Антитела к ТПО

Результат в норме, но откуда ж выделения из груди., эх пойду к эндокринологу со всеми результатами

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Может у вас пролактин повышен?

Пожаловаться
Нютка null
Екатерина 
Да вроде нет результат 23.3 при норме 25 врач говарит в норме, я запуталась окончательно
Пожаловаться
Нютка null
Екатерина 
Сначала тоже думала насчёь пролактина так как заб не получается и овуляции нет как таковой оказалось но врач говарит в норме
Пожаловаться
Екатерина
Нютка null 

Не отчаивайтесь, все можно вылечить… я сама через все прошла, ЭКО 3 раза делали....

Пожаловаться
Нютка null
Екатерина 
Вы большая молодец, я надеюсь у нас всё получится
Пожаловаться
Екатерина
Нютка null 

Ааааааапчхииииии на вас с брызгами Двойняшковое!!!!!!???

Пожаловаться
Нютка null
Екатерина 
Спасибо большое, поймала, а вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
Екатерина
Нютка null 

Спасибо?

Пожаловаться
Мария

АТ к ТПО никогда не были причиной выделений из груди. Пролактин, ТТГ, эстрадиол в норме? Тогда к маммологу

Пожаловаться
Нютка null
Мария 
Да всё в норме, просто меня отправляют к эндокринологу а я думаю эндокринолог пошлёт меня к маммолргу,
Пожаловаться
Мария
Нютка null 
Так и будет, просто у вас причина выделений видимо не гормональная. Бывают изменения в протоках — расширенные, например. УЗИ молочных желез делали? Выделения какого цвета? Постоянно или в какие- то дни цикла? Очень редко бывает хук-феномен пролактина, когда при очень большом повышении регистрируется совсем не высокий пролактин. А цикл регулярный?
Пожаловаться
Нютка null
Мария 
Узи делала давно правда, а так выделен у меня не прям что выделяется а только если грудь придавлю немного или сама нажму а само по себе не бежит, а цвета они прозрачно жёлтого или же жёлтого на молозиво похоже
Пожаловаться
Нютка null
А цикл у меня как часы слава богу
Пожаловаться
Мария
Нютка null 
регулярный цикл исключает серьезные проблемы с пролактином. После эндокринолога ждет вас дорога к маммологу
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Пролактин сдавали??
Пожаловаться
Нютка null
Анастасия Дюдина 
Да результат 23.3 при норме 25 но говарят что в пределах нормы всё нормально, но откуда выделения по щетовидке проблем нет сдавала все анализы
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Нютка null 
Хм. Странно. К маммолгу ходили?
Пожаловаться
Нютка null
Анастасия Дюдина 
Пока нет, гинеколог отправила меня к эндокринологу, схожу к нему если отправит к маммологу прийдётся ехать в другой город у нас нет маммолога.
Пожаловаться
Анастасия Дюдина
Нютка null 
Сразу ищите хорошего, а то потом 20 врачей оббежите. Удачи вам!
Пожаловаться
Нютка null
Анастасия Дюдина 
Спасибо