Очень переживаю, знаю что нельзя, но вчера у нас был праздник, что посоветуете как можно почистить организм в короткие сроки???
Также интересно почитать об активированном угле
Очень переживаю, знаю что нельзя, но вчера у нас был праздник, что посоветуете как можно почистить организм в короткие сроки???
Также интересно почитать об активированном угле
о, сейчас вас тут заклюют нафих! ничего криминального не вижу, ну выпили и выпили. Вы же не хронический алкоголик
Сейчас пиво такое гадкое, что его вообще лучше не пить. Лучше вино красное )))
Правильно питайтесь, занимайтесь спортом и больше гуляйте
На счет пива думаю ни сего страшного, многие уже беременные пьют его и ни чего, да и если все время зацикливаться на Б то что вообще не жить? Это не ещ это не пей, думаю это все бред)) удачи вам и желаю // заветных )
перестаньте голову забивать, попили и попили) у половины страны так дети получились, а уж через месяц тем более все выйдет, не переживайте! АПЧХИИИИ на Вас))
да ну вы перестаньте!!! месяц ведь еще целый!!! пиво в течении 3 суток выходит из организма у любого врача спросите! все хорошо будет и малышика вам здоровенького!)
Народ любит у нас нагнетать обстановку… напишешь кашель… пишут в ответ все… туберкулез… низ живота тянет… у вас бессплодие… яичники и грудь болят… все завтра похороны?
Я смотрю большинство здесь к лику святым пора причислять… я хоть и не пью, скажу так… автор не делайте из мухи слона… ну попили… что уж… энтерас гель неплохо справится с задачей… медихронал… уж поверьте поможет… благодаря папеньке я в этом ас… что давать… сколько принимать… эх
Ну вы блин даете (с)
На угле…
Ну выпили да выпили, вы ж не водку или коньяк глушили…
А томатный сок хорошо поможет восстановить силы.Поправляйтесь.
у это вы уже загоняетесь… если дано Богом, то и пиво не будет помехой