31 января 2016 12:02 Если тесты на О светлеют, значит ли это что О была? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЧудесныхМалышей Сын8 летСын6 лет Москва Купите электронный… плюс пользуюсь микроскопом Цикл. Очень экономно тратятся дорогие тесты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Princess Минусинск когда обе полоски будут яркими, это означает что в следующие 24-48 часов будет овуляция. а то, что они светлеют, это еще не овуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку IronLily Ребенок22 года Саутгемптон У меня они обычно так идут: одна полоска, светлая вторая полоска, яркая вторая полоска, светлая вторая полоска, одна полоска. Овуляция приходится на день, когда две полоски яркие. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Киев я теперь не знаю. у меня сначало светлели, а потом ярче становились. (два раза так) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вафелька Александр12 летСергей35 летСветлана8 летАнгел11 летАнгел4 года Киров Фото бы Предыдущая статья7 дпо..Следующая статьяДевочки,планирую эко в след месяце,вчера попили пивка с мужем так,что сегодня весь день на угле активированном,как вы думаете м…Актуальные постыбелый язык у грудного ребенка 5 месяцевбелын прыщики на ножках малыша 1.6годабеременна неработающая помощь
Купите электронный… плюс пользуюсь микроскопом Цикл. Очень экономно тратятся дорогие тесты
когда обе полоски будут яркими, это означает что в следующие 24-48 часов будет овуляция. а то, что они светлеют, это еще не овуляция
У меня они обычно так идут: одна полоска, светлая вторая полоска, яркая вторая полоска, светлая вторая полоска, одна полоска. Овуляция приходится на день, когда две полоски яркие.
я теперь не знаю. у меня сначало светлели, а потом ярче становились. (два раза так)