День Х завтра. М надеюсь не придут. уже несколько дней подряд температура 37-37,2. Вот и сейчас измерила — то же самое. Странно, что живот тянуть перестало. обычно с М наоборот только ещё больше болит, а тут неделю тянуло, а сегодня вообще ни-ни. Вот только покалывание слегка есть ещё внизу, в правом боку (ну не апендицит точно, вырезали в ноябре). Надеюсь все-таки Б. Если учитывать что у меня М всегда в одно и то же число, надеюсь их таки завтра не будет. А вообще, если Б, чего тогда тянуло внизу живота а тут вдруг прекратилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
И у меня 01.02 день икс всю неделю температура тела 37-37'2 базалка сегодня 37'3 обычно за три дня падает… живот тоже перестало тянуть хотя до этого тянуло… надеюсь и и верю что удачи вам и заветных //
Пожаловаться
Таша
Елена 
Елена, Елена так была б или нет?
Пожаловаться

У меня за 2 дня до предполагаемых месячных живот тянуло, месячные не пришли. Тест сделала через 5 дней задержки, показал еле заметную вторую полоску, купили тест получше-показал отчетливый +! )) и вам удачи! Всё получится! )

Пожаловаться
Настя

У меня тоже температура та же была, неделю держалась, все симптомы Б были, я уже думала что все получилось, сделала тест-отрицательный, а сегодня пришли М(((и опять облом(((

Пожаловаться

спасибо!) да я еле сдерживаюсь, потому что вдруг это был реагент или ещё какая-то фигня, а так если будет задержка сделаю ещё один тест ну и хгч

Пожаловаться
ketty

так а тест до этого не делали?

Пожаловаться
ketty 

делала, была слабая полоска (вроде полоска) это было за 5-6 дней, не могу найти фото, но у меня есть запись об этом тут. но с этими тестами хз, поэтому жду задержки чтобы сдать хгч, ну надеюсь, задержки

Пожаловаться
ketty
Анастасия 

если была… значит будет!!! удачи вам!!я б уже не вытерпела и еще тестов сделала

Пожаловаться

у меня тоже должен был быть завтра день Х, но начались почему то сегодня(( удачи вам и заветных \\

Пожаловаться
Юлия
У меня тоже завтра. Желаю вам беременности
Пожаловаться
Юлия 

спасибо, и вам

Пожаловаться
Олеся
И у меня завтра день Х… надеюсь ничего не придет))) желаю нам //))))
Пожаловаться
Олеся 

да да!!! и вам//))

Пожаловаться
МечтаПоэта

а как вы темпу мерите? подмышку градусник?

или ректально/вагинально?

Пожаловаться
МечтаПоэта 

обычно, я за другой даже не слежу и вряд-ли когда-то буду

Пожаловаться
МечтаПоэта
Анастасия 
я такая же!

вот тоже хочу измерять темпу через пару дней, за 3 дня до м

Пожаловаться
МечтаПоэта 

я бы наверное сама и обычную не измеряла, вот только я точно знаю, когда она у меня 37 и выше, поэтому как только чувствую, сразу проверяю, так уже неделю, при чем это точно не грипп или что-то в этом роде

Пожаловаться

желаю ваму меня тоже завтра день х и тоже живот два дня тянуло, а сегодня перестало. и вообще самочувствие плохое.дай нам Бог долгожданного чуда

Пожаловаться
Счастье 

спасибо, и вам того же :)

Пожаловаться
Анастасия 
Пожаловаться
Анжела
Дай Бог Б
Пожаловаться
Марина Максимова
Анжела 
У меня тоже завтра, хоть бы пришли))))