Не наступил день Х

Была в середине цикла мазня, пошла к гинекологу так как отчетливо болел левый яичник, сделала она мне узи + мазки и дала анализы все в норме как выяснилось, на повторном приеме сказала прийти на 11 день цикла, чтобы посмотреть или есть овуляция.

Планируем с мужем два года, стимуляция была 1 раз но Б не наступила. Задержек никогда не было, гинеколог сказала, что будет делать тесты + проверять трубы, понимаю, что вроде бы ничего страшного но жутко боюсь.

День Х должен был быть 27 числа, задержка раньше была 1 раз, но тогда М опоздали просто на 4 дня, тесты ничего не показывали, а сейчас тест делать просто боюсь. За температурой не следила, решила сейчас померять 36,8, вроде бы и не высокая.

Супруга отправили уже на спермограмму, вроде бы согласился, анализ надо сдать и показать моей гинекологу, когда пойду на 11 день.

Когда тест делать, понимаю, что вопрос глупый, почти все делают и до дня Х, но я боюсь, так как знаю что расстроюсь. Мысленно настроилась на пн.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

увы пролет, тест все же отложила до понедельника, а в вс утром начался цикл.

Пожаловаться

я бы не выдержала и сделала тест)) удачи вам и заветных \\

Пожаловаться
Ирина Крылова 
Спасибо, завтра наверное сделаю, а муж говорит подождать. Мб тоже не хочет расстраиваться, хотя виду не подает. Кто его знает.
Пожаловаться
Тринадцатая
А что врач сказала про О в этом цикле? Если делали в середине цикла, то картина должна была какая-то быть. Как Г об'яснила мазню? Если гормонально, то отсюда и задержка мб и плюс свечи. Но в то же время, мб мазня как раз показатель О.
Пожаловаться
Тринадцатая 
я к гинекологу пришла в конце цикла, было уже больше 20 дц и следовательно О уже прошла по ее словам. Гормоны дала анализы только сдать на 2-4 день цикла, который не начался еще. Воспалительного не нашли инфекций тоже, на узи увидела фолликул, который по ее словам не лопнул.
Пожаловаться

Я сама много тестов перевела, но когда была беременность тест уже сделала для мужа)) сама и так знала и понимала до задержки. Беременность к сожалению замерла на 8 неделе. И это через 2 года планирования. А как же ты делала Ии если не сдавала проходимость труб? Это обчзательное условие, так же как и спермонрамма

Пожаловаться
Ирина ПузатикПолосатик 
ИИ не делали мне, стимуляция была препаратами (очень давно), но тогда плохо было от таблеток были почти все побочки из возможных, гинеколог удивилась, что так плохо переношу.

Сейчас бы наверное к гинекологу не пошла, если бы не мазня непонятная, она мне свечи назначила на 6 дней, я все сделала, мазня прекратилась и боль в яичнике, но при осмотре все равно болел он, а правый не чувствую. С левым всегда какие-то косяки.

А вот в следующем цикле будут трубы проверять должны + спермограмму сдать. Плюс тут мне еще от яичника дали таблеток, но сказала принимать с началом цикла, а цикл не спешит. Впервые задержка, как-то не хочется совсем расстраиваться. Но и понятно, что тест делать придется. А с какой чувствительностью лучше брать или все равно?