Подскажите, пожалуйста, под каким предлогом можно забрать свою карточку-историю в платной поликлинике? Хочу попробовать лечиться у другого врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Позвонила и заказала выписку:-) завтра уже заберу:-):-) спасибо всем! Такой элементарный вопрос, а я растерялась

Пожаловаться
Lysinka

Они не имеют права не отдавать вам ее! По сути, это ваша личная карта! Я просто пришла в клинику и сказала что мне нужна моя карта, мед.сестра попросила расписатся в журнале о том что я еее забрала и все!

Пожаловаться
Булочка

Мне в платной клинике все оригиналы давали на руки сразу а себе они снимали копию и хранили у себя копию моей карточки… Вообще все то, за что вы даете свои денежки вы забираете оригиналы домой!!! Это ваше, вы за это заплатили

Пожаловаться
ольга
Если платно можете просто сказать что вам нужна карта.мне просто отдали и все, сказали если платно то просто отдают и все.
Пожаловаться
Марынеска
Мне давали выписку с карты.но там не все лечение было написано.по факту делали другое
Пожаловаться
Александра

Сделайте копию. Могут оригинал и не отдать

Пожаловаться

Я выписку заказывала, просто звонила по телефону через 3 дня дали выписку + копии анализов.

Пожаловаться
Vanessa

Я работала в платной частной клинике и лично занималась этим. Вы должны написать заявлениие на имя главврача или директора что вам нужна копия карты ( оригинал не дадут) и указать причину зачем вам. Ват откопируют ее и заверят.

Пожаловаться
Юлия

я пришла на прием к своему врачу, подождала пока она все запишет в мою карточку, потом она её(карточку)закрыла и отложила в сторону.Я встала, попрощалась, быстро взяла свою карточку, засунула в сумку и вышла, вот как то так ;)

Пожаловаться
Светлана
Если вы им платите, то зачем вам предлог???? Пришли и забрали!!!
Пожаловаться
Nataly

в моей есть услуга — 250 руб. и тебе сделают копию всей карточки)

Пожаловаться
Евгения
Просто забрать, попросите отдать вам… или они отказывают?
Пожаловаться
Елена
Так и сказать. Что вам нужна выписка из карты для консультации у другого врача