Девочки посмотрите Тест 30 января 2016 19:59 Девчонки задержка 2 недели. Нет возможность сдать кровь. Сегодня утром сделала тест как положенно Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марьянка Сын7 летАксинья5 лет Красноярск СЕЛФИ-ТЕСТ ))))))))))))))))) ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пупсик Любовь7 лет Манчестер Я вижу 1,5 полоски) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamelka Дима18 летМирослав8 лет Санкт-Петербург А может реагент не до конца нанесли? Помоему б тест) ну или какой то злостный брак попался) желаю вам полноценных // полосок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Москва Там пол полоски? Какой-то странный тест или я не так разглядела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Михаил8 лет Челябинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита София3 годаАлиса3 года Новая Каховка поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кенга Александр18 лет Омск Я так думаю, что просто тест косячный. Надо переделать. Но при покупке оцените дату выпуска. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил24 годаМарк9 летВероника8 лет Донецк Ну еще дальше сфотографируйте… и сами глаза ломайте:-):-):-):-) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Миша8 летЕлизавета3 года Владимир Я вижу полторы полоски)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Александр10 летВиолетта19 лет Лев Толстой ↩ Ольга Да там чуть больше 1,5 полосы и по цвету она другая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Илья12 летПолина9 лет Ярославль Мне кажется, что тест бракованный, купите другойПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Александр10 летВиолетта19 лет Лев Толстой ↩ Ольга Да наверное. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЦВЯТОЧЕГ Переделайте тест, а так вроде вы беременная)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва сделайте новый) Удачи вам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Александр10 летВиолетта19 лет Лев Толстой ↩ Евгения ФотографируюСчастье Наверное через 2-3 дня я так и сделаю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения ФотографируюСчастье Ариша8 лет Москва какой-то он бракованный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Александр10 летВиолетта19 лет Лев Толстой ↩ Евгения ФотографируюСчастье Возможно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jjjjj Милана7 летМихаил1 год 2 месяца Воронеж это что полоска на пол теста? если такая жирная то беременостьПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлая Александр10 летВиолетта19 лет Лев Толстой ↩ Jjjjj Нет она тоненькая совсем и по цвету отличается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Jjjjj Милана7 летМихаил1 год 2 месяца Воронеж ↩ Светлая думаю беременость ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина8 летАнна7 лет Тула Далеко. Не видно. Показать ещё12 Предыдущая статьяС Чего начать?Следующая статьяПро дюфастон
СЕЛФИ-ТЕСТ )))))))))))))))))
ЭТО ЧТО ТО НОВЕНЬКОЕ.
А может реагент не до конца нанесли? Помоему б тест) ну или какой то злостный брак попался) желаю вам полноценных // полосок)
Там пол полоски? Какой-то странный тест или я не так разглядела
поздравляю))
Я так думаю, что просто тест косячный. Надо переделать. Но при покупке оцените дату выпуска.
Ну еще дальше сфотографируйте… и сами глаза ломайте:-):-):-):-)
Мне кажется, что тест бракованный, купите другой
Переделайте тест, а так вроде вы беременная))
это что полоска на пол теста? если такая жирная то беременость