Девочки,планирую эко в след месяце,вчера попили пивка с мужем так,что сегодня весь день на угле активированном,как вы думаете м…

Очень переживаю, знаю что нельзя, но вчера у нас был праздник, что посоветуете как можно почистить организм в короткие сроки???

Также интересно почитать об активированном угле

Mэри
140551
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
JK

о, сейчас вас тут заклюют нафих! ничего криминального не вижу, ну выпили и выпили. Вы же не хронический алкоголик

Пожаловаться
Mэри
JK 
Ага, это точно, дала себя на всенародное обсуждениеспасибо, в прочем уже начинаю склонятся к тому что пиво за месяц до малыша, ничем не грозит, теперь только здоровое питание и спорт, ну а расслаблятся девочки иногда тоже нужно, а то так можно и депрессию впасть.
Пожаловаться
Немаленькая Вера

Сейчас пиво такое гадкое, что его вообще лучше не пить. Лучше вино красное )))

Пожаловаться
Марьяна

Правильно питайтесь, занимайтесь спортом и больше гуляйте

Пожаловаться
Валерия Солдатова

На счет пива думаю ни сего страшного, многие уже беременные пьют его и ни чего, да и если все время зацикливаться на Б то что вообще не жить? Это не ещ это не пей, думаю это все бред)) удачи вам и желаю // заветных )

Пожаловаться
Mэри
Валерия Солдатова 
Спасибо вам
Пожаловаться
Крири
а что пива было сильно много? имхо оно быстро из организма выводится
Пожаловаться
Mэри
Крири 
Да не так уж и много пива было, просто поздно домой вернулись не выспалась, да еще на работу с самого утра, вот оттуда и муть вся в голове.
Пожаловаться
Крири
Mэри 
ну имхо это не столь критично, тем более что сделано то сделано, не забивай теперь этим голову
Пожаловаться
Катерина
Мы за несколько дней до протокола попили шампусик. Я прощалась с ним на 9-16 месяцев. У нас каждый второй наверное зачат в праздники ( особо непьющих с крыльями не брать в расчёт)
Пожаловаться
Ксения
Катерина 
в том то и дело))) на своем примере могу сказать, забили с мужем на беременность, в отпуск собирались, и даже (извините за подробности) секса то толком не было, тут лето, шашлыки, пиво, мысли об отдыхе, а через 2 дня после бурной гулянки //, вот это было удивление))))
Пожаловаться
Mэри
Ксения 
Здорово же, бывают чудеса
Пожаловаться
Ксения

перестаньте голову забивать, попили и попили) у половины страны так дети получились, а уж через месяц тем более все выйдет, не переживайте! АПЧХИИИИ на Вас))

Пожаловаться
Mэри
Ксения 
Спасибо, споймала заразительный чих
Пожаловаться
Mэри
На яйцеклетки есть влияние???? они же вроде как 3 месяца формируются?!!
Пожаловаться
Крири
Mэри 
яйцеклетки у нас еще внутриутробно формируются, а потом всю жизнь мы их просто расходуем, так что на них отражаеися вся наша жизнь, увы… а вот сперматозоид 70-90 дней живет, т е через 3 мес они полностью обновляются
Пожаловаться
Дарина

да ну вы перестаньте!!! месяц ведь еще целый!!! пиво в течении 3 суток выходит из организма у любого врача спросите! все хорошо будет и малышика вам здоровенького!)

Пожаловаться
Mэри
Дарина 
Ой, вот спасибо вам большое, успокоили в самом делепросто очень многие говорят что категорически при планировании пить нельзя, я вот и расстроилась, что эта посиделка навредит.
Пожаловаться
Яна Щербак
Дарина 

Народ любит у нас нагнетать обстановку… напишешь кашель… пишут в ответ все… туберкулез… низ живота тянет… у вас бессплодие… яичники и грудь болят… все завтра похороны?

Пожаловаться
Дарина
Mэри 
да можно выпивать! ну не каждый день конечно!!! я сыном забеременела тоже пиво попили очень очень очень много! и ничего, классный мальчишка!!!
Пожаловаться
Дарина
Яна Щербак 
вот вот!) это точно!!! я заметила это тоже!!!)))
Пожаловаться
Невидимка
Ну правда что такие святые все сидят))) ну выпили и выпили, ничего криминального. Тем более за месяц выйдет само. Удачи вам)
Пожаловаться
Яна Щербак

Я смотрю большинство здесь к лику святым пора причислять… я хоть и не пью, скажу так… автор не делайте из мухи слона… ну попили… что уж… энтерас гель неплохо справится с задачей… медихронал… уж поверьте поможет… благодаря папеньке я в этом ас… что давать… сколько принимать… эх

Пожаловаться
Mэри
Яна Щербак 
Спасибо за совет, на счет лика святых полностью согласна, ведь с кем не бывает
Пожаловаться
Аня

Ну вы блин даете (с)

На угле…

Ну выпили да выпили, вы ж не водку или коньяк глушили…

Пожаловаться
ДочкиМатери
Энтеродез шикарно очищает организм и из похмелья выводит.Угля надо тонну выпить, чтобы очиститься.Не думайте о плохом, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Mэри
ДочкиМатери 
Спасибо
Пожаловаться
ДочкиМатери
Mэри 

А томатный сок хорошо поможет восстановить силы.Поправляйтесь.

Пожаловаться
Mэри
ДочкиМатери 
Спасибо
Пожаловаться
Малышка

у это вы уже загоняетесь… если дано Богом, то и пиво не будет помехой

Пожаловаться
Мальвина
В среднем алкоголь полностью из организма выходит за 21 день)))
Показать ещё