Была в середине цикла мазня, пошла к гинекологу так как отчетливо болел левый яичник, сделала она мне узи + мазки и дала анализы все в норме как выяснилось, на повторном приеме сказала прийти на 11 день цикла, чтобы посмотреть или есть овуляция.
Планируем с мужем два года, стимуляция была 1 раз но Б не наступила. Задержек никогда не было, гинеколог сказала, что будет делать тесты + проверять трубы, понимаю, что вроде бы ничего страшного но жутко боюсь.
День Х должен был быть 27 числа, задержка раньше была 1 раз, но тогда М опоздали просто на 4 дня, тесты ничего не показывали, а сейчас тест делать просто боюсь. За температурой не следила, решила сейчас померять 36,8, вроде бы и не высокая.
Супруга отправили уже на спермограмму, вроде бы согласился, анализ надо сдать и показать моей гинекологу, когда пойду на 11 день.
Когда тест делать, понимаю, что вопрос глупый, почти все делают и до дня Х, но я боюсь, так как знаю что расстроюсь. Мысленно настроилась на пн.
увы пролет, тест все же отложила до понедельника, а в вс утром начался цикл.
я бы не выдержала и сделала тест)) удачи вам и заветных \\
Я сама много тестов перевела, но когда была беременность тест уже сделала для мужа)) сама и так знала и понимала до задержки. Беременность к сожалению замерла на 8 неделе. И это через 2 года планирования. А как же ты делала Ии если не сдавала проходимость труб? Это обчзательное условие, так же как и спермонрамма
Сейчас бы наверное к гинекологу не пошла, если бы не мазня непонятная, она мне свечи назначила на 6 дней, я все сделала, мазня прекратилась и боль в яичнике, но при осмотре все равно болел он, а правый не чувствую. С левым всегда какие-то косяки.
А вот в следующем цикле будут трубы проверять должны + спермограмму сдать. Плюс тут мне еще от яичника дали таблеток, но сказала принимать с началом цикла, а цикл не спешит. Впервые задержка, как-то не хочется совсем расстраиваться. Но и понятно, что тест делать придется. А с какой чувствительностью лучше брать или все равно?