витамины Витакап

Девочки подскажите, кто принимал поливитамины с микроэлементами Витакап? Моему мужу для профилактики назначили, я почитала состав, инструкцию и вот думаю может и мне начать их принимать для профилактики. Вот состав:

1 капсула препарата Витакап содержит: Витамина А (ретинола пальмината) — 5000 МО, Витамина В1 (тиамина нитрата) — 5 мг, Витамина В2 (рибофлавина) — 5 мг, Витамина В6 (пиридоксина гидрохлорида) — 2 мг, Витамина В12 (цианокобаламина) — 5 мкг, Витамина С (кислоты аскорбиновой) — 75 мг, Витамина D3 (холекальциферола) — 400 МО, Витамина Е(Dl-ά-токоферола ацетата) — 15 мг, Кислоты фолиевой — 1000 мкг, Кальция дигидрофосфата — 70 мг, Цинка сульфата — 50 мг, Железа фумарата — 50 мг, Никотинамида — 45 мг, D-пантенола — 5 мг, Магния оксида — 0,5 мг, Меди сульфата — 0,1 мг, Калия йодида — 0,025 мг, Марганца сульфата — 0,01 мг. Дополнительные ингредиенты, включая лецитин. Препараты аналогичного действия: Супервит (Supervit) Юнивит (Univit) Офтальмикс (OftalMix) Кардиоэйс (Cardioace) Пренамин (Prenamin)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GalKa

я пила их не будучи Б они крутые лучше всех которые когда либо были.

Пожаловаться
Майя

Ого сколько в них всего и фольки много