Про дюфастон

Такой вопрос. В декабре врач приписала дюф после фолликулогенеза. Сказали недостаточный кровоток желтого тела. Я успешно пропила и ничего… Следующий месяц я пропустила приём Дюфа. А сейчас после овуляции думаю опять пропить его. Вот и вопрос собственно: можно ли без назначения пропить, ведь его обычно курсом на 3 мес прописывают. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Юрина
я пила самостоятельно, когда месячные совсем исчезали, так как врач его же и выписала бы, пила по 6 месяцев. потом на пару лет цикл был норм. А в 2013 году пришлось пить его не 6 месяцев, а гораздо больше — неожиданно наступила долгожданная беременность.
Пожаловаться
Екатерина Хайдарова
Вообще не стоит его пить, собьёте свой гормональный фон.Чё за бред, из за кроватока дюф назначать, его назначают в случае низкого прогестерона, для сохранения Б
Пожаловаться
Алеся

можно, если знаете как… я его хорошо переношу, и мес им пару раз вызывала когда задержка была неделю… вы свои организм должны знать

Пожаловаться
Наталья
Алеся 
Я вот тоже думаю можно, и переношу норм его, думаю проблема с зачатием у нас -в прогике моём…
Пожаловаться
Алеся
Наталья 
тем более, ничего страшного не будет.но сильно не увлекайтесь)
Пожаловаться
Счастье Рядом
Нельзя!!! это гормон который должен быть назначен строго врачом и только после проведения всех необходимых анализов
Пожаловаться
Наталья
Счастье Рядом 
Так она ж мне его назначила, вот только на какой период времени не помню…
Пожаловаться
Счастье Рядом
Наталья 
Значит идите к уточните! это не витамин просто так пить