2 месяц веду Бт. но на день цикла не обращаю внимания. но сегодня ноет низ живота очень-очень слабо! посмотрела сегодня 18дц (из 31) и 5 дпо. в прошлом цикле тоже так начиналось и монстры пришли! но в этот раз сразу после О температура 37, 37,2, а сегодня вообще 37,4! и что ж он гад такой ноет! ну и ныл бы перед М, все надежды мои рушит, паразит живот))) да и я стала чувтсвовать грудь, а точнее начали соски печь (пардон за выражение). вот думаю к гинекологу-эндокринлогу надо наверно обратиться… эх, пролёт, ждёмс))
ёлки-палки) про день цикла
Комментарии
Актуальные посты
беременность 12-я неделя как поем комок в животе
беременность 13 недель размеры шейки матки
беременность 13 недель.гипертонус по передней стенки матки симптомы
беременность 13 недель размеры шейки матки
беременность 13 недель.гипертонус по передней стенки матки симптомы
Вы О по БТ только отслеживаете? У меня просто тоже цикл 31-32 дня, О приходит на 18 дц (сегодня), и обычно начинает матка тянуть, грудь набухает и болит… И это продолжается до месячных почти) почему вы решили что у вас пролёт?
Ты как то всё заранее решаешь! Тебе рассказать когда ещё живот тянет? Ну про соски рановато конечно, хотя всё индивидуально! Пойди чаю с конфетой попей и расслабься

P.S. или на тебя каждый месяц чихать, пока не рожу
Нужно настроиться на позитив)Мы с вами! Попейте чай с лимоном)
Ты много паникуешь и за судьбу решаешь, впереди паровоза то не беги))))
Может и правильно, говорят же, меньше думать об этом, оно и случится, не думайте, а потом оооппа))) Сюрприз))
А что сразу пролет? Если только 5 дпо.
мне кажется ноет не только перед м у меня лично вообще живот не ныл, только в день м прям буквально в час полилось, а у кого-то ноет-ноет и ничего.
Ерунда все это.
Ну что могу сказать, тогда жди, раз ты ясновидящая ) С такими упадническими настроениями ничего хорошего не дождешься.