ёлки-палки) про день цикла

2 месяц веду Бт. но на день цикла не обращаю внимания. но сегодня ноет низ живота очень-очень слабо! посмотрела сегодня 18дц (из 31) и 5 дпо. в прошлом цикле тоже так начиналось и монстры пришли! но в этот раз сразу после О температура 37, 37,2, а сегодня вообще 37,4! и что ж он гад такой ноет! ну и ныл бы перед М, все надежды мои рушит, паразит живот))) да и я стала чувтсвовать грудь, а точнее начали соски печь (пардон за выражение). вот думаю к гинекологу-эндокринлогу надо наверно обратиться… эх, пролёт, ждёмс))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malanika
А если переживаешь, чтоб не заболеть, купи тамифлю или арбидол, говорят, они самые эффективные от этого вируса. Я, правда, не стала покупать, у меня лежали оксолинка и гриппферон, вот ими и пользуюсь для профилактики. Гриппферон, кстати, можно беременным и грудничкам, тау что нам в период планирования- самое то
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
Купила арбидол и пью) и пофиг можно беременным или нет))) просто навеоно бт 37,4 из-за того что температура… хотя она была вечером… а утром я себя отлично чувствовала!
Пожаловаться
Malanika
Наташенька 
Наташ, ты раньше времени не расстраивайся, может все получилось, еще только чуть больше половины цикла прошло. Главное сейчас не заболеть! Поэтому удачи!!! Мужа в маску)))
Пожаловаться
Наташенька
Malanika 
спасибо) но я уже в маске!
Пожаловаться
Malanika
А может это вторая овуля, вот и ноет? Не, бывает же их 2. Тем более темп. высокая, так что старайтесь! И не переживай раньше времени, темп. высокая, это уже хорошо!
Пожаловаться
В день овуляции у меня тянет низ живота так же как перед месячными. Только часа 3-4 всего.
Пожаловаться
ХитренькаяЮля

Вы О по БТ только отслеживаете? У меня просто тоже цикл 31-32 дня, О приходит на 18 дц (сегодня), и обычно начинает матка тянуть, грудь набухает и болит… И это продолжается до месячных почти) почему вы решили что у вас пролёт?

Пожаловаться
Наташенька
ХитренькаяЮля 
у меня по БТ упала температура и начал болеть правый бок. я побежала на узи и мне сказали что О уже. поэтому знаю. сегодня Бт 37,4 5дпо, а тут муж заболел и если утром все было хорошо, то сейчас температура 37. вот и думаю, что БТ такая потому что заболела. а в прошлом цикле тоже так ныл живот и пошли. и тоже на 5дпо
Пожаловаться
Мур
У меня раньше живот ныл только прям в день М начала, а теперь ноет с самой овуляции и до мес каждый цикл. А может неделю поныть, неделю норм и мес пошли.
Пожаловаться
МамАня
Я не знаю уже что тебе писать, мать

Ты как то всё заранее решаешь! Тебе рассказать когда ещё живот тянет? Ну про соски рановато конечно, хотя всё индивидуально! Пойди чаю с конфетой попей и расслабься

P.S. или на тебя каждый месяц чихать, пока не рожу

Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
да я больше вот за что переживаю: бт сегодня 37,4 а сейчас температуру померила и 37. может поэтому и БТ растет? муж звонит заболел, а если я то точно пролет, я не паникую, я болеть не хочу!!!
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Ну кстати может быть! Пей больше чая с лимоном и мёдом (если переносишь)витамин С! Следи за температурой!
Пожаловаться
Наташенька
МамАня 
уже целый лимон съела!
Пожаловаться
МамАня
Наташенька 
Вот и молодец)
Пожаловаться
Анна
Почему такие поспешные выводы? бт хорошая а тянуть всегда может.
Пожаловаться
Хомочка

Нужно настроиться на позитив)Мы с вами! Попейте чай с лимоном)

Пожаловаться
Тыквичка

Ты много паникуешь и за судьбу решаешь, впереди паровоза то не беги))))

Пожаловаться
Мария

Может и правильно, говорят же, меньше думать об этом, оно и случится, не думайте, а потом оооппа))) Сюрприз))

Пожаловаться
Наташенька
Мария 
уже и думать не хочется)
Пожаловаться
МамаВквадрате

А что сразу пролет? Если только 5 дпо.

Пожаловаться
Наташенька
МамаВквадрате 
в прошлом цикле тож так и пришли…
Пожаловаться
МамаВквадрате
Наташенька 
Ну, тут раз на раз не приходится. У меня и беременные циклы ничем особенным не отличались.
Пожаловаться
Цветочек
Почему пролет-то сразу?

Пожаловаться
Katya
Цветочек 
я тоже это не поняла))
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
просто уже в чудо не верится
Пожаловаться
Наташенька
Katya 
ноет ведь перед М
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 

мне кажется ноет не только перед м у меня лично вообще живот не ныл, только в день м прям буквально в час полилось, а у кого-то ноет-ноет и ничего.

Ерунда все это.

Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
а у меня если заныл, то жди…
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 

Ну что могу сказать, тогда жди, раз ты ясновидящая ) С такими упадническими настроениями ничего хорошего не дождешься.

Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
да я такая)
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 
Ты не обижайся, но таким как мы надо пендаль давать каждый раз, особенно в таких ситуациях)
Пожаловаться
Наташенька
Цветочек 
согласна!!!
Пожаловаться
Цветочек
Наташенька 
Актуальные посты
беременность 12-я неделя как поем комок в животе
беременность 13 недель размеры шейки матки
беременность 13 недель.гипертонус по передней стенки матки симптомы