Всем привет!) У кого была подобная ситуация. Месяц назад началась молочница, до сих пор не могу выличить. Че только в не принимала, У врача была выписывала лекарства, но нет результата (и муж и я лечилась. Что делать незнаю (((?
Комментарии
Актуальные посты
бобынцева марина марковна как записатся
богатюк гинеколог усть-каменогорск
бледная вторая полоска на тесте на беременность
богатюк гинеколог усть-каменогорск
бледная вторая полоска на тесте на беременность
Помоглр
У меня после курса антибиотиков тоже началась сильнейшая молочница, так я в 10 вечера позвонила своему врачу, в панике что делать???? На что она без анализов назначила Залавит 2 свечи через день и я плюсом к ним купила таблетки нистатин и пила по 2 шт 3 раза в день)
Долго лечила разными препаратами, не могла от нее избавиться. помог ( по совету подруги ) отказ от трусиков -стринг, выбросила разом и купила новое белье, больше молочницы не было.Кто бы раньше мне подсказал!!
Хозяйственное мыло.мне помогает только оно.нельзя мерзнуть, как только перемезла и все.
Я ее лет 10 лечу и ни один врач не смог ее вылечить) что только не делали… Сказали хроническая… Но я думаю это еще и из-за желудка дает...(
У меня плст был на эту тему… обычное хозяйственное мыло… подмываться 3-4 раза в день… и как ни бывало
Оо так все просто.спасибо. а мужу что?
Вот про мужа не могу сказать… а себя так вытянула
Спасибо
мой врач ушел на пенсию недавно, но научил меня как ее лечить. В общем то вещество одно — нистатин. Только он мне и помог. Нужно 10 дней пить таблетки нистатин по 4 шт в день и ставить свечи тоже 10 дней — по одной на ночь. Если сильный совсем дискомфорт, то можно и нистатиновой мазью мазать вульву и половые губы. По поводу всех новомодных средств, которые рекламируют — часто попадаются подделки и они имеют слишком жесткое действие — молочница может быстро вернуться.
для мужа Нистатиновая мазь и таблетки Нистатин. А еще обоим — повышать иммунитет!
Спасибо огромное)
Вот и у нас возникла из за антибиотиков)и вам здоровья и заветных 2полосочек)!!!
Спасибо)))!!!
Флюкостат+ что-нибудь для восстановления бактерий.
Он мне не помог ((((
Наверное нет. Все что гинеколог выписала и все.
А мужа чем лечили? Мне свечи подписали и спринцеваться собой, а про мужа ни слова((( и соду как разводили?
Мужу прописали клотримазол и все. Лечились 10дней. Я свечи ставила бетодин и тержинан.а соду на стакан воды пол чайной ложки.
А мне ливарол свечи… Клотримазол как прописали использовать?
10дней на ночь мазать.
Спасибо)
Спасибо огромное))
Мне назначали штук 6 препаратов анализы всякие в том числе скрытые инфекции.