Задержка...

С какого срока анализ на хгч будет положительным? Если Б, но совсем маленький срок 1-2 недели. Покажет? Мы планируем уже с сентября. Вернее сентябрь, после отмены ок. пила их 3 месяца. И что-то ничего не получается. У меня задержка уже 7 день. Тесты молчат. Сдала хгч 30 января — 0,1. Но там по результатам просто с 3-х недель начинается. Ещё периодически напрягается живот, как перед м и очень сильно болит поясница. Неужели это сбой? У меня задержка была только с первой Б. А так всегда стабильный цикл. К врачу только во вторник попаду.

Может у кого так было?

ЗАРИНА
018377
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
RingBing

После таблеток налаживается гормональный фон и может быть кистозные образования — они безобидные в большинстве случаев, но могут принести задержку и чувство наполненности. Сходите к врачу и на узи.

Пожаловаться
Наташка

Увы, но ждите М((

Пожаловаться
Елена

хгч 119 был за 3 дня до задержки

Пожаловаться
МамаВквадрате

Это сбой, скорее всего. ХГЧ уже был бы повышенным.

Пожаловаться
Машуля
Мне ХГЧ показал за 5 дней до монстров.результат был пограничный — 25. Через день уже 67 был
Пожаловаться
Women

ХГЧ может показать еще до задержки. В день месячных 100% показал бы

Пожаловаться
Darina

Сходите на Узи, у меня тоже самое все было-кисту нашли… теперь дюфастоном месячные вызываю! По идее ХГЧ должен был показать Б, даже если срок маленький

Пожаловаться
ЗАРИНА
Darina 

Вот во вторник пойду. Узнаю может что. Просто вообще не было задержек никогда. От чего сбой может быть? Вроде стрессов нет.

Пожаловаться
Darina
ЗАРИНА 
Я в январе переболела, может из-за этого… врач ничего не сказала… может просто гарымнальный сбой какой-то
Пожаловаться
ЗАРИНА
Darina 
я в декабре болела гнойной ангиной. Просто после этого м уже 2 раза были. На это не могу списать.
Пожаловаться
Darina
ЗАРИНА 
согласна! узи должно все прояснить)
Пожаловаться
Региночка
Ждите М.
Пожаловаться
ЗАРИНА
Региночка 
Вот и жду теперь.((
Пожаловаться