Планы))

Сегодня проснулась и явно ощущаю приближение весны))) в каком то предвкушении нахожусь) столько планов настроила. Очень хочу абонемент в зал купить поскорее, а то уже четыре месяца как закончился годовой абонемент и я ленивая ***( ещё на танцы прям тянет, на йогу… Платья хочу новые) фотосессию хочу)) на 8 Марта взяли билеты в Питер, на лето в Крым. Ещё начала посещать курсы английского языка на работе, а занятия в те дни, в которые было бы удобно ходить на растяжку — я ж на шпагат ещё хочу сесть

Молчу про мужа, друзей, работу и семейные заботы) день рождение через пару месяцев. Первый раз в жизни вечеринку решила закатить, да ещё и костюмированную. Надо готовиться

К чему это я… да к тому, что больше не буду покупать тесты на овуляцию) прикончу пачку в этом месяце и доверюсь судьбе) все будет тогда, когда должно быть)) у меня вон, планов дофига))

Девочки, всем отличного настроения! Желаю нам с наслаждением проживать каждый день! Счастья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Ты такая умничка!!!!?

Пожаловаться
ХитренькаяЮля
Katya 
Спасибо)) всего вам доброго
Пожаловаться
Алиса
Умничка) я тоже запланировала кучу, готовлюсь к д.р, который уже во вторник, тоже в Крым собрались на майские)) надоело это постоянное ожидание, надо жить и радоваться)) обязательно все получится))!
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
Алиса 
Мне тоже кажется, что зацикливаться нельзя)) иначе нервозницами станем) а жизнь то проходит...)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Удачи Вам)
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
МамаВквадрате 
Спасибо))
Пожаловаться
Ева Коренева
Какая вы молодец)))))у вас все обязательно будет))))))
Пожаловаться
ХитренькаяЮля
Ева Коренева 
Спасибо! И у вас все будет
Предыдущая статья
Всем привет ( тест)
Следующая статья
Знающие подскажите) вчера был