пульсация матки

+читала где-то, если матка перестает пульсировать, то можно говорить о беременности.Надо лечь на живот, подложить руки и прислушаться.Кто-нибудь слышал про такое?

П.С.Понимаю, что по мне дурка плачет, но все же

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

у меня матка кзади, мне куда прикладывать ладонь?

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼

обхохочишся

Я рада, что кто-то умеет смеятся на бедой другого человека,

счастья вам

Пожаловаться
Оленька

Над какой такой бедой? Беда — это когда кто-то умер, серьезно болен или еще какая-нить гадость! А у вас всё хорошо! Детки обязательно будут!!

А смеялась я над тем, когда представила куда мне нужно приложить ладонь, чтобы услышать пульсацию)))

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Не обижайтесь. Я тоже такие приметы читала)))

А Ольчик просто смешно пошутила)

Пожаловаться
Оленька

Ян, а ты у себя уже прощупала?)))ну так для интересу?)))

Пожаловаться
ДомовенокКузенька
Нет… Я когда прочитала про это дело, то тоже растерялась… Матка-то загнута…

Поэтому так и не придумала куда ручку положить...

Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
я знаю, что детки у меня будут, Прото проходя семь кругов ада при бесплодии сходишь по тихонечку сума и такие приколы воспринимаются в штыки.Простите девченки, просто пмс у меня.Я б сама с удовольствием посмеялась, если б небыло мне так грустно
Пожаловаться
Оленька
Я ребенка потеряла, забеременеть не могу и все равно позитивно На все Реагирую)))Отпустите ситуацию и все сразу получится)))
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
сочуствую вам, у меня такая же ситуация.
Пожаловаться
Оленька

Не надо унывать))Всему свое время)))Жизнь прекрасна

Пожаловаться
Марина
мда, во что только не способна верить женщина, которая хочет ребенка))) я тоже такая))) тоже где-то об этом читала, правда сомневаюсь что это правда, хотя иногда проверяю)))) Когда забеременеем, смеяться над всем этим будим)
Пожаловаться
НЛО Оборотень
Да, я тоже слышала… Надо ладонь внизу живота приложить и прислушаться, это необязательно что там к матке надо прислушиваться, потому что до матки как до китая… Чтоб матку на Узи посмотреть нужен полный мочевой пузырь, чтоб она поднялась к верху, поэтому просто прощупать невозможно, кроме случаев когда она начинает рости… Поэтому, незнаю правда откуда это взяли, но на самом деле есть такая вещь как пульсация внизу живота… На мне проверено…
Пожаловаться
Динчик
слышала такое
Пожаловаться
Екатерина
Я слышала!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
интересно -это правда?, сейчас ищу инфу немогу найти где читала, а вы откуда слышали
Пожаловаться
Елена
Да это правда я тоже чувствую пульсацию особенно после ПА а когда наступает ее не должно быть.
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼
Хоть бы
Пожаловаться
Екатерина
Вроде бы врач говорил!
Пожаловаться
Катрин
Бред, если ваша подкожка не сильно выражена, вы прощупаете пульсацию крупных сосудов! Матка не пульсирует, она просто есть!
Пожаловаться
Веснушка
по мне, так все это бабушкины сказки. не ищите в себе признаков!
Пожаловаться
☼Þыжʘльда☼