Что то я сегодня чувствую себя относительно странно… с тапками мимо, так как я решила не замарачиваться с беременностью, пошла в спортзал и активно занимаюсь… но сегодня 21 дц из 28 надеюсь, хотя уже не уверена потому что живот болит как при М тянущие боли неприятные и в поясницу немного отдает переодически… неужто опять эти монстры на 6 дней раньше((((((в прошлом цикле на 5 дней раньше пришли… кто что думает))))может было у кого… при этом выделения (сорри) молочного цвета((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Владлена Губер
У меня в этом месяце за неделю до м начало слегка потягивать низ живота и поясница и грудь стала чувствительной и набухла прям как никогда не было при наступлении м и я все ьакая хорошая думаю но все скоро начнуться и тоже выделения молочного цвета, но думаю молочница надо купить дюфастон ну я еду за таблетками и думаю дай тест куплю но купила два фрау и обона положительно, потом купила электроный и он показал 2-3 недели, до м 1 день остался, так что не теряйте надежды и заветных вам // и заразный аааапчхиии
Пожаловаться
Lyalya
Владлена Губер 

Спасиб:-)поймала:-):-):-):-)

Пожаловаться
Елена
Владлена Губер 
И у меня такие выделения… день х завтра бт 37'3 думаю может тоже сегодня тест сделать?
Пожаловаться
Lyalya
Елена 

Я б уже точно замочила:-):-):-):-)у меня 5 дней до М… тесты чистые

Пожаловаться
Елена
Lyalya 
Я купила сегодня двойной фрау… боюсь делать… боюсь что одна полоска…
Пожаловаться
Lyalya

Да может быть… забила и не отслеживаю:-)

Пожаловаться
Анастасия
Может быть поздняя овуляция… Выделения характерны для нее)
Пожаловаться
Lyalya

Да за неделю для меня рановато… дня за 2 ну 3 максимум… просто думаю что опять начинаются и опять почти на неделю раньше

Пожаловаться
Катя Михайлова

У меня всегда за неделю до месячных живот болел. А вот за выделениями не следила, только щас замечаю ?