Начало пути...

Начну свою историю с самого начала. Познакомились мы в 2008. Два года встречались и решили сойтись пожить гражданским браком. Проверить сможем ужиться так как сказать в ежедневных делах и проблемах. О детях и не думали сами еще молодыми были. Мне на тот момент было 19. Через год подвернулось жилье в рассрочку, ну мы не думая стали выкупать. Так прошло 2 года. Оформили жилье. И решили расписаться. Это был 2013 год. Сьездили отдохнуть. И нам на тот момент наши родители уже все уши прожужали когда собираетесь рожать и все такое. Ну мы еще не были готовы стать родителями. В 2014 предлагаю мужу перестать предохроняться. Он с неохотой но соглашается. проходит пол года и беременность не наступает, я иду к Г. Вроде все в норме сказала пробуйте. Проходит еще год. Лето 2015 муж мой созрел он теперь хочет детей и он к этому готов. Я его прошу провериться но всячески отмазывается. Тут осенью у наших друзей у которых не получалось, все получилось они ждут малыша. Я мужу опять говорю надо проверяться и уже полность ты и я. Он мне обещает что если до нового года у нас не наступит беременность то он провериться. Новый год прошел. И вот начало нашего пути. Муж сдает анализы 15 января не очень хорошая спермограмма. врач говорит надо сдать на инфекции и через пару недель снова спермрграмму. Сдаем вторую она еще хуже первой. Диагноз Астенотератозооспермия 1 степени. но с этим диагнозом можно иметь детей просто надо больше времени.Инфекции нет. Назначил лечение. Через месяц снова сдать и смотреть помогает лечение или нет. Я в это время также иду к Г. Она составила план. 1Меня также проверяют на инфекции результаты 2 февраля будут. 2. Кровь на гормоны. 3 поскоитальный тест. 4 трубы. Вот так как то. Молю бога чтобы у меня было все в порядке. И чтобы у мужа моего все наладилось. Вижу как он расстроен, говорит из за меня все. Я ему говорю подожди мне тоже надо провериться может у меня чтото не в порядке. Очень надеюсь что наш путь к цели будет не слишком длинным.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Удачи вам! Пусть все получиться!
Пожаловаться

А что за поскоитальный тест? Первый раз слышу

Пожаловаться
Катя
InOka Новосибирск 
Ну как мне обьястнила гинеколог это надо в день овуляции позаниматьсч сексом и через 2 часа к ней она берет мазок из шейки матки. И он показывает выживают ли спермики в моей слизи или она их убивает типа как я поняла на совместимость.
Пожаловаться
Катя
Спасибо
Пожаловаться
Елена Кубаева
Удачи Вам!!! И пусть у Вас все обязательно получится
Пожаловаться
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа

Удачи, мы тоже планируем обследоваться летом, знаем только точно что у мужа тоже сперма не очень.

Пожаловаться
Катя
СчАсТлИвАя ПоФиГиСтКа 

Спасибо надеюсь удача на нашей стороне. И вы не тяните

Пожаловаться
Анна

Мы тоже так жили… Тянули и не думали что потом будет так сложно. Но у нас все в порядке у обоих- это еще хуже когда не знаешь причину. Поэтому лечитесь и удачи вам. Скорее увидеть //

Пожаловаться
Катя
Анна 

Спасибо вам тоже Удачи

Пожаловаться
Аня

Мужу сколько лет?

Пожаловаться
Катя
Аня 
28
Пожаловаться
Lyalya

У меня муж сказал сначала я проверяют потом ты:-):-):-)после полгода неудачного планирования… беременность не наступает(ждем 3 февраля будут готовы его анализы :-):-) а вам удачи, все получится и самое главное поддерживать друг друга и любить не смотря не на что:-):-):-):-)

Пожаловаться
Катя
Lyalya 
А мы обоюдно решили с нового года. и вам удачи, пусть у вас все будет хорошо
Пожаловаться
МамаВквадрате

Удачи Вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Катя
МамаВквадрате 
Спасибо
Пожаловаться
Ирина
Все у Вас обязательно получится, верте в это. Детки тяжело даются, а кому то легко. Удачи в планировании!
Пожаловаться
Катя
Ирина 
Спасибо
Пожаловаться
Елена

У нас точно также было. И муж сначала не хотел, а теперь хочет не знай как. Столько времени потеряли из-за его нехотения. А потом СГ плохая, полгода лечили, я чудом забеременела и тут ЗБ. Сдала анализы, со свертываемостью проблемы — генетическая предрасположенность. Возможно как раз из-за этого и не могла заб. Сейчас снова планируем, жду конца февраля, анализы и врача. Так что может как раз при плохой СГ дело все же во мне. У мужа двое детей от первого брака — оба с первого раза получались.

Пожаловаться
Катя
Елена 
Ну вот тоже проверяюсь чтобы исключить мой фактор. Организм сложная штука
Пожаловаться
Kristina

Удачи вам! Главное верить! Мне бесплодие ставили второй степени! Моему солнышку уже 1 февраля 5 лет!

Пожаловаться
Катя
Kristina 
Спасибо за добрые слова
Пожаловаться
Мария Мартынова

Да, забеременеть — не в магазин сходить. Удачи в начинаниях! У вас обязательно все будет хорошо!

Пожаловаться
Катя
Мария Мартынова 
Спасибо
Пожаловаться
Ника

а почему муж говорит, что всё из за вас, если у него сперма плохая?

Пожаловаться
Майя
Ника 

Её муж говорит что из за него все а не из за нее

Пожаловаться
Ника
Майя 
ааа… я думала, он на неё всё сваливает.
Предыдущая статья
опять тесты
Следующая статья
У кого обнаружились