30 января 2016 15:09 Всем привет! Кто нибудь пользуется тестами на овуляцию? Сколько раз в день вы их делаете? Хочу попробовать. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула 1 раз в день в одно и то же время. Я делала в 16-17.00ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет ↩ МамаВквадрате Если вечером появились // одинаковые, то овуляция на следующий день? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Оксана Овуляция в течение 12-48 часов после положительного теста может произойти. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Алексей16 лет ↩ МамаВквадрате Спасибо)) буду ловить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВквадрате Элина9 летАнна7 лет Тула ↩ Оксана Удачи Вам) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Руслана Ким Артём4 года Симферополь Я покупаю пачку из 5 тестов и исходя из моего цикла начинаю их мочить в благоприятные дни, один тест вечером. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Caramel зайчик15 летКотик8 лет Советуют делать после обеда, а не утром как тест на беременность.1 раз в день ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Tarasova Андрэа10 лет Пескара Я делала только утром.и плюс меряла БТ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nata Дочь7 лет Москва 1 раз в день вечером. Напротяжении нескольких дней в одно и тоже время! Предыдущая статьяВрал ли вам электронный тест клеа?Следующая статьяТесты на овуляцию
Если вечером появились // одинаковые, то овуляция на следующий день?
Спасибо)) буду ловить))
1 раз в день
Я делала только утром.и плюс меряла БТ