Девочки, помогите. Сегодня пришли М спустя 50 дней. Сейчас принимаю достинекс 1/4 таблетки 2 раза в неделю. На нем пролактин упал ниже нормы. И так вопрос: Могу ли я бросить пить достигнекс сама без наступления беременности разрешения врача? Я решила вообще перестать ходить ко врачу, мне кажется она меня залечивает. Проблем со здоровьем нет, да и стараемся Мы не сильно всего лишь месяц.
Достинекс, Ваше мнение
Комментарии
Предыдущая статья
Test KnowNOW
и забеременеть смогла только при приеме достинекса
А я беременела и до приема достинекса, но другая проблема не дала выносить(
у меня при отмене достинекса уровень доходил до 900. я сейчас иду в крио. брошу пить как наступит беременность
А до начала приема достинекса какой показатель был?
триста с копейками. но в каждой лаборатории по разному цифры. считай в три раза взлетел
если у вас пролактин повышен, то забеременеть вам удастся только при приеме достинекса. если вы его перестаете пить идет действие отмены. пролактин может взлететь до больших чисел. на себе испробовала.
Я сама бросила, 4 недели попила, пролактин снизился, и бросила, ещё до беременности...
Я пила достинекс потом бросила, слала анализ- опять поднялся. Сейчас пью постоянно. Гиня скащала пить пока не забер. Потом отменит