Начну свою историю с самого начала. Познакомились мы в 2008. Два года встречались и решили сойтись пожить гражданским браком. Проверить сможем ужиться так как сказать в ежедневных делах и проблемах. О детях и не думали сами еще молодыми были. Мне на тот момент было 19. Через год подвернулось жилье в рассрочку, ну мы не думая стали выкупать. Так прошло 2 года. Оформили жилье. И решили расписаться. Это был 2013 год. Сьездили отдохнуть. И нам на тот момент наши родители уже все уши прожужали когда собираетесь рожать и все такое. Ну мы еще не были готовы стать родителями. В 2014 предлагаю мужу перестать предохроняться. Он с неохотой но соглашается. проходит пол года и беременность не наступает, я иду к Г. Вроде все в норме сказала пробуйте. Проходит еще год. Лето 2015 муж мой созрел он теперь хочет детей и он к этому готов. Я его прошу провериться но всячески отмазывается. Тут осенью у наших друзей у которых не получалось, все получилось они ждут малыша. Я мужу опять говорю надо проверяться и уже полность ты и я. Он мне обещает что если до нового года у нас не наступит беременность то он провериться. Новый год прошел. И вот начало нашего пути. Муж сдает анализы 15 января не очень хорошая спермограмма. врач говорит надо сдать на инфекции и через пару недель снова спермрграмму. Сдаем вторую она еще хуже первой. Диагноз Астенотератозооспермия 1 степени. но с этим диагнозом можно иметь детей просто надо больше времени.Инфекции нет. Назначил лечение. Через месяц снова сдать и смотреть помогает лечение или нет. Я в это время также иду к Г. Она составила план. 1Меня также проверяют на инфекции результаты 2 февраля будут. 2. Кровь на гормоны. 3 поскоитальный тест. 4 трубы. Вот так как то. Молю бога чтобы у меня было все в порядке. И чтобы у мужа моего все наладилось. Вижу как он расстроен, говорит из за меня все. Я ему говорю подожди мне тоже надо провериться может у меня чтото не в порядке. Очень надеюсь что наш путь к цели будет не слишком длинным.
Начало пути...
Комментарии
Предыдущая статья
опять тесты
Следующая статья
У кого обнаружились
Актуальные посты
А что за поскоитальный тест? Первый раз слышу
Удачи
, мы тоже планируем обследоваться летом, знаем только точно что у мужа тоже сперма не очень.
Спасибо надеюсь удача на нашей стороне. И вы не тяните
Мы тоже так жили… Тянули и не думали что потом будет так сложно. Но у нас все в порядке у обоих- это еще хуже когда не знаешь причину. Поэтому лечитесь и удачи вам. Скорее увидеть //
Спасибо вам тоже Удачи
Мужу сколько лет?
У меня муж сказал сначала я проверяют потом ты:-):-):-)после полгода неудачного планирования… беременность не наступает(ждем 3 февраля будут готовы его анализы :-):-) а вам удачи, все получится и самое главное поддерживать друг друга и любить не смотря не на что:-):-):-):-)
Удачи Вам и скорейшей беременности!
У нас точно также было. И муж сначала не хотел, а теперь хочет не знай как. Столько времени потеряли из-за его нехотения. А потом СГ плохая, полгода лечили, я чудом забеременела и тут ЗБ. Сдала анализы, со свертываемостью проблемы — генетическая предрасположенность. Возможно как раз из-за этого и не могла заб. Сейчас снова планируем, жду конца февраля, анализы и врача. Так что может как раз при плохой СГ дело все же во мне. У мужа двое детей от первого брака — оба с первого раза получались.
Удачи вам! Главное верить! Мне бесплодие ставили второй степени! Моему солнышку уже 1 февраля 5 лет!
Да, забеременеть — не в магазин сходить. Удачи в начинаниях! У вас обязательно все будет хорошо!
а почему муж говорит, что всё из за вас, если у него сперма плохая?
Её муж говорит что из за него все а не из за нее