Всем привет!) У кого была подобная ситуация. Месяц назад началась молочница, до сих пор не могу выличить. Че только в не принимала, У врача была выписывала лекарства, но нет результата (и муж и я лечилась. Что делать незнаю (((?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Помоглр

Пожаловаться

У меня после курса антибиотиков тоже началась сильнейшая молочница, так я в 10 вечера позвонила своему врачу, в панике что делать???? На что она без анализов назначила Залавит 2 свечи через день и я плюсом к ним купила таблетки нистатин и пила по 2 шт 3 раза в день)

Пожаловаться
Irina

Долго лечила разными препаратами, не могла от нее избавиться. помог ( по совету подруги ) отказ от трусиков -стринг, выбросила разом и купила новое белье, больше молочницы не было.Кто бы раньше мне подсказал!!

Пожаловаться
Ирина

Хозяйственное мыло.мне помогает только оно.нельзя мерзнуть, как только перемезла и все.

Пожаловаться
Булочка

Я ее лет 10 лечу и ни один врач не смог ее вылечить) что только не делали… Сказали хроническая… Но я думаю это еще и из-за желудка дает...(

Пожаловаться
Яна Щербак

У меня плст был на эту тему… обычное хозяйственное мыло… подмываться 3-4 раза в день… и как ни бывало

Пожаловаться
Яна Щербак 

Оо так все просто.спасибо. а мужу что?

Пожаловаться
Яна Щербак
Олесяххххх 

Вот про мужа не могу сказать… а себя так вытянула

Пожаловаться
Яна Щербак 

Спасибо

Пожаловаться
Nice Nice

мой врач ушел на пенсию недавно, но научил меня как ее лечить. В общем то вещество одно — нистатин. Только он мне и помог. Нужно 10 дней пить таблетки нистатин по 4 шт в день и ставить свечи тоже 10 дней — по одной на ночь. Если сильный совсем дискомфорт, то можно и нистатиновой мазью мазать вульву и половые губы. По поводу всех новомодных средств, которые рекламируют — часто попадаются подделки и они имеют слишком жесткое действие — молочница может быстро вернуться.

Пожаловаться
Nice Nice

для мужа Нистатиновая мазь и таблетки Нистатин. А еще обоим — повышать иммунитет!

Пожаловаться
Nice Nice 

Спасибо огромное)

Пожаловаться
Nice Nice
Олесяххххх 
кстати при лечении антибиотиками, тоже пью Нистатин. В качестве профилактики. И о ней я забыла года 4 уже. Здоровья вам!
Пожаловаться
Nice Nice 

Вот и у нас возникла из за антибиотиков)и вам здоровья и заветных 2полосочек)!!!

Пожаловаться
Nice Nice
Олесяххххх 
спасибо! Я переболелась вся за осень, тоже на антибиотиках все была. Потом месяц перерыв и вот теперь стараемся считай первый месяц. Так что вы восстановите здоровье и в бой! Тоже желаю вам // да поскорее! )))
Пожаловаться
Nice Nice 

Спасибо)))!!!

Пожаловаться
Кенга

Флюкостат+ что-нибудь для восстановления бактерий.

Пожаловаться
Кенга 

Он мне не помог ((((

Пожаловаться
Кенга
Олесяххххх 
а от дисбактериоза что-то пили?
Пожаловаться
Кенга 

Наверное нет. Все что гинеколог выписала и все.

Пожаловаться
Кенга
Олесяххххх 
Попробуёте ещё раз курс флюкостата, но потом обязательно восстановите баланс бактерий. И ещё к иммунологу можно сходить.
Пожаловаться
Мари

А мужа чем лечили? Мне свечи подписали и спринцеваться собой, а про мужа ни слова((( и соду как разводили?

Пожаловаться
Мари 

Мужу прописали клотримазол и все. Лечились 10дней. Я свечи ставила бетодин и тержинан.а соду на стакан воды пол чайной ложки.

Пожаловаться
Мари
Олесяххххх 

А мне ливарол свечи… Клотримазол как прописали использовать?

Пожаловаться
Мари 

10дней на ночь мазать.

Пожаловаться
Мари
Олесяххххх 

Спасибо)

Пожаловаться
Хлоргексидин р-р + фурацилин (2-3 таблы на 0,5 воды)+ 1-2 капли йода. Не больше! Спринцеваться два-три раза в день. Забудете о молочнице через пару применений) спринцеваться так дней 5-7. Йод добавлять только раз в день. В первые 2-3 дня. Потом ток хлогикседин и фурацилин. Спринцеваться тёплым р-м. Фурацилин таблы растолочь и залить чутка кипятком, чтоб лучше растворились) ещё бы пропить линекс или сет типа этого) рецепт свекрови, работает в кож вена. Они этим не ток молочницу… но и другую дрянь в комплексе убирают)
Пожаловаться
Я как иностранка с телефона… Телефон не в курсе падежей…
Пожаловаться
Шибушная Извилинка 

Спасибо огромное))

Пожаловаться
Олесяххххх 
Нез) и мужу клотримазол таблы курсом) флюканозол свекровь грит что лажает часто… Всё это более чем дешево… Кроме линекса… Можете поискать чет бюджетное…
Пожаловаться
Александра

Мне назначали штук 6 препаратов анализы всякие в том числе скрытые инфекции.