровны, либо у Лии Мехайловны Казарян,
Пожаловаться
Маша Фомина

если будете платно делать, то мне очень понравилось в «Маме»

Пожаловаться
Юлия
Маша Фомина 
Это в Минске?
Пожаловаться
Маша Фомина
Юлия 
Это в Москве
Пожаловаться
Ольга
А вам лопароскоскопию по поводу проходимости труб делали?
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
Одна труба проходима… врач сомневается
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Пусть вам сделают ещё раз лопароскоскопию, но в 5ой ГКБ, так как там очень хорошие врачи
Пожаловаться
Юлия
Ольга 
А где это территориально? Я в Медведково
Пожаловаться
Ольга
Юлия 
Метро Сокольники, улица Стромынка, дом 7
Пожаловаться
Алина

Неужели эко и больше ничего не поможет?! Вам хоть диагноз поставили?

Пожаловаться
Юлия
Алина 
Да особо нет… всё на грани, а почему не получается не знают
Пожаловаться
Инна
Девочки по палате хвалили клинику в Снегиревке, у многих только там случилась удачная попытка.
Пожаловаться
Кристина Vo
Цпсир
Пожаловаться
Юлия
Кристина Vo 
Это на Енисейской?
Пожаловаться
Кристина Vo
Юлия 
Это на севастопольском
Предыдущая статья