Подскажите, пожалуйста, под каким предлогом можно забрать свою карточку-историю в платной поликлинике? Хочу попробовать лечиться у другого врача.
Подскажите, пожалуйста, под каким предлогом можно забрать свою карточку-историю в платной поликлинике? Хочу попробовать лечиться у другого врача.
Позвонила и заказала выписку:-) завтра уже заберу:-):-) спасибо всем! Такой элементарный вопрос, а я растерялась
Они не имеют права не отдавать вам ее! По сути, это ваша личная карта! Я просто пришла в клинику и сказала что мне нужна моя карта, мед.сестра попросила расписатся в журнале о том что я еее забрала и все!
Мне в платной клинике все оригиналы давали на руки сразу а себе они снимали копию и хранили у себя копию моей карточки… Вообще все то, за что вы даете свои денежки вы забираете оригиналы домой!!! Это ваше, вы за это заплатили
Сделайте копию. Могут оригинал и не отдать
Я выписку заказывала, просто звонила по телефону через 3 дня дали выписку + копии анализов.
Я работала в платной частной клинике и лично занималась этим. Вы должны написать заявлениие на имя главврача или директора что вам нужна копия карты ( оригинал не дадут) и указать причину зачем вам. Ват откопируют ее и заверят.
я пришла на прием к своему врачу, подождала пока она все запишет в мою карточку, потом она её(карточку)закрыла и отложила в сторону.Я встала, попрощалась, быстро взяла свою карточку, засунула в сумку и вышла, вот как то так ;)
в моей есть услуга — 250 руб. и тебе сделают копию всей карточки)